26 сообщений в этой теме

Всем здравствуйте!

Водку в одно жало пить не могу,а компания мне так и не подобралась(((,поэтому захотел мой организм на Новый год испить ни водки,ни коньяка,ни виски,а захотел банальной ягодной настоечки,а любит он паразит либо мамину из черной рябины и лимончика или Немирофф Клюква.

Два дня рыскал по магазам и нигде не нашел его,а нашел пародию от завода Сордис,но как то доверия нет.

Никто случаем не видел Немирофф клюкву?

Изменено пользователем sangr
0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Два дня рыскал по магазам и нигде не нашел его,

Никто случаем не видел Немирофф клюкву?

Предложил бы рассмотреть надёжный вариант (пока не поздно для НГ):

- взять нормальную белую,

- протереть ягоды клюквы через сито (1:1 с водкой),

- взять сахару по вкусу - от нуля до полкила на поллитра белой (получим либо настойку, либо наливку),

- смешать, взболтать,

- дать отстояться в тепле часов 6,

- фильтрануть (если осадок смущает),

- остудить,

- употребить.

ЗЫ: ну вот откуда в г.Немирове знают, что делать с клюквой? Она там не растёт *1*

Изменено пользователем ДедМазай
0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Саш, Немирова уже год как нету

Причина неизвестна, известен только факт

Может, связано с избранием Януковича? *1*

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Дед, видимо заморичиваться на это все некогда. Или неохота.

Да и вкус другой может получиться. Готовое удобней и привычней. Эксперименты после :)

Уощпем тоже жду координаты хохлятского зелья. А то всё уиски с колакокой, аж язык вяжет :)

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ответ девушки в одном из магазинов:наверно из-за того что с Украиной поругались! *01*

ДедМазай,т.е. на 0.5 водки 0.5 кг клюквы?

Изменено пользователем sangr
0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
ДедМазай,т.е. на 0.5 водки 0.5 кг клюквы?

Да, результат - алкоголя 25-28 %.

Неоднократно пробовал с чистым - градус покруче, а вкус не тот - видимо, что-то из ягод растворяется водой, а алкоголем - нет.

Обойти сей эффект удалось: клюкву мешал с водой, после стабилизации / отстаивания - с чистым. Результат: и вкус, и градус.

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
заморичиваться на это все некогда

Два раза по 10 минут с интервалом в 6 часов - это "некогда", или всё же "невтерпёж" *1* *1* *1*

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Жена делает на 05 водки,стакан клюквы и 1/2 стакана песку. Настаивает 2 недели и после процеживает. Если алчущее жало не доберётся раньше отличная настойка выходит. :)

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А чё, другой горилки кроме этого долбаного немирова в продаже нет?

Есть и повкуснее.

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Сань, одно время в какчестве апперитива клюквенный Немирофф откушивал... Отравился... Теперь он пропал и даже не горюю..:)..

Слушай, сделай лучче сам, думаю, химия там была...

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Жена делает на 05 водки,стакан клюквы и 1/2 стакана песку. Настаивает 2 недели и после процеживает. Если алчущее жало не доберётся раньше отличная настойка выходит. :)

Тшщщщ! Не надо здесь секретов, тут надо:

http://volgafishing.ru/forum/index.php?showtopic=5074

:)

Кирюх, раз на раз не приходится. Да и желудки разные у всех ;)

Свое-то, конечно, оно всегда ближе к телу :)

Дед, подумал, подумал... Все-таки невтерпеж *1*

Спасибо за рецепт! ;)

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А блэндером,а не ситом, можно клюкву разватрушить?

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
А блэндером,а не ситом, можно клюкву разватрушить?

Блендер расшарашит шкурки и т.п. ... не уверен, что это будет гут.

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Дед правильно говорит, после блендера отстаивать будешь пол-года.

Я тут в прошлые выходные в гостях был за городом, угощали домашним самогоном из диких яблок, это было ТАК вкусно, литр на двоих и утро было ясное.

Задумался о домашнем приборе, рецепт и инструкции постараюсь выжать, диких яблок за забором много.

Изменено пользователем Fidel
0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

У брата теща сама самогонку гонит,а потом на кедровых орешках настаивает-классная вещь,но по шарам конечно дает сильно,крепость 45 градусов.Но пьется очень легко и приятно.

Заказал себе 3-х литровую баночку *01*

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Задумался о домашнем приборе, рецепт и инструкции постараюсь выжать, диких яблок за забором много.

Лично товарищу Фиделю для экспериментов готов выделить нержавеющий прибор для разгона ;)

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Предпочитал чистую водку без вишенок-клюковок...её...слезу родимую...лучьше без посторонних компонентов упртреблять...ими...клюквой-вишенкой-лимончиком ...потом закусить ...я уж и вкус её забыл :) а уж Сибирская была вашпе *11*

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

[quote name='Kreator' date='30.12.2012, 23:15' post='774996' а уж Сибирская была вашпе *11*

+ 1 .

45 градус

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Тоже заметил давно, что Немирофф с перцем пропал... Лучше её с перцем на сегодня нет ничего...

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Задумался о домашнем приборе, рецепт и инструкции постараюсь выжать, диких яблок за забором много.

Лично товарищу Фиделю для экспериментов готов выделить нержавеющий прибор для разгона ;)

Если серьезно, взял на заметку когда урожай пойдет. :)

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Если серьезно, взял на заметку когда урожай пойдет. :)

после того, как ты нас с Виктором с сугроба по окна спас, словоблудить мне точно грешно! ;)

устройство в наличии, пользоваться не умею - подарили. жду привата если что ;)

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Тоже заметил давно, что Немирофф с перцем пропал... Лучше её с перцем на сегодня нет ничего...

Вот эта была классика жанра, неявный прикол - содержание мёда.

Был свидетелем анекдота: в магазе на Крещатике впереди стоящий прикопался - почему в бутылке перцев 2, а не 3 *1*

post-371-1356928388_thumb.jpg

Изменено пользователем ДедМазай
0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ищешь настойки горькие " Бульбашь " - и будет тебе счастье !

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Треть чайной ложки меда и стручок острого красного перца на 0,5 водки. Получается намного душистей и вкусней любого покупного продукта. Можно вместо перца корешок хрена попробовать, тоже отличный напиток получается.

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Тока что бутылку добили, с хреном которая. Мед, лимон и хрен. Ну и водки на глазок:)

Добивали неделю, по чуть-чуть

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!


Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.


Войти

  • Недавно просматривали   0 пользователей

    Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.