• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Водоплаватель

МЯСНАЯ ЛАВКА

60 posts in this topic

Итак, новые заказы! Собираю!

К дню. Св.Вали, получается :)

Свинина

Корейка (край) на косточке - 4 шт., общий вес около 2 кг

Грудинка - 3 шт., вес около 1,5 кг

Задок (круглый отрез с косточкой) - 1 шт., около 2кг

Шея (с косточкой) - 2 шт., около 2 кг

Лопатка - 1 шт., около 1,5 кг

Итого, вес 1 набора свинины - около 8 кг.

Цена для форумчан - 190 руб/кг, соответственно, стоимость заказа около 1500 руб.

Говядина

Грудинка - 3 шт., общий вес около 2 кг

Шея, края - 3 шт., вес около 4 кг

Лопатка - 1 шт, около 1,5 кг

Задок (круглый отрез с косточкой) - 1 шт, около 2,5 кг

Филе - 1 шт., вес около 2 кг

Итого, вес 1 набора говядины - в среднем 11 кг.

Цена для форумчан 260 руб/кг, соответственно, стоимость заказа около 3000 руб.

Заказы формируются к раздаче, желательно, в количестве наборов, кратном 4 (4 набора, 8 наборов и т.д.), связано это с особенностями разделки туш

Баранина

Барашка теперь можно заказывать четвертями.

Передняя чать - 330 руб/кг, задняя - 350 руб/кг

Вес ориентировочный - 4 кг.

Итого стоимость около 1300-1400 руб.

Мняшки (типо, субпродухты)

Печенка гов - кила 3-4, цена 180 рэ

Язык гов - 1-1,5 кила, цена 430 рэ

Доставка 13.02 (среда):

Точки раздачи, в верхней части - пл.Советская (ориентир, Администрация)

вторая - в нижней, Заречная, к-т Россия

Кто желает- велком с Канавина :)

Прием ЗАКАЗОВ закончится во вторник 12.02 в 11.00.

Заказы публтковать здесь, и как обычно, желательно мне в личку-СМС-телефон-скайп-АСЯ-заказным письмом-телеграмма-телетайп... :)

Edited by Водоплаватель
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Печень 1 раз

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Тоесть печень получается 3х180 или 4х180 итого 540 или 720,да?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Четверть барашка "ни туда-ни сюда", в смысле от корейки ничего не остается. Андрей, а можно заказать от полтушки заднюю часть с корейкой и грудинкой? Сколько по деньгам выйдет?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Ок

Тоесть печень получается 3х180 или 4х180 итого 540 или 720,да?

Да, хотя можно ориентироваться на порцию кила на 2

можно заказать от полтушки заднюю часть с корейкой и грудинкой? Сколько по деньгам выйдет?

Фидель, да бери половину (рубка вдоль), выйдет по 340, вес около 10 максимум. Зато будет и корейка, и задок *16*

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Андрей, много мяса получается, сын у меня баранину не ест, жена маленький кусочек, а мне одному две недели есть одну баранину может стошнить :)

Если кто переднюю ногу на шурпу возьмет, я приплюсуюсь.

Edited by Fidel
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Нуу, придумаем что нито :)

В смысле, без передней ноги *16*

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Андрей, много мяса получается, сын у меня баранину не ест, жена маленький кусочек, а мне одному две недели есть одну баранину может стошнить :)

Если кто переднюю ногу на шурпу возьмет, я приплюсуюсь.

Возьму)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

А в какую цену будет свиная рулька от коленки и выше???

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Валер, полный передок или задок? Я так понимаю?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Андрей, записывай на половину барашка. Рома заберет переднюю ногу ( отрубите сразу)

А курдюк будет как в прошлый раз? *16*

Edited by Fidel
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
А курдюк будет как в прошлый раз?

Постараемся

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Валер, полный передок или задок? Я так понимаю?

Рульку,ты че не знаешь,что это?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Рульку,ты че не знаешь,что это?

Знаю

Валер, заедешь, заберешь?

Рульку возить по городу - город оборжется

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Отказать с рулькой)))

Завтра спрошу кому надо на работе и закажу

Edited by Валерыч
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Андрей, а пару кг печёнки можно?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Андрей, свиной брюшинки (ближе к паху) ~4 кг, найдешь для меня? Заберу 13.02 с рынка. Влад для меня кивок балансиры и леску на тестирование привезет, возьмешь на хранение? В том случае если пересечься не удастся.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
пару кг печёнки можно?

Угу

свиной брюшинки (ближе к паху) ~4 кг, найдешь для меня?

Уточню

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Андрей а раздача мяса только в рабочие дни?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Свинина - 2 набора

печень - 6 по 2 кг

Edited by Rodya
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Свинина - 2 набора

Edited by Антон
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Андрюх, запиши мне:

1) Один набор свинины.

2) Один набор говяжьей печенки.

3) По возможности свиная брюшина (ближе к паху), это я так на всякий случай, чтобы не забыл.

Заберу 13.02.2013 с рынка.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Андрей а раздача мяса только в рабочие дни?

Юр, обычно да

А в чем проблема? Только в выхи в НиНо бываешь?

Как вариант, могу передать на Бор с нашим офисным водителем (он там живет)

И фсё! :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Андрей а раздача мяса только в рабочие дни?

Юр, обычно да

А в чем проблема? Только в выхи в НиНо бываешь?

Как вариант, могу передать на Бор с нашим офисным водителем (он там живет)

И фсё! :)

Или я могу прихватить..... Юр, звони если надо.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Спасибо Андрей учту...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.