Posted February 8, 2013 (edited) Суть вопроса такова, что в силу обстоятельств в течении сегодняшнего дня мне необходимо найти пару-тройку ребят с грузовым авто для переезда. По объявлениям типа "Из рук в руки" решил пока не звонить - вдруг здесь будет какая информация. Ребята нужны аккуратные и адекватные за вполне вменяемое денежное вознаграждение. Да и, собственно, вдруг кто захочет немного подкалымить. Переезд в понедельник утром в Автозаводском районе. Квартира однокомнатная - вещей, в принципе, не так то и много. Дистанция от дома до дома получается меньше километра. Может кто занимается грузоперевозками или сталкивался с подобными вопросами, опять же знакомые какие, вообщем нужны явки и пароли. Заранее благодарен. С ув., Владимир. Edited February 8, 2013 by FVS 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 8, 2013 У Тёмы грузчиков нет и не было, только перевозка. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 8, 2013 Олег OREL и Игорь Gleboff с газелями. Но в Дзержинске и не знаю как к погрузке отнесутся. Грузчиков я по объявлениям на столбах заказываю. Дешево и быстро. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 8, 2013 (edited) Несколько лет занималсо квартирными переездами....сам таскал-перевозил...Квартирный переезд это не машину с картошкой или дровами грузить-разгружать... Незнакомым со столбов перезд лучше не доверять.....сейчас таких объяв пруд пруди... ВСЕ строители и грузчики Вроде простая работа,но...может бригада папасться не профи...испортить мебель-обои в квартире-входную-межкомнатные двери... Несколько раз помогал комрадам ....приходилось,например,вдвоём тащить шкаф-диван....если человек никогда этим не занималсо,то сплошной гимор....парни без обид...сколько раз ловил на грани фола переносимый агрегат...тут как в поговорке...кесареву кесарево,слесарю слесарево.... Лучше по рекомендации,чтоб без косяков... Сам завязал с переездами...удачи в поиске *21* Edited February 8, 2013 by Kreator 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 8, 2013 Лучше по рекомендации,чтоб без косяков... Благодарю. Собственно, о чем и речь... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 8, 2013 а где на автозаводе? Почти в центре - новостройки, м/р "Водный Мир". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 8, 2013 По объявлениям типа "Из рук в руки" Однажды перевозил тещу таким способом, может повезло, но все было удачно. Все конечно под контролем, и упаковку вещей хрупких сами делали. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 9, 2013 (edited) а где на автозаводе? Почти в центре - новостройки, м/р "Водный Мир". рядом со мной, есть соболь со снятой перегородкой, хватит его? Edited February 9, 2013 by Maxim 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 9, 2013 (edited) "Переезд в Нижнем Новгороде" - рекомендую! Машина, грузчики, упаковка и разборка-сборка мебели. Профессионалы. Edited February 9, 2013 by Dokqwer 0 Share this post Link to post Share on other sites