Posted March 3, 2013 (edited) Ездили вдвоем, домик у Вадима теплый, приехали в пятницу, трасса нормальная, пурга тоже. На сл. день мы и трое Дустов поехали вниз, мы остались у створ, дусты ближе к Белогорке. Выставил аж 6 удочек, 3 потестить и свои. Поклевки были до 11, очень редкие. потом тишина. Поймал 4 бершесудака, размер слабый, Филимон ушел от нуля. У него обрыв, у меня сломался крючек. До 17 00 употребляли, поклевок не было. Погода класс, солнце, ветер северный, не сильный. Вадим нас забрал, Дусты не видели потычек, дилетанты в общем:)). Ужин, типа *5* . Лежу на диване, Филимон пельмени варит, посолил, специй добавил, стол накрыт......смотрю, пельмени убегать стали, он крышку снял.........а у меня как в глазах двоится, огонь и под кастрюлей и на ней сверху горит. Пипец, кричу выключай газ, покане сгорели. Выключил, а кастрюля горит. *6* .........и тут мой взор пал на 5-ти литровую бутыль с водкой, в которой вместо 3-х литрров было меньше одного *12* ....Судорога перепутал бутыли и варил пельмени в водяре *1* . смеялись долго и от души, промыли пару раз, сварили их опять и съели. Крепость присутствовала *11* *8* . Утром их доел местный барбос. В Вск там за 20 было, не пошли на реку. Вечером в субботу Филимон выменял 0,5 водки + мои берши на пятикилошную щуку у алкашей :) . Вот так, КУЛЬТУРНО отдыхать умеем. Снега много, ходить трудно, лед толстый, народу мало. Фото не делал, повода не было и телефон садился. Всем УДАЧИ!!! Edited March 3, 2013 by Макс Н. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 3, 2013 я раз похоже сделал - долил в электрочайник из полторашки спиртяги (думал вода обычная). пока не закипело, не понял. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 3, 2013 Филимон - красава!!! *23* *23* *23* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 3, 2013 http://news.mail.ru/incident/12178405/?frommail=1Филимон объявил двухдневный траур. Принимай соболезнования Костик *20* Филимон пельмени варит.....Судорога перепутал бутыли и варил пельмени в водяре *1* Это все шотландцы виноваты :) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 3, 2013 ... Утром их доел местный барбос. Животное не пострадало? Или это тот у кого щуку выменяли? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 3, 2013 Животное не пострадало? http://video.mail.ru/mail/sueta_l/1505/11933.html?liked=1 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 3, 2013 взор пал на 5-ти литровую бутыль с водкой, в которой вместо 3-х литрров было меньше одного Это говорито о том, что ИБО НЕ...УЙ!!!! по пять литров водки на двоих на рыбалку возить *1* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 3, 2013 Да,неужели не пахло?Столько водки и барбосу под хвост *71* Мы правда однажды картошку в электролите варили. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 3, 2013 Жесть ,надож так напиться что аж запах не почувствовать *1* *8* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 3, 2013 Мы правда однажды картошку в электролите варили. А мы раз с дружбанами с пьяным глаз то, вместо топлёного масла курицу намазали мёдом засахаренным и в духовке запекли,кстати вкусно получилось на удивление... *11* *1* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 3, 2013 ...Столько водки и барбосу под хвост *71* Этой бедному блохозавру скоро видимо придётся выписывать ветнарколога... *8* *1* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 3, 2013 Макс Н...........Фото не делал, повода не было......... Как же не было, Макс - а пельмени! :) А если бы еще видюху - You Tube снесло бы! *11* Веселый и добрый отчет, хотя и небольшой, хотя и не клевало! *11* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 3, 2013 Не раскрыта история с применением правильных пельменей в качестве наживки. По последним сводкам, закармливание алкоголем проводилось всё время ледового покрытия. Значит клыкастый должен хавать..... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 4, 2013 (edited) Так,спокойно!Все было немного не так.По телику биатлон шел.Я одним глазом на пельмени смотрел,а другим в телевизор.Ну да,обмишурился чутка.Перепутал канистры - они и правда похожи.Ну и кипеть не успело начать,слава богу))))).Полыхнуло не сильно - медленное,ровное,синее горение)))).Пельмени промыли 2 раза.Вроде ниче,сьедобно.Барбос не пострадал.Мы тоже.По рыбе все так и было - у меня 2 штучки всего,у Макса 4.Один сундучок грамм 800,остальные берши.Откровенной мелочи не было.Т.е. меньше 300 грамм берша не было.Перед окончанием поимел поклевку хорошую и уже завел в лунку - зацепился верхний крючок.Бац - откус.Леску накануне вечером перевязывал.По ощущениям щурец кило-полтора.Потом все 6 рыбин выменял у жерличников на щуку хорошую.Нет у меня дома щуков,а берши с судаками есть.А котлет хочется.Вот как то так. ЗЫ.Да,по рыбе,честно говоря вообще не расчитывал на поклевки,замело все по самое не балуй,даже избуреную в хлам точку еле отыскали.В течении дня переставлялись,искали - ладно хоть такой результат.У других вон,вообще по нолям. Edited March 4, 2013 by Филимон 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 4, 2013 ....Полыхнуло не сильно - медленное,ровное,синее горение)))) Надо было тушить новым видом огнетушителей "Окским" (изобретён и не отходя от кассы опробован при тушении трубы ночью в наф-нафе)... :) *11* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 4, 2013 Как тот мужик из старого бородатого анегдота. ""Столько лет живу и ни разу не видел, чтоб макароны стоя жарелись"" *8* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 4, 2013 Макс вот ты всегда с фотиком, а как горят пельмени не заснял. Кадр какой, как в дорогом ресторане блюда поджигают, а тут Костя пельмени жжот! *1* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 4, 2013 6APCuK, Тема продолжается : Филимоновы пельмешки, Костя жжёт пельмешки *8* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 4, 2013 (edited) Потом все 6 рыбин выменял у жерличников на щуку хорошую. Чтобы восполнить пробелы фото матерьялов у комрадов, скину свою фотку:) ЗЫ: Шапка как видите вернулась на голову владельца:) Edited March 4, 2013 by Chert 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 4, 2013 Теперь пельмени буду осторожно пробовать, любые)) Куда катимся))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 4, 2013 ь А нет ли фото возврата пелемешек ? *5* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 4, 2013 А нет ли фото возврата пелемешек ? *5* В каком виде тебя интересует, Миш? Хотя чего я спрашиваю... у меня всеравно ни в каком нет *1* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 5, 2013 (edited) ребята молодцы! Ага Молодцы Edited March 5, 2013 by humbert 0 Share this post Link to post Share on other sites