Posted March 6, 2013 Дело в общем вот в чем. 9марта(суббота) в Ивановской области будут соревнования. Ехать хотели на Митьке, он отвалился. На себе ехать в этот раз не получается, жене машина понадобилась. Возник вопрос, может кто из форумчан поможет с доставкой до места соревнования???Нас 2-е (я и Саня Родин). п.с. нада закрыть соревновательный сезон( это крайние оффициальные соревнования) Расходы на бензин с нас естественно :) )))Были бы очень благодарны. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 7, 2013 Пичалька Костюня, но может Лунское ??? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 7, 2013 Кость,если бы не поехал в Каменку,то с удовольствием с вами скатался бы...Ключевое слово "Бы".... Всегда хотел порыбачить на нем,да и разговаривал с "пингвинами" на берегу уже,когда был проездом.В течение года... Если чего,идите от базы "Чайка" вперед(метров 200) и вправо,ближе к берегу.Там по зиме большинство рыбаков местных сидело. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 7, 2013 Серёг, они на спортивные соревнования собрались, а там "туда ходи, сУда не ходи " ))) Жаль, что сам не могу поехать с вами други мои, надеюсь к следующему мормышечному сезону я буду готов кататься с вами в качестве замены ;) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 7, 2013 Серёг, они на спортивные соревнования собрались, а там "туда ходи, сУда не ходи " ))) Коль,я сказал,где видел местных рыбаков..и даже разговаривал с ними.Уж они то знали куда идти или не идти.. ЗЫ,снегоходов не было у них :) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 7, 2013 В прошлом году были 31марта там. Погода плюсовая была. Очень местечко понравилось- лесное озеро. Окунь темный,сорога золотистая( и ловится забавно).Вода похоже торфяная. Жерлиц приличное кол-во было (Ивановские говорят щуки там достаточно). Но результатов не видел, так как весь полностью был в процессе.))) Хочется снова там побывать. Но одним днем тяжеловато. зы. один хер вырвемся. Колян, давай вливайся уже. Просто "дети" нас динамят в наглую *9*!!!!!!!!!! А,забыл. и надо уже деньги на ЧР 2014 копить *16*(так что давай доганяй, все реально!!!!!!) ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 7, 2013 Серёг, они на спортивные соревнования собрались, а там "туда ходи, сУда не ходи " ))) Коль,я сказал,где видел местных рыбаков..и даже разговаривал с ними.Уж они то знали куда идти или не идти.. ЗЫ,снегоходов не было у них :) Там яма, соответственно плотва, ерш и окунь... 0 Share this post Link to post Share on other sites