• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Каракум

Палатка Greenell Limerick 5 (5 местная)

8 posts in this topic

Всем доброго времени суток!

Палатка Б/У, но в отличном состоянии - ни каких повреждений! (всего 4 выезда на природу)

Продаю за 6000р. Стоимость новой, – более 8000р

Палатка продаётся в связи с ненадобностью!

Технические характеристики на фото:

post-6440-1362985954_thumb.jpg

Edited by Каракум
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Подскажите какой водяной столб держит?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Там на картинке написано. Полиэстер, Taffeta 185T, PU - полиуретановая покрытие\обработка, 3000 - это параметр "hsh" - как раз водостойкость в мм.

п.с. Типа АП)

Edited by Ansor
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Подскажите какой водяной столб держит?

Прошу прощения, но про такие технические тонкости я не в курсе! Размещённое фото - это отсканированное изображение буклетика, который прилагается к палатке.

В Яндексе, про эту палатку, можно найти массу информации - подробные описания.

Вот - форумец ANSOR дал разъяснение. Большое ему спасибо!

Edited by Каракум
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вот некоторая информация о палатке, скопированная с интернет ресурсов:

1. Палатка Greenell Limerick 5 имеет два входа и два тамбура, один из которых с прозрачными окнами. Также оборудована вентиляционными окнами с сеткой и клапаном на молнии. Возможно установка палатки без тента, большая объемная палатка повышенной комфортности, два входа, два тамбура, один с прозрачными окнами, ветрозащитная юбка, дополнительные вентиляционные окна, дополнительные штормовые оттяжки.

2. Палатка Лимерик - это удобная палатка с огромным тамбуром и умеренным весом. Она имеет два тамбура, а вход осуществляется с двух сторон. Дуги встраиваются в карманы, есть окна для вентиляции с сеткой. Можно устанавливать как с тентом так и без него. Швы тента обработаны клеем, а специальная юбка защитит от ветра.

3. Компания Greenell существует уже около 10 лет и активно разрабатывает собственные модели палаток, а также занимается усовершенствованием уже существующих моделей, материалов и конструкций. Кому, как ни обитателям зеленых холмов Ирландии, лучше знать, что удобно для заядлого туриста. Качество и практичность производимых палаток может проиллюстрировать палатка Greenell Limerick 5. Назначение палатки – кемпинговая, таким образом она приспособлена для длительного проживания на природе. Основное предназначение палатки – автотуризм, то есть когда люди путешествуют не пешком, а приезжают в назначенное место на машинах. Полусферическая форма палатки довольно эргономичная и не позволяет скапливаться на поверхности влаге, листьям и мусору. 4 человека можно разместить в такой палатке. Как говорится, в любом месте веселее вместе, и в такой палатке не будет одиноко и скучно в непогоду. Три входа делают перемещение внутрь палатки и из нее удобным, избегая сталкивания в проходе. Тамбурами оснащены два входа, что очень удобно. Тамбур довольно вместителен, и его можно использовать в качестве беседки. Кармашки служат для правильного установления каркаса, теперь металлические прутья не будут торчать и уменьшается риск пораниться о них. Уют и тепло сохранятся внутри при правильной установке и благодаря внутренней палатке. Материалы , из которых изготовлена палатка, качественны, обладают высокой прочностью и водостойкостью. А, значит, тяжело порезать эту палатку, и не придется мерзнуть от продувающего ветра. Сырость также обойдет палатку стороной, ведь материал не позволит влаге впитаться. Швы на тенте герметичны и хорошо проклеены, таким образом даже сильный ветер не будет поддувать. Плотное дно с высоким уровнем водостойкости позволяет не бояться очутиться в болоте после проливного дождя. Вентиляционные окна позволяют проветривать палатку, открывая доступ для свежего воздуха. Ветрозащитная юбка – еще один из «слоев» защиты от воздушных потоков. Противомоскитная сетка убережет от незваных соседей вроде комаров, москитов, мотыльков и прочих насекомых. Установка палатки Greenell Limerick 5 производится очень легко, с этим вполне может справиться один человек. Таким образом, остальные участники похода смогут заняться другими важными делами вроде разведения костра и рубки дров. Вес палатки 8 кг, это отличный вес для палатки, предназначенной для автопутешевствий. Размеры палатки 2.4х2.8х1.8 метра позволяет комфортно перемещаться внутри без необходимости горбиться и сутулиться, чтобы не задеть потолок палатки. Такая палатка – отличная находка для больших семей и компаний, которые любят уют и комфорт в походе. Купить Greenell (Гринель) Limerick 5 можно по заказу в интернет-магазине а можно и посетив обычный магазин, например, в Москве.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Стало быть ни кому не надо?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

В прошлом году приобрел такую же, только трешку. Вполне приличный вариант за свои деньги...(обошлась в 5 тыр со скидкой). Дождь держит отлично, тамбур большой, высота внутри нормальная. Из минусов - отсутствие москитной сетки на втором выходе (имхо)! Цена - адекват! Ближе к сезону, думаю желающие появятся. В качестве АП. *21*

Edited by varlam
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Из минусов - отсутствие москитной сетки на втором выходе (имхо)!

Для меня отсутствие москитной сетки на втором (запасном) выходе было неактуально, т.к. им ни когда не пользовался, - нужды нет! За всю ночь, ни одного комара не залетело!

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.