Posted March 12, 2013 (edited) Есть лодка Краб 285 и мотор Суза выше обозначенная, в апреле еду в АО с своей лодкой и Ямой 5кой. Есть подозрения что мотор после возращения будет не востребован. Вот и появилась мысль продать или начать его барыжить чеб по приезду или к концу запрета схватить 5ку. Хочу 18цать кило рублесов. Edited March 13, 2013 by каленкоff 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 12, 2013 хоть бы ногу помыл, на фоне сугроба сфоткал бы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 13, 2013 хоть бы ногу помыл +1 теме ап 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 13, 2013 Угу. Умыть, причесать и годик рождения обозначить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 13, 2013 (edited) Помыть ногу ?? Блин в гараж ехать нуна )))) А вот год сегодня в документы гляну напишу. Ездили на нём не много за последнии года 3 раз 10 наверно всего - в 2012 году проводилось ТО и пробная рыбалка . Edited March 13, 2013 by каленкоff 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 13, 2013 (edited) Год выпуска 2005 - специально созвонился с предыдущим хозяином ещё раз узнать как протекала его жизнь - основное использование до 2008 потом раз или 2 в год !!!!! Edited March 13, 2013 by каленкоff 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 16, 2013 Ищу как раз этот мотор, только ценник мне кажется завышен немного, я не из вашего города, за 15000 забрал бы + мои расходы за курьерскую доставку примерно и выйдет в районе 17000. Есть ещё пара вариантов, но дальше, в Калининграде и в Питере моторы, там просят 15000 и 14800. Но у вас фото лучше показывают состояние. Хотелось бы ещё с другой его стороны увидеть фотографию и фотку документов тоже. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 16, 2013 Ищу как раз этот мотор, только ценник мне кажется завышен немного, я не из вашего города, за 15000 забрал бы + мои расходы за курьерскую доставку примерно и выйдет в районе 17000. Есть ещё пара вариантов, но дальше, в Калининграде и в Питере моторы, там просят 15000 и 14800. Но у вас фото лучше показывают состояние. Хотелось бы ещё с другой его стороны увидеть фотографию и фотку документов тоже. Выб написали откуда и т.д. фото на неделе сделаю :) Да и с доставкой определимся *11* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 16, 2013 Ищу как раз этот мотор, только ценник мне кажется завышен немного, я не из вашего города, за 15000 забрал бы + мои расходы за курьерскую доставку примерно и выйдет в районе 17000. Есть ещё пара вариантов, но дальше, в Калининграде и в Питере моторы, там просят 15000 и 14800. Но у вас фото лучше показывают состояние. Хотелось бы ещё с другой его стороны увидеть фотографию и фотку документов тоже. Выб написали откуда и т.д. фото на неделе сделаю :) Да и с доставкой определимся *11* Я из Барнаула, давайте по почте пообщаемся - slepovilyav@mail.ru 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 17, 2013 Или по аське можете связаться 497703240 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 18, 2013 Или по аське можете связаться 497703240 В аську стукнулся - тишина )) Пойду фотки сделаю - умою причешу . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 18, 2013 Умыт и причёсан )))) Фото с мобилки ..... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 19, 2013 Ну что кому мотор ??? Разумный торг - обещаю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 20, 2013 (edited) Ромик за 5тыров я его сам буду мучать до смерти ))) Хороший моторчик - неубиваемый и т.д. Разумный это разумный ;) Edited March 21, 2013 by каленкоff 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 20, 2013 Не :) Я предлагаю скинуть 5 и я заберу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 20, 2013 (edited) Коль, тормозни с продажей на месяц. К сезону влет уйдет, и цену снижать не придется. Edited March 20, 2013 by YARKO 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 22, 2013 Выше есть лодка Линда 290 помойму - вполне нормальный комплектик получиться ..... Типа АП )))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 24, 2013 Я купил такой же мотор, только новый, люди берите, везде о нём только положительные отзывы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 29, 2013 Весна дышит в затылок !!!! Готовимся скоро сезон !!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 29, 2013 Так сколько последняя цена? В личку кинь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 29, 2013 Так сколько последняя цена? В личку кинь. Ответил в ЛС 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 2, 2013 Апну в связи с нуждами народа, а то не замечают. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 3, 2013 Весна дышит в затылок !!!! Готовимся скоро сезон !!!! В АО вместо докатки возьми... Сделаешь ролик по ходовым качествам *1* АП... 0 Share this post Link to post Share on other sites