Posted March 17, 2013 (edited) Имею небольшое отдельностоящее помещение, полы в нем не нравятся-ДСП крашенное, шершавое. не помыть. не подмести. Хотелось бы линолиум бросить бэушный ( новый не зачем. дорого) . Размер помещеньица 3,2*5,8 метра. Небольшие дырки в линолиуме не помеха, заделаю. Два -три куска тоже состыкую . Самовывоз. Цену -х/з. зависит от состояния, но думаю, договоримся. Edited March 17, 2013 by Бовин 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 17, 2013 (edited) Сергей, видел такое чудо. У нас иногда, когда квартиру в доме купят, ремонт начинают. Обычно все старое выкидывают, но кладут оккуратно, рядом с мусорными бачками. Если вдруг увижу, сохранить есть где. В общем то я в гараже у себя в деревне такой линолеум и положил. Сергей, или нужен новый б/у? Edited March 17, 2013 by Труженик 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 17, 2013 (edited) Новый б/у конечно звучит..... Нет. все что угодно, лишь бы тряпка хорошо ездила..... Такой вариант вполне подходит. Edited March 17, 2013 by Бовин 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 18, 2013 Привет, звони. Я как раз недавно купил квартиру, а там лежит линолеум,даже в нормальном состоянии))) Н.Новгород, ул.Гл.Успенского, если что. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 18, 2013 В разных "Оби" и т.д., куски, оставшиеся от рулонов, продают со скидкой 50%. Сам такой купил недавно для лоджии.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 3, 2013 Серега Т, спасибо ему , подогнал мне искомый продукт. Лежит еще в городе в гараже, но с окончанием распутицы переедет на ПМЖ. Но образовалось еще помещение, так что пока тему не закрываю, может еще где б/у нарисуется. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 3, 2013 (edited) Есть 2 куска Б.у., размеры такие - 3,6x4,3 и 2,4x4,7 Линолеум сильно не новый, но дыр вроде не заметил. Отдам бесплатно, самовывоз с пл. Лядова ЗЫ Есть ещё старые дверные полотна, разумеется без коробок, т.к. коробки при корчёвке пострадают. Пару 60-к глухих, пару 80-к глухих (одна входная, может и больше даже она чем 80см), 60-ка со стеклом и со стеклом 2х створчатая, ширина х.з. Если в ближайшее время не пристрою, вывезу на свалку :) Edited April 3, 2013 by Тёмыч 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 3, 2013 Темыч,все понял, выискиваю возможность забрать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 3, 2013 Хорошо, если что сигнализируй. 0 Share this post Link to post Share on other sites