Posted March 19, 2013 Особо впечатлительным лучше не смотреть, зрелище не для слабонервных. http://www.nn.ru/community/gorod/main/?do=...pic_id=63744775 Моё мнение, что такие фотки и фильмы надо детям показывать обязательно в школах ещё, пускай лучше все переблюются, но запомнят это зрелище на всю жизнь, чтобы видели, чем это кончается, а самих нелюдей (по другому я их назвать не могу) производящих, торгующих, распространяющих ЛЮБУЮ наркоту начать наконец-то ставить к стенке и также по телевизору казни транслировать, как это делается в том же Китае. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 19, 2013 (edited) Артем,спасибо за ссылку! Да, не у каждого хватит нервов такое видео смотреть,но досмотрел до конца. Смотрел в воскресенье "Время" про гниющих наркоманов-ужас. Люди сами выбирают свой путь и ни капли сожаления к таким нет.Хвала врачам,которые готовы помогать таким ".... людям".Вместо троеточия приходят разные слова. Edited March 19, 2013 by gangster 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 19, 2013 (edited) После просмотра видео убежал блевать ..... Edited March 19, 2013 by Олег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 19, 2013 (edited) Действительно нет слов!!!!!!! Edited March 20, 2013 by Denis 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 19, 2013 а самих нелюдей (по другому я их назвать не могу) производящих, торгующих, распространяющих ЛЮБУЮ наркоту начать наконец-то ставить к стенке и также по телевизору казни транслировать, как это делается в том же Китае. Сказал бы я тебе все,что думаю по этому поводу,но не буду распыляться зря и много. Наши законы и наш суд-самые гуманные в мире. За украденную курицу до 2-х лет дают,а за 10 грамм герыча (особо крупный) дело разваливается.Кто?Что?Где и кому-не понятно...Вернее понятно конечно,но сделать ты ничего не можешь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 19, 2013 В прошлом году статья в Новой газете была Жизнь "гнезда" Дал почитать сыновьям,- помнят до сих пор... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 19, 2013 (edited) Вчера посмотрел свежий фильм с Дуэйном Скалой Джонсоном наз-ся "Стукач" http://piratbit.net/topic/105848/ . Фильм основан на реальных событиях. .... Ради спасения сына, которому грозит срок за продажу наркотиков, отец идет на сделку с полицией. Он должен внедриться в самое сердце наркомафии.... Парню чуть не впаяли 10 лет только за то,что получил посылку с кучей таблеток наркотика,а т.к. количество таблеток было очень большое ему грозило и 30 лет. Если в Америке действительно такое правосудие,честь и хвала Америкосам. Edited March 19, 2013 by gangster 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 19, 2013 Сказал бы я тебе все,что думаю по этому поводу,но не буду распыляться зря и много. Да ты уж рассказывал вроде про сию печальную схему... :( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 19, 2013 Если в Америке действительно такое правосудие,честь и хвала Америкосам. ------------------ По отношению к своим гражданам, в этом вопросе, они может и молодцы. А вот в отношении "остальных", большоооой вопрос. Они и в Афган то поперлись только, для того, что бы самим контролировать этот гнилой бизнес. Да и наши, далеко от них не ушли. И отмазка у них всех гнилая- ПОЛИТИКА. А вообще, ресспект поднявшему эту тему. И было бы неплохо, "начинающих", брать за руку, и в гости к этим "больным" на часик. Проблюются , может одумаются. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 19, 2013 Запикайте мой пост, сплошные русские слова говорить буду... ................................ ...................... школоте в старших классах надо казать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 20, 2013 ФСКН-Алтай А вот "яркие" представители "борьбы с наркоманией" в Алтайском крае... Я понимаю,11 марта-профпраздник,но вести себя как быдлятино..Мне стыдно... Кстати,двое главных героев,типа, уволено за съемки в данном фильме.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 20, 2013 Гниды дешевые!!! Серег, извини, не сдержался... А без формы столько же гонора? И без ксивы...? 0 Share this post Link to post Share on other sites