Posted March 29, 2013 Проблема в том что сломался ноутбук проц полетел *20* надо с винта скинуть инфу(фотки в основном) на переносной 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 29, 2013 Есть такой штук, подключаешь к нему винт и к компу. А в твоем случае можно еще проще поступить. Разбираешь переносной, вынимаешь от туда винт и ставишь свой с ноута. В переносных стоят обычные винты, как в ноутах. З.Ы. у меня есть такой штук, который к винту и в комп, но я завтра в городе буду поздно вечером. тел в профиле 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 29, 2013 Спасибо в воскресенье звякну 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 29, 2013 Проблема в том что сломался ноутбук проц полетел *20* надо с винта скинуть инфу(фотки в основном) на переносной Преврати винт сломанного ноута в "переносной" - ещё послужит вместе со всей инфой. Цена вопроса от 210 руб. Корпуса для жёстких дисков. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 29, 2013 значит бум разбираться,за советы спасиб 0 Share this post Link to post Share on other sites