Posted April 23, 2013 Продам мойку высокого давления Karcher K3.75 б/у в отличном состоянии пользовался раз 8 или 10. На гарантии. В полной комплектации. http://www.vt52.ru/products/auto/minimoyki..._950-116_0.html Причина продажи банальна, гонка вооружения *16* Ориентировочная цена 5500р. :) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 24, 2013 120 бар хватает отбить хорошую грязюку с машины? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 24, 2013 120 бар хватает отбить хорошую грязюку с машины? Если про глину, то хватает. Дорожную пленку надо пеной замачивать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 24, 2013 Я так понял, что из ведра или канистры она воду забирать не может? Т.е. нужно подключать к водопроводу? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 24, 2013 Пишут, что может. Но долго не протянет. Сорри за флуд. Потрите если что. Теме АП. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 24, 2013 Не сможет. Минимальное давление в системе должно быть. Грязь вековую смывает только вплотную. Свежую - отлично! Без химии - только ополаскиватель. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 24, 2013 Не сможет. Минимальное давление в системе должно быть.Грязь вековую смывает только вплотную. Свежую - отлично! Без химии - только ополаскиватель. Как это не может!? Я воду отстаиваю в бочке 200л, даже если 1\2 бояки она спокойно её забирает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 24, 2013 И полную мощность выдает из бочки? Просто у нас на работе такой же агрегат. Когда воду отключали - пробовали ведро. Выдает ручеёк слабенький. Может что не так делали? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 24, 2013 Это важно для пользовании в гараже. В описании я не нашел. Киньте ссылку на описание, где говориться о заборе из емкости. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 24, 2013 Это важно для пользовании в гараже. В описании я не нашел. Киньте ссылку на описание, где говориться о заборе из емкости. На Ютюбе есть видео сподробностямм. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 24, 2013 ? Это вопрос по скидкам? (звони тел в лич) Если про ютюб то сорри пишу с тел. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 24, 2013 (edited) Когда себе покупал, продавцы говорили, что начиная с пятой серии забирает. Купил себе 5.20, когда мою забор из канистры бьет слабо, подключаеш к водопроводу напор увеличивается. Стал копаться в интернете все советуют хотябы подпор воды создать. Для себя решил, что если брать то минимум седьмую серию, остальное баловство. Edited April 24, 2013 by 299 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 24, 2013 У товарища самая начальная серия 3.чего то! Он установил бочку на высоте 2-х метров,от нее шланг к мойке. Моем машины без проблем! Если всю грязь не отмыли с первого раза,моем второй. По моющим средствам,пока самое лучшее из всего что он пробовал,Кархер (или Керхер) самое лучшее. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 24, 2013 У меня в гараже стоит вот такой аппарат - STIHL RE 108 Подача воды осуществляется из 100л. бака стояшего под лестницей на первом этаже на высоте 30-35 см. (на старых пивных ящиках) Давления хватает. Из недостатков: Слышал что у Керхеров металлическая помпа идет с 5 серии (2,3 и почти все 4 - пластиковая) Зимой хранить в тепле или пропустить антифриз по системе. Химией пользуюсь профессиональной чему несказанно рад :) Беру через организацию снабжающую мойки (кому интересно могу дать номер менеджера) В прошлом году брал 10 или 12л. примерно 900р. Считаю целесообразность приобретения при наличии 2х. и более машин 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 24, 2013 Я хотел ответить на некоторые вопросы в этой теме, но думаю ролик с этим справится :) . Хоть балякает не по нашенски *8* но технически всё понятно. 0 Share this post Link to post Share on other sites