Posted May 14, 2013 (edited) Продаю лазерный принтер Epson EPL 6200L.Новый,фактически не бывший в употреблении(при покупке было распечатано 10-15 страниц и в дальнейшем не эксплуатировался и хранился в упаковке)Катридж соответственно полный и не разу не заправлялся.Драйвера в комплекте.Цена 2500 рублей.Тел:8-920-058-15-15(Александр)[at tachme nt=157767:DSCN0322.JPG] Edited May 14, 2013 by alnik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 14, 2013 нужен предлагаю 2000р поимейте совесть :) он новый де-факто.катридж не заправлялся не разу.такого типа в районе 4000 стоят щас.и так почти в два раза от цены нового.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 14, 2013 Да совести то у меня во!! А денег.... :-) Ну подумайте, я не спешу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 14, 2013 картридж из комплекта заправлен на 30% такчто это не аргумент :) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 14, 2013 картридж из комплекта заправлен на 30%такчто это не аргумент :) незнаю на сколько он заправлен изначально.я в том плане что новый и не заправлялся не разу.там же насколько я слышал с каждой заправкой он изнашивается и через какое-то количество заправок идет на выброс и новый покупать надо не один фиг 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 14, 2013 раз уж зашел разговор, прошу без обид :) стартовый картридж идет обычно как пробник, с 30-50% заправкой да, картриджи заправляются, но с каждым годом все сложнее и дороже, т.к. придумали чипы, катрочки и тд, производитель всячески препятствует заправщикам.. если скажем заправка к старым принтерам (не чипованым) 200-250р, к чипованым уже от 350, т.к нужен еще чип, он обычно рублей 100-150 стоит.. некторые принтеры перепрошиваются - т.е. у них убирают опрос чипа, тогда заправка получается дешевле, но перепрошивают не все, это стоит денег, часто сопоставимых со стоимостью принтера и отказ от гарантии в СЦ. через 2-3 заправки нужно менять фотобарабан и желательно ракель.. конкретно у этого принтера заправка всреднем 350р, + замена чипа 120р поэтому я крайне рекомендую узнать, можно-ли отключить проверку чипа в данном аппарате, и накрайняк, если она не отключаема, то сколько стоит перепрошивка.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 17, 2013 (edited) Аппарат не шьётся, только заправляется с заменой чипа. в нём стоит тонер картридж и фотокондуктор вот их рессурсы Расходные материалы Тонер-картридж Ресурс 3000 страниц (1500 стр. в комплекте поставки, при 5% заполнении) Фотокондуктор Ресурс 20 тысяч страниц усиленно работать на этом аппарате дорого, а вот если кому надо для дома, то нормально, с оригинальной расходкой всё у вас будет хорошо. Epson EPL 6200 / 6200L (S050167) тонерная часть EPL 6200/ 6200L EPSON C13S051099 фотокондуктор Типа АП Edited May 17, 2013 by КиРюХа 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 23, 2013 цена снижена.1900 рублей ну чего то покупать никто не хочет.up.цена остается такая же.1900 рублей.но готов обменять на рыболовные и туристические вещи в цену равносильные 1900 еденично или разные варианты в сборе рассматриваю.интересуют фидерные удилища и аксессуары для рыбалки(подсаки и прочие девайсы),туристические аксессуары(палатки,спальники,котелки и.т.п.).в общем предлагайте в личку или в тему.если что-то заинтересует готов к обмену........ 0 Share this post Link to post Share on other sites