Sign in to follow this  
Followers 0
Guest frants

Это как понимать?

4 posts in this topic

Мужики!

Это че за дела? Открываю на сайте "Рыболовный ящик". Прочитал про заточку шведского бура (кстати есть очень эффективный способ заточки, но не скажу), вышел, что-то сверкает "new". Читаю:"Отцеп для спининговых приманок". Ага! Что-то новое. От-кры-ва-ю. Ба-а-а! Да это я писал третьего дня на форуме! Читаю до конца. Слово в слово. Даже ошибки не исправил. В уголке, так скромно: автор DEDOK. Навожу справки про деда. Фотки нет(в бесстыжие глаза не удалось глянуть), возраст не старческий,есть достойный вклад в жизнь клуба в виде 150 чего-то и опуса про оцеп. А как пишет о себе! "Оч.скромный". Молодец!!! Лучше не придумаешь! Не-е! Меня жаба не душит! Ни насчет новизны, ни насчет "вклада". Просто такие ребята(там нащипали,тут умыкнули) потом книжки пишут типа "Все о рыбалке", которые вообще вредно читать новичкам. Это как известные братья-рыболовы. Ни в одних соревнованиях не участвовали, зато всех учат по книжкам и видеофильмам.

Так,что предлагаю этому пожилому рыболову вынести порицание с занесением в личное дело. На ближайшей рыбалке стрясите с него, как минимум литр!

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ты не ругайся, сперва узнай - может, Фишер ошибся с подписью...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
...про заточку шведского бура (кстати есть очень эффективный способ заточки, но не скажу)...

А чего не скажешь-то?

Ладно уж, колись давай! (я тоже никому не скажем :rolleyes: )

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Прошу прощения,если кого-то обидел. Наверное эмоции. Это не мое изобретение, мне его показали несколько лет назад на соревновании. Замечание fishera принимается. DEDOK извини. При разливе учту. Будем считать тему закрытой.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Sign in to follow this  
Followers 0

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.