Sign in to follow this  
Followers 0
Фидер

Суббота 2.04-разнежье.

4 posts in this topic

Ну вот и наступает суббота.Мы с напарником-Андрюхой в 3-00 мчимся в Разнежье.Остановка на Бору,пополнение продовольственных запасов,сочуствие 4-м рыбачкам пытающимся найти водку... и в путь..

Доехали за 2 часа.

Время 5-30. мы ступили на лед.Огромное спасибо напарнику,он взял с собой охотничьи лыжи-две пары. Без них было бы очень трудно.

Держим путь на "свои" места в протоки.Температура -14,пока дошли ,были похожи на Дедов Морозов-все в инеи.Буримся...это кошмар какой-то..Воды по колену и лед...короче под ручку бура..Я прикормил сухарями,манкой и уникормом.Глубина 2,5 метра.Ждем...Тишина. Подошли еще человек 6 рыбачков-они с жерлицами-им живец нужен.Проходит 30 мин-полный ОП.

Наконец,у меня хорошая поклевка и плотва грамм на 300 на льду.С почином..У Андрюхи ерш с мизинец.Через 10 мин. у меня еще плотвичка грамм на 150. И все.....В 10-00 решаем покинуть эти места и пройти вперед еще метров 300.В том году там хорошо брал окунь.Тишина,млин,куда окунек то подевался. Плюемся и выезжаем на "большую воду"-Народу-тьма...Два "базара",человек по 70,все стоят курят.Едем дальше за 1,5 км. к затопленным пенькам-за окунем.Прошли на лыжах минут 40.Буримся.Глубина 2 метра-пусто.Решаю пройти за остров-тоже самое. Где же рыба то???Мужики сидят тоже пустые.Разбуриваю чью-то старую лунку,промеряю глубину-3 метра.Минут 10-тишина.потом понеслось,за 20 минут я выловил 20 полосатых,пару по 350 грамм,остальные по 200.И снова тишина...Андрюха пошел ближе к берегу, а я остался. Прошел по старм лункам с блесной и балансиром-пусто. Подошел к месным-они сети проверяли- и у них пусто.Говорят третий день такая фигня.

Вернулся на свою уловистую лунку.Снова разматываю удочку для промера глубины.Только опустл-удар и окунь на 300 грамм на льду.В течение 30 минут, я не успевал опускать мормышку(темную с глазком,кембриком, и цепочкой).Окунь хватал ее на лету. Итого за 1,5 часа еще 40 хвостов.И снова тишина.Андрей звонит-уже спит в машине. на часах 17-00.Пора собираться..Встаю на лыжи и через 1 час я у берега.Пришли.Андрюха хитрый-сходил к бракам и купил у них 3,5 кг.хорошего "подлеца".Предлагали еще судака на 2 кг. , но мы не взяли.Вот так закончилась рыбалка. В 19-30 мы дома.

Что сказать?По сравнению с тем годом-рыба берет плохо,но самое тяжелое-это буриься... *ribalov1*

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Фидер привет поздравляю с тем что хоть ты немного оторвался ,а то почти никто ничего не ловит *23*

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Была даже видеокамера в мобильнике,но снимать было некогда просто...хотя штуки 3 ролика снял.А напарник фотографировал,правда на пленку.

ЗЫ.Слав,рад за хороший улов бершей.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Меня в тот момент посетили смешанные чувства *20* :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.