13 сообщений в этой теме

Здрасти всем!!!

Приехал я в пятницу после обеда занял полянку. поставили с супругой палатку накачали лодку ну короче все дела.

Давай говорю любовь моя по сто грамм как не скажет Сергей ака Фидер, полазив по сумкам, а водки то и нету осталась в холодильнике дома *1* рыбалка сразу не задалась, пришлось звонить Алексею ака Капитан, что-бы привез нам водки... :) за что ему очень большое спасибо.

Собралось нас комрадов не много 8 человек супруга девятая и охранник базы по имени Бакс десятый.

Фоток много, а вот эти с моего тф, так что простите за качество,+ Дима надеюсь выложит фотосесию он проводил :)

post-10046-1373257626_thumb.jpg

post-10046-1373257798_thumb.jpg

post-10046-1373257838_thumb.jpg

post-10046-1373257879_thumb.jpg

post-10046-1373257900_thumb.jpg

post-10046-1373257997_thumb.jpg

post-10046-1373258029_thumb.jpg

post-10046-1373258063_thumb.jpg

Первый приехал Леша ака Капитан, помог ему накачать лодку и поехали на разведку пробить близлежайшие точки на наличие судачишки. Потом подтянулись АндрейВ, с Дмитрием и Василием утром приехал Никон, со своим товарищем :) приятно было познакомиться. Звонил Слава ака Кум, обещал приехать к нам после обеда в субботу.

Судака в пятницу не нашли вечером, наловили окуней с Алексеем на уху и двинулись в лагерь после звонка супруги :) что я говорит должна гостей встречать???? *1*

В субботу в 4-00 подъём кто чай кто кофе кто стописят :) и разъехались кто куда в поисках рыбацкого счастья в поимке трофея))) Клевал сундучишка на всех точках в количестве , весь утоплен пускай подрастет и года через три пусть принесет кому нибудь из комрадов счастье в его поимке. Кроме 5 окуней на закоптить и одного берша ничего больше в лагерь не привез.

В воскресение подъем в 6-00 чай, кофе и на точки осталось нас только четверо АндрейВ, со своими товарищами ну и я с супругой :) Приехал заякорился сразу поклевки на предатор красная голова сам белый удары хорошие рыба не секется, что такоке не понимаю. Потом бац на те окунь грамм 300 минут 5 возился чтоб приманку достать :) Чуть позднее проплывал Сергей ака Уварчик, я был очевидцем поимки сомика он клюнул после тех слов Сергея стоит под жопой у меня в полутора метрах паразитА клевать не хочет *1* быстро он его выволок в лодку. Среди нас Сергей всех больше рыбы наловил)))))) потом минут эдак через тридцать поклевка тящу тяжело ну думаю вот ты гад и попался рыбу так и не поднял спиннинг между 3 и 4 кольцом ломается :( ну я тут весь сами понимаете засуетился и рыба ушла во свояси ну и пусть живет.Такие вот дела смотался и поехал на базу собираться.

Спасибо всем кто приехал очень был рад знакомству :) . Много позитива купались загорали плечи до сих пор горят

Сергею ака Уварчику, и его супруге Елене спасибо, что сильно не смеялись надо мной, еще раз спасибо огромное за мастер класс по правильному булюканью :)

Такое мероприятие я думаю надо проводить осенью после ДП.

Не дождался возвращения Андрея и его друзей, вы уж простите меня не выносимо было под солнцем сидеть без шатра. Все покупаю шатер иначе супруга меня прибьёт.....

Всем спасибо я не спец по писанию отчетов так что если что не так простите, до встречи на воде всем НХНЧ.

Надеюсь в следующий раз нас будет БОЛЬШЕ.....

Изменено пользователем Близнец Бор
0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Юрий спасибо за отчёт!всё хорошо изложено и понятно!

проведение подобного мероприятия осенью очень даже поддерживаю!

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Юр,причину моего отсутствия ты знаешь,несмотря на то,что поддерживал тебя с самого начала в организации мероприятия...Звезды так легли и здоровье не позволило присутствовать,а очень жаль:(...Но,оно не последний раз проводилось,поэтому наверстаем... *21*

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Спасибо Юр, душевненько. Сам не смог к сожалению. Поздне-осеннее мероприятие поддерживаю. Должно быть интересней, изголодается судак за лето. Да и со временем осенью попроще.

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Юрий, спасибо за междусобойчик, гостеприимство, и особенно очень вкусный шашлык.

По рыбе - я в субботу поймал 2 щуки 1-1,5 кг, Диман топил мелких судаков

В воскресенье постояли в траве в Каменке, пытаясь окуня поймать. Всплесков было много, но вымучили только штук 6 на троих, ну хоть все обрыбились.

Потом опять за щукой на субботнее место поехали, сначала решили пообедать, но успели только салат нарезать. Небо почернело, молнии засверкали, и мы рванули в лагерь собираться до дождя.

Как только собрались, стало понятно, что дождя не будет. Но раз уж собрались, то поехали домой.

С Борским мостом повезло, подъехали в 17-40, 40 минут реверса уже прошло, и пробки не было.

Фоток не делал, Дима может выложит.

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Всем привет! И я там был немного, но выпил. увы фоток нет но есть у других.

После объявления мероприятия, посмотрел календарь и понял, что туда я еду точно, отписываюсь что мол буду непременно!

Через пару дней звонок от Влада, мол Лех здарова, я без колес, у тебя место есть свободное? -Конечно есть. - Есть предложение ехать по казанке, машину оставляем в Кременках, сами на лодку и по воде, к Юре Близнецу. - Да не вопрос! На том и порешили.

И вот пошла последняя неделя перед мероприятием, чувствую мой отит могет все испортить, ухо потекло, быстро к врачам, осмотр, лекарства и на больничный шагом марш, ну чтож пару дней на востановление есть, лечимся. Звоню Владу, по голосу чувствую, что то не так, - Лех извини ехать не могу, здоровице подвело, ну да ладно всяко бывает, Влад поправляйся.

Созвонились с Юрой Близнецом, он мол - еду в пятницу в обед.

- ок если успею с делами управиться поеду с Вами

И вот пятница, быстро собраться не удалось, потому Юра с супругой Натальей уже уехали, ну ниче язык до Киева доведет, так как я дальше Макария еще не был.

Добравшись до Валков, звоню Юре, мол скоро буду, ОК Леха, ждем тока захвати огненной воды, мы на даче забыли, ОК захвачу.

Немного поплутав, все же прибыл на поляну.

Познакомились, за знакомство, быстренько, с Юриной и Натальиной помощью собираю лодку и НА РЫБАЛКУ.

Юра уходит первый, я за ним, встаем на точке, у него мелкосудак, у меня тишина, смещаюсь в сторону, таже тишина, смещаюсь еще кто то начал пощипывать резину но не засекается, ловил на джиг, с разнесенкой возиться не захотел, достаю мепс 1ку заброс, от он нано окунь, иди позови папу и бабушку, лучше прабабушку и за борт. кидаю тишина, оппа всплеск чегото хорошего, немного в стороне, заброс, окунь видимо старший брат того прозрачного, так же отправляется за борт за старшими родственниками. Дальше тишина. Пока перемещался видел несколько кустов травы в трех метрах от берега, любимые места полосатых разбойников, возвращаюсь к этой точке, заброс к первому кустику, есть поклевка и стограмовик в лодке, порабы чтото и на уху взять, меняю вертушку на второй номер, что бы сразу отсечь мелочь и дело пошло, но все равно не так как хотелось бы, в основном ловился доладошечный окунь, который топился, потом подъехал Юрий жалуясь на наноокуня и наносудака, и сказал что тут у меня окунь крупнее, встал рядом, и вдвоем мы быстренько наловили на уху и смотались на берег. Там нас уже ждали вновь прибывшие камрады, ну и как говориться за встречу за знакомство. Я быстро чищу окуней, чудо электрорыбочисткой (всетаки это отличная вещь) соорудив быстрый ужин, достали из холодильника прохладительные напитки, сели за стол поужинать.

Тут звонок от Игоря как Orbit, хелп ми,я застрял, Андрей (АндрейВ), Дмитрий (Вовкин сын) Василий (ник не запомнил), отправились на помощь, а мы остались ждать, вскоре все благополучно вернулись, поужинали ухи, шашлыка, поболтали и отбой договорившись что подъем в 4ре, но я так и не встал в намеченый час, а встал позднее, на берегу был только Игорь, который занимался ремонтом лодки, быстренько помог ему и мы отправились на воду.

Я решил начать со вчерашнего места, но там тишина, даже окунь бастовал, были всплески щуки в траве, но кушать мои приманки она не хотела, переместился немного в сторону, таже тишина, рядом проходили троленгуи, по разговорам двоих понял что рыба тут бастует, Отправился в верх по течению, в заливы. Потеряв там пару часов и не увидев ни одной поклевки решил вернуться на старую окуневую точку, а там все занято, сместился еще ниже, ставлю отводной, будем пытать счастья, замечаю активность малька, в траве, ага окунь хочет кушать, заброс-удар-подсечка-есть по ощущениям окунь грамм на 400 ага фигу, в десяти метрах от лодки свечка, и я вижу мастер класс по откусыванию приманки в исполнении щуренка граммов на 700, ну чеж пусть растет, ставлю мепса 2ку, с поводком а то с таким аппетитом речной живности и приманок то не хватит. На вертушку есть подбои но нет результата, окунь сопровождает приманку до лодки но не берет, да и размер не айс, решаю проверить току про которую мне сказал Юрий, мол щука там есть и есть там окунь, все в достатке.

Спускаюсь вниз по течению, прохожу мимо песчаной косы, на которой чайки выстроились как на параде, думаю есть чайка, есть рыба. Якорюсь заброс, тишина еще тоже тишина, минут 15 не поклевки. Ладно поехали вниз, подхожу к острову из кувшинки и травы, а дайка я тут встану, и буду этот островок обрабатывать с двух сторон, отводной молчит, мепс молчит, но подбои есть. Начал перебирать приманки, ставлю мепс

начались поклевки, окуня, но мелкого, весь за борт, и тут удар, ого думаю окунь грамм на 300-400 неа, подвожу к лодке голавль, граммов 250, заброс проводка и в полутора метрах прам из под лодки жерешонок, удар-сидит, вытащил в лодку снял с тройника и отправил за родителями, родители забили, а может он к ним и неторопился, или может сирота. достал коробку с приманками давай искать что есть похожее и нашел китайца, с красным вабиком на тройнике, давай кидать его, и тут то, как в том анекдоте, мне масть поперла хороший пищевой окунь вешался на каждой третьей проводке. поймав пяток я отправился к берегу, время было около 12 и солнце начало палить не по детски.

Прибыв к берегу обнаруживаю что еще никто не вернулся, решаю попытать счастья на отводной вдоль берега но 30 минут тишина и я отправился в лагерь.

Наталья предложила поесть, так она уже все приготовила за что ей огромное СПАСИБО!, а мы все еще не знай где шляемся, вкусно поев стали ждать остальных, тут прибыл Игорь, его тоже сразу усадили за стол обедать, а затем и виновник сего мероприятия, который ругался что так и не видел ни одной путной поклевки и все что было поймано отправилось подрастать до следующих мероприятий.

А вечером было интереснее, мы втроем встали на одну яму, у Игоря тишина, у Юры начал поклевывать небольшой судак, а у меня окунь. Тут юра кричит Леш поймай вон того судачка, я был ниже по течению, а то я его выпустил а он видимо того плывет по течению и пузо загорает, ОК подплываю, только до него дотронулся он нырк и в глубину, ну чтож расти дальше, встаю опять на свое место, и начинаю обрабатывать местность джигой потому как отводной схамала какая то гадина, несколько забросов примаку кто то щиплет, но не засекается, потом удар, подсечка и тяжесть, и на том конце начинает гулять из стороны в сторону, и тут показалась щука 1,5-2 кг и мне бы нет дать ей успокоиться (подсака нет), так ведь нет, стоит она спокойно около лодки, брыкается по тихому, что еще надо успокойся и бери ее по тихому, нет спин в сторону, тянусь за плетней чтоб поднять ее в лодку и даю ей слабину, она думать не стала, мотнула головой и была таковой. Слово _ука я думаю слышали многие на берегу. Немного погодя Игорь а затем и Юра стартанули на другие точки, им проще, у них движки мощнее, а у меня 2,5 л/с больно то не погоняеш по Волжским просторам, Юра позвал с собой но я решил еще задержаться на этой точке, минут через тридцать поимел такую поклевку, но как раз в этот момент прикуривал, засечь то я его засек, но это что то стравило у меня метра три плетни и походу зашел под корягу, и от туда я вытащить его уже не смог, это что то было хорошее, не исключено что на следующий день это что то оставило Юру без спиннинга.

Плюнув на все я отправился на окуневую точку, прибыв туда смотрю Юра ее уже обрабатывает, заякорился, покидал немного вертушку, и решил спуститься ниже что б не мешаться друг другу, встал метрах 50 ниже, начал обрабатывать небольшую заводь в траве, но как потом оказалось окунь стоял немного левее но мелкий, и я ушел к кувшинкам, там китаец опять показал себя, на уху или на коптилку я наловил, пора отдыхать, и собираться домой так как в воскресенье надо было встретить сестру с самолета. В этот раз я прибыл в лагерь последний на берегу уже вовсю шли приготовления ухи, я достал мясо и холодненькой из холодильника, потом начал потихому собираться, меня уже начали ругать что я задерживаю ужин, и я оставив все до утра пошел ужинать, поужинали, поболтали, посмеялись, и разошлись на боковую, ведь народ в воскресенье хотел взять реванш у судаково-бершовой братии, а мне утром надо было собираться домой.

Утром народ стартанул на рыбалку, а я упаковав вещи, отправился домой.

ЗЫ рад был со всеми познакомиться, Спасибо Юрию за организацию мероприятия, даже салют был! Его супруге за порядок в лагере и вкусно приготовленные обед и ужин и конечно же лохматому Баксу, за охрану лагеря и сохранность рыболовного инвентаря. Спасибо веселой тройке Дмитрий, Андрей и Василий за хорошую компанию, а также Гоше.

ЗЫЫ случился небольшой казус, Саня Мастдай просил забрать у Сергея Труженика тестовый спин, а я чето забыл совсем, извините парни так получилось.

Изменено пользователем kapiiitan
0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Есть предложение ехать по казанке, машину оставляем в Каменке, сами на лодку и по воде, к Юре Близнецу.

Лёх, это тебя Влад так запутал, или ты пытаешься скрыть места пребывания? *01*

Отчет классный *11*

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ссори Андрей Николаич, конечноже Кременки ;)

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Да, Юрий, и Наталье от нас спасибо передай за ужин и чистую посуду.

Кстати, что за тема со сломанным спиннингом, что за крокодил его сломал?

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Кстати, что за тема со сломанным спиннингом, что за крокодил его сломал?

дык его никто не видел, только подержали немного, кстати там Уварчик сомика взял может и их проделки

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Есть предложение ехать по казанке, машину оставляем в Каменке, сами на лодку и по воде, к Юре Близнецу.

Лёх, это тебя Влад так запутал, или ты пытаешься скрыть места пребывания? *01*

Отчет классный *11*

Андрюх... я долго доганял... А ты сразу сообразил, что опечатка.. Я обрадовался...Новая дорога появилась с потайным паромом...Думаю, надо узнать по подробней... *1* За отчет спасибо прочитал с интересом! С Юрой мы в обще летом ни разу не виделись... Рад был увидеть Вас, До встречи на водоеме! *21*

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
ЗЫЫ случился небольшой казус, Саня Мастдай просил забрать у Сергея Труженика тестовый спин, а я чето забыл совсем, извините парни так получилось.

Лех, не переживай. Мы уже с Саней договорились, у него все равно времени нет пока ловить, а я палочку попробую на ночной рыбалке.

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Да, Юрий, и Наталье от нас спасибо передай за ужин и чистую посуду.

Кстати, что за тема со сломанным спиннингом, что за крокодил его сломал?

Наталье спасибо передал :) а крокодила мы еще выловим :)

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!


Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.


Войти

  • Недавно просматривали   0 пользователей

    Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.