• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Sign in to follow this  
Followers 0
Влад2

Знакомство

1 post in this topic

Всем привет!

Хочу сообщить что Влад и Влад2 одно и тоже лицо , тоесть я . Вышла небольшая заморочка в инете не по моей вине .

О себе . Спинингую в основном джиг и вертухи ,немного поплавка если есть время , зимой мормышка .В основном ловю на Волге, от Макария до Белозерихи,ниже не забираюсь рыбы и так предостаточно.Меня волнует один вопрос. Почему все так мало пишут о своих снастях и способе подачи приманки.

Считаю это важным.А то читаешь отчет а там только-рыбы нет глухозимье и т.д.Может ребятишки просто не смогли ее расшевелить.

Один пример-прошлые и позапрошлые выходные. Приехали на лед в 8 утра, народу толпа .Периодически то один то другой тоскают полосатых писюнов, редко

покрупней но в основном как пишут тишина .Бурим рядом по 2 лунки глубина 2 метра с коейками. Пробую на игру черную каплю с мотылем-плохо.Меняю на медную с цепочкой начинает пощипывать. В результате дошел до вольфрамовой дробинки 3 мм. на крючке кр.биссер на леске желтый и один мотыль и пошло поехало. Причем окунь брал одинаково и на игру, и на стоячку ,и на медленное опускание мормышки только мотыль обязательно менял на свежий.Обурили со всех сторон.Я ловлю у остольных только изредка.Просто не укого не оказалось с собой биссера.В результате у меня за 5 часов -72 хвоста половина из которых грамм по 150+ -.Крупняка к сожелению не было. Но его не было не у кого.

Я это к чему ,давайте больше делиться полезной инфой где на что какая леска игра приманка и т.д.

Сам я довольно комуникабелен и мобилен, при наличие свободного времени всегда готов на выезд.

Думаю будем общаться.Да я сам с Московского р-на ст.Варя

-1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Sign in to follow this  
Followers 0

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.