Posted July 15, 2013 Может подскажет кто, можно ремонтировать или выкинуть сразу :) ? Выключился экран и не включается, аккумулятор менял не помогло :) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 15, 2013 Юр, а у второго напряжение впорядке? Надо идти от простого к сложному..... Если акум в порядке, проверь провода (прозвони). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 15, 2013 у меня на таком провода на клеммах и на предохранителе гнили - перепаял, всё заработало.. и вскрывал один раз подёргать внутри всякие контакты - в этом году не выключался пока 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 16, 2013 у меня на таком провода на клеммах и на предохранителе гнили - перепаял, всё заработало.. и вскрывал один раз подёргать внутри всякие контакты - в этом году не выключался пока Отдам народному умельцу пусть посмотрит выкинуть не долго))))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 16, 2013 Давай гляну, че там у него стряслось. Сегодня кстати в твою сторону поеду поучить кататься коллегу на авто. Так что можем пересечься. Аккумулятор только не забудь, а то мой в деревне. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 17, 2013 Давай гляну, че там у него стряслось. Сегодня кстати в твою сторону поеду поучить кататься коллегу на авто. Так что можем пересечься. Аккумулятор только не забудь, а то мой в деревне. Отдал мастеру Серег, пусть посмотрит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 17, 2013 Ок, отпишись как чего. ЗЫ: колега вчера отказалась ехать в ливень. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 18, 2013 Был глюк какой то сработала защита. теперь работает :) Тему закрываю. 0 Share this post Link to post Share on other sites