• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Sign in to follow this  
Followers 0
Влад2

Треска по китайски.

1 post in this topic

Продукты (на 4 порции)

Филе трески - 900 г

Лук репчатый крупный - 1 шт. (или 2 небольших луковицы) (130 г)

Чеснок - 3-4 зубчика (20 г)

Соус соевый - 3 ст. л. (50 мл)

Водка - 3 ст. л. (50 мл)

Мука рисовая для панировки - 3 ст. л. (100 г) или сколько уйдет

Перечная смесь - по вкусу

Кориандр - по вкусу

Соль - по вкусу

Масло растительное для обжарки - 70-80 г или сколько уйдет

Как приготовить треску по-китайски:

1. Лук + чеснок + немного соли + перечная смесь с кориандром + водка + соевый соус: все измельчить в блендере почти до пюре образного состояния.

2. Филе трески нарезать некрупными кусками, положить в получившийся соус, перемешать, накрыть крышкой и мариновать 30-50 минут.

3. Обвалять рыбу в рисовой муке (в муку можно добавить мелкую соль) и обжарить в растительном масле на среднем огне до румяной корочки (примерно по 7-8 мин. с каждой стороны).

WNk7Adem_pY.jpg

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.