Sign in to follow this  
Followers 0
flagzero

форель

1 post in this topic

Мне нравится форель радужная в духовке

Продукты

форель радужная 2 шт.

перец болгарский 1 шт.

шампиньоны 200 г

помидоры 1 шт.

луковицы 1 шт.

сметана 2 ст. ложки

1. Свежую рыбу почистить и выпотрошить.

2. Посолить и приправить приправой для рыбы.

3. Мелко порезать шампиньоны и лук.

4. Обжарить их на небольшом количестве подсолнечного масла, затем добавить 2 ложки сметаны и потушить, пока не загустеет сметана (как на жульен).

5. Рыбу разрезать сверху вдоль хребта от головы до 2/3 длины. Со стороны брюшка скрепить шпажками так, чтобы получилось что-то типа лодочки.

6. На противень положить фольгу. Смазать ее подсолнечным маслом.

7. Уложить рыбу. В отверстие первым слоем уложить смесь грибы-лук-сметана, затем болгарский перец полукольцами, потом слой помидоров.

8. Овощи сверху помазать майонезом, и сбрызнуть лимоном.

9. Выпекать в духовке при 220 градусах минут 15.

10. Затем посыпать сверху тертым сыром, и печь еще минут 5.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.