Sign in to follow this  
Followers 0
flagzero

капуста квашеная

1 post in this topic

Могу предложить Вам капуста квашеная рецепт быстрого приготовления

Продукты

капуста белокочанная 10 кг

морковь 600 г

рассол сколько уйдет

Для рассола (на 1 л воды):

сахар 1 ст. ложка

соль 1 ст. ложка

Капусту очистить от грязных и поврежденных листьев, тонко нашинковать. Морковь вымыть, очистить, нарезать тонкой соломкой или натереть на крупной терке.

Капусту и морковь соединить, перемешать, выложить в эмалированную посуду. Приготовить рассол, довести его до кипения и залить им смесь капусты с морковью. Выдержать при комнатной температуре в течение 2 дней, а затем переставить квашеную капусту в прохладное место.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.