• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Sign in to follow this  
Followers 0
ПаХа

Листья для "долмы"

6 posts in this topic

Часто готовлю долму, используя виноградные листья. Но всегда в свежесобранные заворачиваю фарш. Хотелось заняться заготовкой на зиму. Ни разу не солил, не мариновал, может кто знает рецепт и поделится?!

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

никогда не заморачивался подобной ерундой, надо по потребности сходил на рынок к "носорогам" и купил... *16*

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
никогда не заморачивался подобной ерундой, надо по потребности сходил на рынок к "носорогам" и купил... *16*

В том то и дело, что не хочу покупать у Чунга Чанга! Винограда своего завались, свое оно завсегда лучее *16*

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
....свое оно завсегда лучее *16*

ой не факт, местный виноград и южный две большииииие разницы....это касаемо и их листьев... *16*

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.