Sign in to follow this  
Followers 0
Водоплаватель

ЭКО Свинина

182 posts in this topic

Тему буду чистить после очередных раздач

Буду рад видеть постоянных и новых клиентов!

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

В общем, дело было так:

По весне этого года, довелось мне стать скотопромышленником :)

А именно, владельцем некоторого количества свиноматерей. Плюс хряк, даже два, но один, при ближайшем рассмотрении, оказался однояйцевым *1* . Зато первый работал за двоих, что привело к появлению на свет определенного числа отпрысков. Долго ли, коротко ли, но вот они и выросли, и теперича готовы поступить на стол уважаемому сообществу.

САБЖ: через 1 месяц, т.е. числах в 10-15-х числах декабря буду организовывать убой, чтоб сразу к Новогоднему столу.

Свинина - чисто домашняя, хрюкала на моих глазах, ни грамма химии, еда исключительная - хлеб, фрукты (случалось, и ананасы :) ), комбикорм ессно. Гуляют в Городецком районе. Сразу скажу - не беконка, то бишь, сало есть!

На гора сейчас 17 тушек, по весу, думаю, нагуляют кил до 70 (в убойном весе).

Хотелось бы реализовать четвертинами, в принципе, что задок, что передок, одинаково- в передке лопатка+шея, в задке - задок+вырезка. Ножки и коленки - в комплекте, на холодец и заливное - самый огурец!

Цена почетвертинно - 195 руб за кило

ЗЫ ЗАКАЗЫ СОБИРАЮ ЗА МЕСЯЦ, ИБО СВЯЗАНО С ПРОЦЕССОМ УБОЯ И ЛОГИСТИКИ. За раз будем бить туш по 4, максимум 5, чтобы успело отвисеться и был свежак

ЗАКАЗЫ публикуем ЗДЕСЬ, и мне в СМС желательно. Думаю, организуем доставку в разумных пределах!

Edited by Водоплаватель
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Одну заднюю четвертину.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Оки, Кость

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Кстати, вниманию многоуважаемого Спиннинглайна!

Организую доставку в Дуст!

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

они мясные или все же с хорошим салом?

Edited by алекс@ндер
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Александр, в четверти кил 17 будет, я думаю, но ведь, это не кирпич, сложно спрогнозировать вес абсолютно точно.

А по мясистости - мясо будет, но и сало тоже. Свинина, продаваемая на рынках, беконная, то есть с минимальным количеством сала (сантиметра 2-3), ее кормят специальными кормами для этого.

Здесь же - как в деревне, что есть - то и ест

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Андрюх, три задних четвертины.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Теме АП!

Скотопромышленник :)
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

задок+вырезка,1 штука...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Андрюх,мне четверть+надеюсь,что будут наборчики всего по 6-8 кил.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

А ливер и уши будете продавать?

насчет мяса сейчас с женой поговорю, а уши я бы точно все забрал, да и ливера бы с одной взял, желудок легкие и т.д.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Можно просто уши отрезать, а свиньи пусть дальше растут:)))

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Отставить флуд! :)

Апаю

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
надеюсь,что будут наборчики всего по 6-8 кил.

так и не услышал ответа..

А Скутериста-в баню :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
надеюсь,что будут наборчики всего по 6-8 кил

Будут

По 6 вряд ли, скорее по 8

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вот это разговор.У меня есть заказы по конторе,только вот такими наборами.Буду ждать.

Список "запчастей" к НГ в студию!

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сергей, напомню :)

Корейка (край) на косточке - 4 шт., общий вес около 2 кг

Грудинка - 3 шт., вес около 1,5 кг

Задок (круглый отрез с косточкой) - 1 шт., около 2кг

Шея (с косточкой) - 2 шт., около 2 кг

Лопатка - 1 шт., около 1,5 кг

Как то так..

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Андрей, привет ;) Ели можно, то запиши меня на наборчик кил в восемь.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Андрей, привет.

На канавинском берем свинину кусок овальной формы с кожей по окруженности, с косточкой по середине, весом 2-3 кг. Такие куски в какой части свинки находятся? Если в задней, то пишусь на одну часть задка.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Привет промышленности!) Андрей, можно меня записать на одну заднюю четвертинку? Забрать можно будет с Советской или со стационарной точки?)

ну и в порядке "критики" - купили тут баранины свежей от производителя - типа вчера убили, сегодня привезли полтушки - никогда такой не ел, что в плов, что в рагу... говядину твою вспоминаю - даже самая невзрачная на вид вкусней розовенькой вырезки в каком нить спаре.. вот что на рынке и в магазах делают с мясом, что у него вкус куда-то исчезает?))

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Андрюх,когда планируется раздача?Наборы точно будут?А то народ ждет твоей отмашки.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Кстати да...мож хрюшек уже того...пора гамзить?)))

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

finger

Коль, принято

ha1rless

Денис, может быть и лопатка, и задок. По толщине кости понятней, но если 2-3 кг, скорей задок

n13

Саш, добро, с Советской думаю можно будет. А по качеству мяса в магазе - ну есть же стандарты, живет оно 3-5 дней, ну не больше. На рынке, бывает, его моют, в магазе просто усыхает, да еще и запахи впитывает.

Так что, чудес нету. Все мясо, которое я развозил (ПОВТОРЮСЬ) забмвали накануне,, а рубили прямо перед раздачей.

Кстати, отсюда и претензии по комплектации наборов - человеческий фактор, можем ошибиться

Филимон

Кость, загамзить недолго, с хранением вопрос. Мясо должно быть свежим

Edited by Водоплаватель
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Андрей,

пишусь на заднюю четвертину!

Прошу порубить, а то с этим в городе проблема. *21* :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  
Followers 0

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.