Sign in to follow this  
Followers 0
Фидер

Фильм "Сталинград"

24 posts in this topic

Прислушаюсь к Вашим,комрады,рецензиям.

СтОит идти в кинотеатр или подождать,когда смогу скачать?

ЗЫ.Если кто помнит, сниматься в этом фильме я не поехал,хотя роль (ну как роль,массовка,где убили бы сразу :) ) была.

0

Серег ну конечно стоит!

Я смотрел, ходил со старшем сыном. Что сказать... не шедевр, много "не правды", но фильм посмотреть стоит. При просмотре не возникает ощущения "красоты и блеска", наоборот периодически показывают все горькую правду, причем и с нашей и с той стороны.

0

Самя я не смотрел. В кратце от Гоблина видео рецензия ниже. Ему доверяю. Чувачелло говорит о фильмах только правду. Послушал его.... В кинотятр не пойду и сериал по ТВ смотреть не буду. Дождусь более-менее нормальной копии в онлайне или на торрентах, там и посмотрю. От Феди Б. никогда в восторге не был, в отличие от его Отца. Гоблина имеет смысл послушать до конца, хоть и 16,5 минут.

Сталинград
0

Плюс мильен тебе, Тимур.

При одном имени Федора Б. я уже настораживаюсь. А в данном случае, даже бесплатные копии смотреть не буду.

С пребольшим удовольствием, периодически, пересматриваю Они сражались за Родину. Вот это шедевр, если так можно сказать, про ту самую войну.

Пока фильм не надоел, и не надоест.

0

Прислушаюсь к Вашим,комрады,рецензиям.

отзыв прочитай

0

С Тимуром, согласен относительно мнений Пучкова о фильмах. В кинотеатр тоже не пойду посмотрю дома.

0

Сегодня смотрел в 3 Д.

Сильных впечатлений фильм не оставил.

Да и вообще никаких впечатлений. Ведь он ни о чем.

Edited by Fishfinder
0

Сильных впечатлений фильм не оставил.

Да и вообще никаких впечатлений. Ведь он ни о чем.

+1

0

Смотрел в 3D, не в восторге. Ещё раз не пойду

0

30 лям бюдж, 16 отбито на текущий момент.. за мои же деньги реклама предлагает это окупить... не смотрел и смотреть не собираюсь. Дмитрий Юрич всё и так описал, моё ему почтение.

0

Не пойду.

Как выросший в СССР и читавший старую историю, воспитавшийся на реальных рассказах деда и его соратников.

Ни Михалков с его урбанистическим Солнцем, ни младший Б.

Ничего не могут сказать зрителю о истории. Могут лишь предложить некий экшн:что такое экшен

типа американских комиксов в их видении.

Вот только из трагедии и эпохальной победы над злом делать комиксы не есть правильно.

Хотя лет через 10-надцать это будет нормой *20*

0

Этого "мультика"

,чтобы понять о фильме, хватило за глаза .Как написано в одном из комментариев ниже ролика..."заставка к компьютерной игре"...лет через...вообще кино похоже будут "снимать"не выходя из павильона и на компе...грустно.... Edited by Kreator
0

Они сражались за Родину (штыковая атака)

"Кто в штыки поднимался как один..." ("От героев былых времен")

"И если любовь к Родине хранится у нас в сердцах и будет храниться до тех пор, пока эти сердца бьются, то ненависть к врагам всегда мы носим на кончиках штыков."

М. И. Шолохов.

Пересмотрел цикл документальных фильмов, снятый немцами о немцах.

http://www.youtube.com/watch?v=xKKkS0JyNUs

http://www.youtube.com/watch?v=F3lT6L-7kvE

http://www.youtube.com/watch?v=MPjWJUUjkJs

Последние лет двадцать любят рассказывать сказки, про (белого бычка) то, что Вермахт только воевал, уничтожением мирного населения занималось СС, СД, гестапо. Ан нет, один из дедушек прямым текстом говорит, что "мы боялись сдаваться русским в плен, потому что думали, что они сделают с нами то, что мы сделали с сотнями тысяч русских."

0

Сначала хотел пойти со старшим сыном.Почитал отзывы в инете.Пошёл с женой.))))

Фильм надо было назвать Катя и Маша.А не Сталинград.

Разочарован.Не досидел до конца минут 20.

Не,ну 3Д и все дела...но муть голубая...В смысле-у нас че,кроме как про любовь -морковь больше снять не о чем?!

0

Спасибо Тимуру за ссылку на "Гоблина". Правду говорят: "Природа на детях Великих Людей отдыхает". ФБмл. мало звания самого "гламурного десантника" после "9 роты", он еще и в соответствующие режиссеры метит. И нас еще хотят заставить смотреть подобное гуано за свои кровные, не считая расходов бюджета (это я об авторских правах и торентах).

0

Фильм ни о чем. Снят не для нас, а с расчетом на то, что растроганные американцы дадут оскара.

Обидно, что на таких святых названиях просто рубят бабло, благодаря мощной рекламе.

0

Сначала посмотрел обзор от Гоблина, потом наткнулся на экранку в торенте. Согласен, что можно и не смотреть. Название "Катя и Маша" самое подходящее, плохое качество экранной копии никак не меняет "качества" фильма *1* . Печально, что это нам презентуют, как самое лучшее.

0

Уговорили. Не пойду.

0

-"Скажите , а стоит на "Сталинград" идти?"

-"Не знаю, немцы в 1942 сходили....не понравилось"

0

post-3917-1382337887_thumb.jpg
0

Несмтря на частую критику фильма, я все же сходил вчера, в седьмом небе зал 7 в 3д. Года 2 точно в кино не был потому и пошел.

В целом фильм неплохой, но нет смысла идти на 3д ИМХО, да и качество очков там оставляет желать лучшего *9* гуано.

Сюжет не плохой, много конечно "воды" но в целом не напрягало, провел 2 часа не напрасно. Может позже еще раз посмотрю, когда будут хорошие копии.

ЗЫ если есть свободные 2-3 часа, то можно сходить

0

Тут проводится разбор с историческими фото
0

Sign in to follow this  
Followers 0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.