sangr

Феерия-2013

50 posts in this topic

Всем здравствуйте!

Предлагаю всем участникам и болельщикам оставить в данной теме свои мнения и отчеты о прошедшем мероприятии.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

По моему всё же надо было не ограничиваться только воблерами,а использовать весь возможный арсенал-тогда бы хоть проверили у кого какая интуиция!Но в любом случае феерия состоялась и результаты были налицо(в ограниченных рамках).Руслану РЕСПЕКТ за интузязизм!

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Подъезжал, поздоровался, сам не участвовал.

Всю рыбу в озере похоже браки за лето вычерпали...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
не ограничиваться только воблерами,

Полностью согласен!Я после двух часов такой ловли уже заскучал!А с МДЖ точно бы скучать не пришлось *16*

О мероприятии:

Как всегда все прибыли в хорошем расположении духа.

post-2734-1384604845_thumb.jpg

Наверно это уже закономерность,что на мероприятиях и междусобоях царит дружественная и веселая атмосфера.Как всегда было много шуток,подковырок,юмора.

Время до сбора пролетело быстро и вот организатор говорит речь:

post-2734-1384604895_thumb.jpg

..вот и старт дан,больше нет пути назад...

Ловлю начал в компании Олега и Александра.Пошли мы на дальний кордон,но рыбу там мы не встретили.Меняем место,встречаем еще ребят-ПУСТО у всех.Лишь у Илюхи в активе микроокушок. По телефону от Руслана узнаю, что у Никиты и еще у участника по незачетному щурку.Мдя... Где рыба то? - спрашивали практически все участники. Прошло около двух часов и мой интузиазм сошел на нет,решаю двигаться озером к месту старта/финиша.По пути встречаю компанию старожилов:Олег Гело,Игорь Кузнецов,Вадим Дуст,Алексей Креатор-постояли,попиз...ли.Минут через 20 возобновляю ловлю,но все тщетно.Русланчик,тебе не икалось? *1* К 12 часам подтянулся к месту старта,встретил там Александра ака алекс@ндер,постояли-пообщались.Александр,рад был познакомиться.Минут через 15-20 подтянулись старожилы,постояли,пообщались.Олегу,респект за вкусные пирожки *11* Игорю спасибо за Деген....Ренегатов *1* *26* Сереге Доброму Жуку за червяков на вэки *24*

Тут подтянулись потенциальные победители турнира *8* *1*:

post-2734-1384605572_thumb.jpg

post-2734-1384605625_thumb.jpg

Видели бы Вы лицо Сергея Фидера *5* , на лице читалось - В БАН БЫ ВАС ВСЕХ!!! *1*

Жаль что пришлось уехать до награждения,но надо было - дела.

Русланчику СПАСИБО за то что собрал и провел мероприятие!

Всех комрадов очень был рад видеть!Спасибо что приехали поучавствовать,поболеть и просто пообщаться! *11* *21*

Edited by sangr
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Был,участвовал,рыбку поймал,медальку увёз,плюс общение,пельмени и уха - всё на позитиве! *24*

Спасибо Руслану за идею собрать форумчан на совместную рыбалку!Первый организованный им междусобой прошёл очень гладко.Молодец,так держать! *23*

Хочется поблагодарить партнёра междусобоя клуб ВолгаФишинг!А так же всех тех,кто сделал свой посильный вклад в призовой фонд мероприятия!

Спасибо Игорю и Олегу за сытый желудок - горячие пельмешки были очень кстати! *26*

Очень рад был видеть старых знакомых,а также рад новым знакомствам! *21*

P.S.Чутка попозже выложу фотки....

С уважением,Олег.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Все было очень позитивно.Рыбка ловилась ,но размер конечно мелкий.Решили на следующий год проводить пораньше(сентябрь-октябрь) и обязательно на любые снасти,будет еще интереснее.Отлично пообщались,пельмешки поточили,уху похлебали.Рад был всех видеть.Жаль что многие не смогли остаться подольше.Отличный междусобойчик получился.Руслан молодец.

Edited by IGOR
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Олег Гаранин прикольная фотка с щуччкой! *11*

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Всем добрый вечер, наверное! Только что зашел домой и спешу поделиться своими впечатлениями о прошедшем фестивале. Это было первое мероприятие, организация которого легла практически полностью на мои плечи. Тем не менее, хотелось бы выразить слова благодарности клубу Волгафишинг, который собственно, будучи главным информационным спонсором и дал нам возможность встретиться, пообщаться да и хищника половить. Отдельное спасибо за хлопоты Михаилу (Мишаня) и Олегу Гаранину, хоть вы и не причислили себя к лику организаторов :), все же Ваш вклад налицо. Также хотелось бы поблагодарить форумчан, выделивших из своих личных запасов кое-что в призовой фонд: Кирилла Соколова за воблеры Мария *24* , Александра Чуринова (pinochet) *26* за самодельные мормышки *11*, Сергей Малахова (Добрый Жук) за два мегабасса *11*, Александра Сазонова за воблерочки *11* . Отдельное спасибо Мише (Mister Z) за дровишки и Саше Сангру за доставку меня туда. Надеюсь, никого не забыл.

Ну а теперь непосредственно о мероприятии. В 8.45 объявляю о том, что ждем опоздавших еще 5 минут, после чего слушаем напутственную речь и расходимся. Всего было зарегистрировано 20 участников междусобоя (вместе со мной), что не может не радовать. Огромное спасибо тем, кто пришел, несмотря на то, что выходной, несмотря на то, что работа и не смотря на другие факторы, которые могли помешать присутствию на фесте. Очень радует, что такое количество заинтересованных рыболовов собрались вместе и пришли. Погода была отличная! -1 и 1 метр ветра. После старта в 9 часов все разошлись кто куда - половина пошла в левую сторону, половина решила обрасывать воблерами правую часть озера. Я остался подождать опоздавших у пляжа. Минут 15-20 ждал, потом решил присоединиться к ловящим. Оказалось, что уже к 9.15 в активе был первый незачетный шнурок. Его выловил Дмитрий, который обещал присоединиться к нам на ВФ. Щучка была отпущена. Пройдя еще пару сотен метров, я узнал, что Никита (никитос) поймал и также отпустил небольшого шнурка. Ну думаю, вроде ест. И малек есть и всплески утром были. Решил обойти водоем, да обстановку поразведывать. В один момент слышу восторженный крик Илюхи с берега напротив - он уговорил окушка, сфотографировал его и выпустил - вот оно бережное отношение к биоресурсам!!! Когда я перешел на ту сторону водоема, оставалось уже менее двух часов. Стало ясно, что по рыбе не айс, но она нет нет, но давала о себе знать, правда у очень небольшого числа рыбаков, принявших участие в фесте. В общем, обойдя озеро, остановился опять там, где начинал, половил рядом с Николаем Нипал, принял немножко :), пообщались и пошел дальше, а у Никиты еще шнурок. Хорошо, что на пути нам с Кириллом (фишуня) встретился рыбак, который смог на большой воде уговорить двушку, которую он нам отдал на уху - вот она рыбацкая солидарность!!!

Половили еще немного и вернулись к пляжу на награждение! Надеюсь, никого не забыл, не обделил во время награждения.

Очень приятно было видеть не только знакомые лица, но и незнакомые, а также познакомиться лично с теми, которых казалось бы знаешь по ВФ, но вживую не видел! Я считаю, что фест прошел на ура, в следующем году даст бог проведем еще один еще лучше, снимим ограничение по приманкам, но оставим весовую систему зачета, сменим водоем и массово уйдем от нуля (ну я на это надеюсь). Сам я от нуля не ушел, больше ходил и интересовался, но это не значит что сегодняшную рыбалку я провел за зря. Главное - не рыба, а общение и эмоции. После награждения поели пельмешей от Игоря Кузнецова и сварганили уху на костре. Спасибо всем, кто участвовал, кашеварил и содействовал в готовке. Хорошая традиция готовить уху по окончанию мероприятия, только в следующем году надо будет постараться по рыбе получше. Надеюсь на достойное продолжение этого феста в последующие годы. Еще раз спасибо всем + Максиму за доставку меня и Лехи Креатора прямо до дома! Поздравляю победителей:

1. Сазонов Александр 2 щучки 705 граммов

2. Гаранин Олег 495 граммов 1 щучка

3. Кузьмин Никита 430 граммов 1 штука

Также одну щуку представил Чуринов Александр 335 граммов.

Спасибо всем и до новых встреч на водоемах!

Edited by new_line
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

post-11158-1384605939_thumb.jpg

post-11158-1384605685_thumb.jpg

post-11158-1384607544_thumb.jpg

post-11158-1384605359_thumb.jpg

post-11158-1384607914_thumb.jpg

post-11158-1384607047_thumb.jpg

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Принимал участие в качестве зрителя :) ,ибо на вобы не ловлю,да и хотелось просто погулять-подышать свежим воздухом-познакомиться с незнакомыми форумчанами-пообщаться со старыми знакомыми *21* Погулял *11* ,а уж из общения узнал ооочень много нового...и по снастям и приманкам...Игорь Кузнецов свирил а-бал-ден-ных *11* пельмешек

Общими усилиями развели костерок и забатварили ущицу...на неё правда после пельменей места в организме уже не хватило :) Душевно пообщались *11* В общем выходной прошёл на 5+.

Спасибо Руслану и всем кто принимал участие в организации междусобойчика,участникам и зрителям,был рад всех видеть *21* Спасибо Кириллу *26* за доставку до Лунского и Максиму *26* за доставку до подъезда :)

До новых встреч! *21*

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

post-11158-1384608830_thumb.jpg

post-11158-1384608492_thumb.jpg

post-11158-1384609141_thumb.jpg

post-11158-1384609385_thumb.jpg

post-11158-1384609618_thumb.jpg

post-11158-1384610446_thumb.jpg

post-11158-1384609895_thumb.jpg

post-11158-1384610183_thumb.jpg

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я тож там был и изначально думал что клев будет отменный ,так как довольно неплохой отчетик выложили недавно,а погода будет просто жесть,глядя на прогноз с рп5 за четыре дня до начала Фиерии.А на деле, как то вот все на оборот получилось *8* Погода вроде бы была очень даже и ничего,но вот рыба,рыба как буд то сквозь землю провалилась!Но все же огромным трудом я выловил его!!!Его- это окунишка грамм на 20,он самый польстился на греди гатса,причем попался под галстук и при вываживании сразу упал на берег,был сфоткан и отпущен восвояси,больше я поклевок не видел!Всех был рад видеть!!!Надеюсь в будущем такое соревнование станет ежегодной традицией!

post-6310-1384609601_thumb.jpg

post-6310-1384609944_thumb.jpg

post-6310-1384610152_thumb.jpg

post-6310-1384610378_thumb.jpg

post-6310-1384610583_thumb.jpg

post-6310-1384610788_thumb.jpg

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Спасибо огромное Руслану. Всё было отлично! Я не разу не ловил на воблеры. Да и палка была китай. Зато познакомился и узнал о ловле на воблеры. Думаю на будущий год заняться ловлей на воблеры. Всем огромное спасибо! Всё было отлично! Так же спасибо за уху и пельмени!

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Руслану огромный респект за интуазизьм!!! Молодец, парень, взял на себя организацию и провел это мероприятие!!! *26* *24* *21* *11*

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

post-11158-1384611578_thumb.jpg

post-11158-1384611969_thumb.jpg

post-11158-1384612401_thumb.jpg

post-11158-1384612725_thumb.jpg

post-11158-1384613099_thumb.jpg

post-11158-1384613382_thumb.jpg

post-11158-1384613721_thumb.jpg

post-11158-1384614056_thumb.jpg

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

От себя хочу выразить огромную благодарнорсть Руслану за проделанную работу. Молодец! Также спасибо всем участникам и болельщикам. Очень приятно было повидать "старых" знакомых и познакомиться с новыми!

По рыбе, а что по ней? За 3 часа полоскания вымучал одного мега щукозавра *1*

post-9556-1384614370_thumb.jpg post-9556-1384614338_thumb.jpg

Больше поклевок не видел. Пообщался с "местными" рыбаками, по их словам к этому времени всю достойную рыбу процеживают сетями, остаются одни сиголетки. Если проводить соревнования на Лунском, то сразу после запрета, т.к. к осени рыбу вычерпывают п@доры с сетями. Все же, несмотря на отвратительный клев, настроение было хорошим, подстать компании!

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Огромное спасибо всем кто отписался и еще отпишется. Очень рад, что пока одни позиттвные сообщения. По клеву да, не задалось, но бывают и такте рыбалки у каждого из нас, в сдедующем годк к выбору места подойду ответственнее, да и дата будет обозгасена значительно раньше, когда рыба активна и клюет, а не когда она в каматозе и ее не больно достанешь. Сами знаете, мероприятие родилось спонтанно, когда выбор был между двух вариантов проводить или нет. плюс вспонил кого забыл поблагодарить это Игорь за ложки и плошки для всех нас *11*

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Руслан,а сколько участников сегодня зарегистрировано?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Саш, писал чуть выше. Со мной 20.

Edited by new_line
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
в сдедующем годк к выбору места подойду ответственнее

Руслан, не накидывай на себя лишних переживаний. Место мы определяли большинством, так что ты тут не виноват совершенно. Да и рыба там есть(мелкая уж точно :) ), так что вопросы к нам, а не к месту.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сергей, не переживаю, все так, как должно быть :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Присоединяюсь ко всем благодарностям Руслану! Молодец он большой - все сделал прекрасно, болел за дело с позитивным настроем и помощники у него были отличные - чего только стоит гравировка на медалях и кубке! Я тоже сегодня там был, но - увы, поклевок не видел. Хотя места интересные, но уговорить никого мне не удалось. Еще раз спасибо организаторам - Феерия должна и дальше жить!

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Кирюха,ты вроде фоткал немного?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Одна фотка у меня..:)

post-9661-1384622270_thumb.jpg

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Молодцы парни, классно отдохнули *11*

Руслан, красавец *11*

Поздравляю всех участников и призеров *DR*

Олега Гаранина персонально с серебром *DR* *11*

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.