Sign in to follow this  
Followers 0
TRAMS

ВЕПРЕВО КОЛЕНО

91 posts in this topic

Встречайте: национальное Чешское блюдо - Вепрево колено.

http://cookland.ru/catalog/vtorye-blyuda-g...e/svinaya-rulka

Традиционно доготавливается (доводится до готовности) оно на вертеле, но в домашних условиях вполне сойдет и духовой шкаф

post-1953-1385614705_thumb.jpg

post-1953-1385614732_thumb.jpg

post-1953-1385614757_thumb.jpg

Бон апети!

Edited by TRAMS
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Гриш спасибо за рецепт,сам после того как был в Чехии хотел это сделать

На гарнир очень хорошо тушеная квашеная капуста 50%белой+ 50% красной

Все в выхи поеду за рульками, тоже сделаю :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

а я уже купил.... :)

С дижонской горчичкой, да под темное пивко...

З.Ы. Постящиеся, простите!

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Все в выхи поеду за рульками, тоже сделаю :)

Фоторецепт в свою тему не забудь выложить!

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Фоторецепт в свою тему не забудь выложить!

погоди немного , у меня уже готовиться рецепты трех узбекских блюд которые я сделал

просто времени не хватает,работы полно

но позже тоже выложу :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Гриш, спасибо за рецептик, обязательно попробую приготовить на НГ,

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
З.Ы. Постящиеся, простите

Ты специально подождал? :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Заказывайте свинину у Водоплавателя,там "колен" много :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Заказывайте свинину у Водоплавателя,там "колен" много

блин забыл,уже съездил на рынок и купил

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Ты специально подождал? :)

нее, вот сейчас я действительно подождал... *1*

ваще смертельный номер!

Не успевшим пообедать НЕ СМОТРЕТЬ!!!

Айсбайн по-берлински

почти тоже самое, что и колено

Edited by TRAMS
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

вот как раз это я и хочу сделать

*11*

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
С дижонской горчичкой, да под темное пивко...

В твоём возрасте надо подумать о сосудах , а не жрать чистый холестерин *1*

Зы) Овсянки, сэр ? *8*

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

То, чем бюргер мажет рульку готовится так: в сотейнике растапливается мёд, затем к нему добавляется горчица и соевый соус. Надо дать повариться этой карамельной массе 2-3 минуты, а затем помазать мясо. Долго держать мясо в духовке после этого нельзя.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Брат, я заголовок исправил... ВепрЕво Колено... От слова Вепрь... *36* *21* А по наше-немецкому просто Рулька...;)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Спс рецептик на НГ получен!

я жидким дымком полюбил баловаться с такими вещами, в квартире нет возможности подкоптить на угольках...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Фоторецепт в свою тему не забудь выложить!

у меня уже готовиться рецепты трех узбекских блюд которые я сделал

рискну предположить: палов (праздничный с нутом и айвой), шурпа и лагман

ну одно-то блюдо точно угадал

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Гриша! Спасибо за рецепт!

Почитал, не удержался поехал в магазин. Сижу вот, варю в чувашском разливном пиве :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Тимур, расскажи как получилось..?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Да, сфоткаю еще. Полчасика осталось.

Кстати, то чем бюргер натирает (с медом) там какие пропорции?

Думаю, может тоже на последние 10 минут натереть?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
рискну предположить: палов (праздничный с нутом и айвой), шурпа и лагман

ну одно-то блюдо точно угадал

Угадал

Шурпа а точнее их будет две узбекская шурпа и коурма-шурпа

Рецепты и способ приготовления разный

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Да, сфоткаю еще. Полчасика осталось.

Кстати, то чем бюргер натирает (с медом) там какие пропорции?

Думаю, может тоже на последние 10 минут натереть?

Тимур, на самом деле, бюргер (на видео) мажет пивом с горчицей. Тебе так не надо, т.к. ты в пиве варишь. Мажь, как я писал выше в 13-то посте.

Edited by TRAMS
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Гриш, так я и имел ввиду твой пост#13, какие пропорции?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Короче вот что получилось:

post-6927-1385662623_thumb.jpg

На пробу ум отъешь! Только чеснок чутка подгорел. Первый блин в принципе удался :)

Блюдо на фото не украшено, ибо некогда. Пора кушать :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Гриш, так я и имел ввиду твой пост#13, какие пропорции?

2 части мёда, 1 часть горчицы и 1 часть соевого соуса

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Тимур а у меня вопрос?

Ты пиво чебоксарское брал-правильно.

Но в этом пиве не хмель ,а хмелепродукты , а автор в рецепте говорил про хмель и солод , а это очень большая разница по вкусу.

Я думаю этот рецепт надо готовить на ческом пиве типа крушовице.Может реально будет вкуснее.

Но то что у тебя получилось ,судя по фото это *11*

Я тоже в выхи наверное сделаю на крушовице и выложу что получилось.

С такой рульки ,реально если всю съесть , наверное плохо будет *8*

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.