• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
briggleh

Автосалон Автостайл Н.Новгород

9 posts in this topic

Доброго дня всем! Кто-нибудь покупал новые авто в Автостайле? Нормальный салон или кидалово? Тема не на правах рекламы. Завтра тему удалю. Отзывы очень помогут в моем выборе. Заранее спасибо.

Edited by briggleh
0

Ничуть не негатив, но:

это бывший Эликс...

хоть по одной из представленных марок он официал?...

Кинуть не кинут-трудно это,

и дай Бог если сложится всё удачно, но:

мы про гарантию на машинку будем, потом, говорить, а

тут-то вот и возможны проблемки...

0

Отзывы не однозначные.Одни нахваливают,другие ругают...Попробовать можно,не Москва же.

0

Вчера там был, все знают что искал авто, поэтому рассматривал и новый в кредит. Девушка накануне позвонила и сказала, что все одобрили, приезжайте. Приехал говорят что таких авто, а я просил базу за одни деньги, нет, а есть полный фарш на 200 тыров дороже, хотите берите. Я естественно отказался, но неприятный осадочек остался. Зачем мурыжить людей..................я же конкретно спрашивал.....Но по-моему немало салонов этим грешат. Менеджеры вроде нормальные, но не с энтузиазмом, потому-что кредит, с налом наверное по-другому. Хотя все глубокое ИМХО.

0

Вчера там был, все знают что искал авто, поэтому рассматривал и новый в кредит. Девушка накануне позвонила и сказала, что все одобрили, приезжайте. Приехал говорят что таких авто, а я просил базу за одни деньги, нет, а есть полный фарш на 200 тыров дороже, хотите берите. Я естественно отказался, но неприятный осадочек остался. Зачем мурыжить людей..................я же конкретно спрашивал.....Но по-моему немало салонов этим грешат. Менеджеры вроде нормальные, но не с энтузиазмом, потому-что кредит, с налом наверное по-другому. Хотя все глубокое ИМХО.

Вот та же самая фигня. Нае....лово *9* Как в MOSCOW *14*

Edited by briggleh
0

Чё-то ребяты вы с этими кредитами всё перепутали. Автомобиль продаёт автосалон, а кредит выдаёт банк покупателю. Автосалону пофиг, как у него купят авто, налом, или кредитом, т.к. банк перечисляет на счёт салона сразу всю сумму. А вот то, что обманули с комплектацией, так это полностью вина автосалона.

0

Я имел ввиду инфо которую менеджеры преподносят по телефону. Почему-то в других НН автосалонах такой фигни не замечал, обзвонил все почти. Ценник говорят актуальный. Понимаешь за чем едешь и авторитет у автосалона в глазах покупателя растёт. Здесь же речь идет о том, когда тебе говорят ценник на 50-80 тыс ниже, ты приезжаешь, а на тебя смотрят как на идиота... Мол откуда вы такие цены взяли? Не могли менеджеры вам такого сказать...

Edited by briggleh
0

Тлетворное влияние Москвы сказывается...я бы плюнул на них.

0

Вот и я так думаю. Тему закрываю.

0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.