• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Sign in to follow this  
Followers 0
Вовкин_сын

Является ли кинотеатр общественным местом

32 posts in this topic

Вчера ходили с семьей на мультфильм «Холодное сердце».

Дочь попросила купить билеты на задний ряд, нравится ей там, может потому что никто не стучит по спинке и чипсами не шуршит в затылок.

И вот началась реклама, приходит семья: мама-папа-два_ребенка. У них соседние места. Получилось так что этот дядя сел рядом с моей дочерью. Затем ему спутница что-то шепнула на ухо, он подорвался и ушел. И вот возвращается и тащит несколько бутылок пива, в открытую, не в пакете даже. Садится на место и начинает открывать одну бутылку о другую для себя и для жены.

Я перегнулся (справа от меня сестра сидела, а затем уже дочка) и говорю ему:- «Скажите, а вы сейчас тут пиво пить собираетесь? У меня вообще-то ребенок здесь сидит»

Он мне в ответ вежливо, как бы даже извиняясь что ли, будто у него безвыходная ситуация и от этого зависит вся его жизнь :- «а вы не могли бы с ним поменяться местами?»

Я не стал ему объяснять почему ребенок сидит именно на этом месте, но продолжил:-«Вы в курсе что распитие спиртных напитков в общественных местах запрещено?»

Ответ:-«Это безалкогольное пиво».

Я, понимая что аргументов у меня больше нет сказал лишь:-"А какая разница?"

И на этом разговор закончил.

В общем это животное, ну я не могу по другому назвать того кто на детском мультфильме сидит пьёт пиво, жрёт чипсы, причем даже на тихих сценах раздается его шуршание, каждый заканчивающийся пакет он высыпал в глотку закинув голову, после чего отряхивал руки одна о другую с характерным звуком и …брал новый пакет (их у него хватило до окончания сеанса). Эта сука так выбесила мне нервы. Я рассматривал разные варианты, от «Пойдём ка выйдем», до пробить ему в грудь прямо тут в темноте. Но все эти варианты влекли за собой испорченный вечер, страх у моего ребенка и у его детей тем более и возможно уголовная ответственность.

Я несколько раз нарочито громко спрашивал дочь не мешает ли ей кушающий дядя, но она была так сильно увлечена мультфильмом, что отвечала на автомате что не мешает. Это помогало на несколько минут, он приостанавливал свою трапезу, но потом снова начинал пить и жрать, спутница сидящая от него через два ребенка, делала тоже самое. Супруга сказала, что видела как он своей старшей дочери (около 5-6 лет на вид) тоже предлагал отпить из бутылки. Если это так, так вообще клинический случай.

Как только включили свет, я подошел к нему и посмотрел что за бутылки они запихали под сиденья, т.е. они даже не сложили свой мусор в пакет а реально покидали под сиденья. Под их сиденьями был реальный срач, кроме пивных бутылок, там же валялись пакеты из под чипсов и просыпанные в огромном количестве остатки еды. Чувак увидев что я разглядываю бутылки задерживаться не стал. Я схватил его за руку и сказал:- «Ты же мне сказал что это безалкогольное пиво?». То ли почувствовав что сейчас его будут бить за сказанную неправду, на меня накинулась его баба (я не люблю это слово, меня коробит когда мужики называют женщин так, оно у меня ассоциируется именно вот с таким женским типажом). Когда два мужика разбираются, влезает его выпившая баба и начинает на меня орать «Что вы к нам пристали?!!! Тут можно пить пиво!!!!»

Я ей в ответ:- «Вы же сами пришли с детьми. Я пришел с ребенком. Мы все пришли на детский мультфильм, как можно при этом пить пиво?»

Чувак быстро срулил с детьми, баба побежала за ним продолжая голосить.

У меня во рту скопилась горькая слюна. Что делать в такой ситуации? А может я не прав, не с этической точки зрения, а именно с юридической?

Подхожу к охранникам кинотеатра:-«Скажите а я могу в зале пить спиртное?»

Ответ:-«Ну вот видишь у нас же тут продается»

Я:-«Ну так вот за столиками наверное и надо пить, а я спрашиваю про зал»

Ответ, с долей участия:-«Ты только незаметно пронеси, сильно не афишируй, лучше из пакета прямо пей»

Я:-«Да я честно говоря против распития спиртного в зале кинотеатра, вызовите пожалуйста администратора»

Ответ:-«Сегодня выходной, администратора нет»

Я:-«Я сейчас ментов вызову сюда, и администратор быстро отыщется»

После этого, уже через минуту администратор бежал ко мне с обеспокоенным лицом, видимо выходной у неё все же не сегодня.

Я объяснил причину моего недовольства, и попросил показать документы или правила, разрешающие распитие спиртных напитков в зале. Она сказала что сейчас свяжется с директором. Убежала, позвонила, прибегает и говорит :- «А у вас есть с собой документ запрещающий распитие?». Таким тоном обеспокоенным, как будто будь у меня на руках этот документ, она бы тут сейчас всех наказала. Я улыбнулся и сказал «есть закон РФ, запрещающий распитие спиртных напитков в общественных местах». Она полностью, как мне показалось поддерживала меня, но что делать не знала. Сошлись с ней на том, что я напишу в книгу жалоб претензию и со мной свяжутся и объяснят прав я или нет.

Ну я изложил ситуацию и попросил чтобы зал кинотеатра не превращался в распивочную, хотя бы на детских фильмах.

Стал искать закон нашел вот это:

Статья 20.20. Распитие пива и напитков, изготавливаемых на его основе, алкогольной и спиртосодержащей продукции либо потребление наркотических средств или психотропных веществ в общественных местах

(в ред. Федерального закона от 05.12.2005 N 156-ФЗ)

1. Распитие пива и напитков, изготавливаемых на его основе, а также алкогольной и спиртосодержащей продукции с содержанием этилового спирта менее 12 процентов объема готовой продукции в детских, образовательных и медицинских организациях, на всех видах общественного транспорта (транспорта общего пользования) городского и пригородного сообщения, в организациях культуры (за исключением расположенных в них организаций или пунктов общественного питания, в том числе без образования юридического лица), физкультурно-оздоровительных и спортивных сооружениях -

влечет наложение административного штрафа в размере от ста до трехсот рублей.

(в ред. Федерального закона от 22.06.2007 N 116-ФЗ)

Штраф надо сказать смешной.

Но, я попытался найти определение что подразумевается под «в организациях культуры» и не смог найти однозначного ответа, является ли кинотеатр такой организацией. Судя по всему что культуру то как раз кинотеатр уже давно не организовывает.

Это определение вообще ничего не прояснило:

ОРГАНИЗАЦИИ КУЛЬТУРЫ (англ. cultural institutions) - в РФ действующие в сфере культуры организации, создаваемые в предусмотренных законодательством формах, основанные на федеральной собственности,собственности субъектов РФ, органов местного самоуправления, общественных объединений, религиозных организаций, международных организаций, иностранных государств, юридических и физических лиц, в т.ч. иностранных граждан и лиц без гражданства, а также на смешанных формах собственности.

Я бы на месте хозяина кинотеатра, сделал хотя бы один зал где бы было запрещено есть и пить и объявил бы об этом в рекламе «Только у нас зал, где вы можете насладиться просмотром фильма без посторонних запахов и шумов». И думаю этот зал бы не пустовал, знаю многих людей, которые относятся к тому что происходит в кинотеатрах также как я, многие по этой причине и в кинотеатры то не ходят. У меня матушка на "Звездный атлас" два раза ходила, из-за того что первый просмотр был испорчен, т.к. попались соседки, которые с началом фильма развернули какую-то скатерть самобранку и стали жрать какую-то странную пищу с ужасным запахом, а потом принялись класть в рот НА ВЫТЯНУТОЙ РУКЕ кальмары, запрокинув голову, это же п..Ц какой-то. Она попыталась им после фильма объяснить как они могут просматривать фильм о культуре и везти себя так бескультурно, но они ей нагрубили и убежали.

Вы пришли голодные на фильм, так поешьте-попейте в кафе и заходите в зал. Зачем приходить на фильм с едой и не чувствуя её вкуса запихивать в рот, мешать окружающим, удивляюсь почему до сих пор в таких залах не установили унитазов, ведь как бы им было удобно, а то ещё с середины фильма бежать с поджатым клапаном приходится некоторым.

Может если бы побольше зрителей оставляли свои отзывы в книге жалоб, может хозяева бы и задумывались.

Не думаю что уж сильно бы снизились у них прибыли от продаже попкорна, пива и чипсов

P.S. Как только появились современные кинотеатры, мы сами с друзьями поначалу ходили на них с пакетами (ну как же разрешено ведь), и даже разливали водку во время сеанса, передавая стаканчики по ряду. Но вскоре я стал задумываться над этим. Объяснил свое виденье сначала одному, другому, пристыдил, кому-то даже ультиматум поставил, что составлю компанию только при моих условиях. И в кинотеатр мы после этого ходим без пакетов и как только стали так делать, сразу удовольствие от просмотра ухудшилось, потому-что стали обращать внимание как же все таки раздражают эти запахи и звуки. Каждый раз идешь и думаешь "хоть бы рядом не оказался оголодавший зритель". Я все же надеюсь что те кто так поступает, но просто не задумывался об этом, обязательно ещё задумается.

Edited by Вовкин_сын
0

На мещерке в 7-ом небе есть зал, где запрещено есть и пить...в последнее время именно туда и ходим

0

На мещерке в 7-ом небе есть зал, где запрещено есть и пить...в последнее время именно туда и ходим

Мы как раз в седьмое небо и ходили.

Спасибо, теперь буду знать. Очень полезная информация для меня.

0

Спасибо про буквы, не прочитал... :)

Попалось на глаза:

Я бы на месте хозяина кинотеатра, сделал хотя бы один зал где бы было запрещено есть и пить и объявил бы об этом в рекламе «Только у нас зал, где вы можете насладиться просмотром фильма без посторонних запахов и шумов».

Найдется мудак с телефоном или пакетом. *1*

0

В "Седьмом небе" есть кино зал "Релакс", там двухместные сиденья между ними стоит столик, там и бухают и кушают тем,что куплено в буфете, ничего плохого в этом не вижу, если хозяева заведения это разрешают, это их законное право, ибо люди не на улице (общественное место), а в заведении (закрытое помещение, имеющее разрешение на торговлю спиртным) распивают и кушают... *16*

0

Ну попкорн то с колой можно. Они же не шуршат.

В принципе то конечно, что не запрещено то разрешено. Уважение к окружающим рамками закона не определить.

Кроме шума есть ещё запах, колой можно случайно облить соседа, уровнив в темноте бутылку мимо подстаканника и т.д.

От попкорна шума не меньше, когда его из банки достают, а запах (лично я его не люблю), а когда банка с попкорном на пол падает, много раз видел такое в кинотеатрах, ужас просто.

Употребление еды в кинотеатрах ведь не практиковалась у нас раньше, привнесли это бескультурье в нашу культуру.

Дочери своей попкорн упакованный иногда покупаю в магазине, но только чтобы дома ела. У нас с ней договоренность, в кинотеатре не едим, дома пожалуйста.

Есть люди у которых повышенная чувствительность к запахам.

Вот желтый полосатик например, тоже не шуршит, но запах который он источает, оценит только тот кто ест. Этот запах без созерцания его источника напоминает .... не буду говорить чего.

Я бы был не против, если бы человек в кинотеатре съел первое, второе третье и компот, только если при этом:

1 отсутствует вероятность что он испачкает себя или окружающих, или сиденья,

2. будет отсутствовать запах еды

3. шум употребления еды

4. я его не буду видеть

Правильно, с такими запросами сиди дома, но это неправильно.

0

Артем, я не против, если этот зал действительно позиционируется как просмотр с едой. Есть залы где кино смотрят лежа в кроватях. Но что вроде с одеялом в обычный зал никто не приходит и ноги не закидывает на спинки переднего ряда, так почему же еду в обычный зал несут.

вот кстати ссылка

Edited by Вовкин_сын
0

Ну, шо могу сказать, ходи тогда в те залы, где запрещено пить и кушать....ну, а коли пришол в обычный зал, где кушают всякие мняки и запивают неизвестно чем, то смысла возмущаться ну вот никакого не вижу... *16*

0

"Сознание - это единственная территория свободы, доступная человеку."

Заходя в общественный транспорт, собираясь в кинотеатр, посещая любое другое место скопления людей нужно быть готовым оказаться в стесненных условиях, абстрагироваться от этого и настроиться на позитивный лад.

Вам не понравилось шуршание и распитие. Кому то не нравится запах курильщика от соседа, кому то просто запах чужого тела, находящегося рядом. Большой дядя на сиденье перед Вами весь фильм крутил башкой и ерзал задницей на стуле....

А вообще, мне удивительно - по своей воле залезть в толкучку и жаловаться на "прелести" тесного общения с "чужими". Да за свои то деньги.

Сам дзен ловить не умею, поэтому в кинотеатры не хожу.

0

Наверно не в тему. Заметил что в Германии, в автобусе - не разговаривают по сотовому ( хенд по ихниму). Спросил - " Почему?" - ответ - " Облучаешь людей не заинтересованных в твоем разговоре" и все ясно, уважай других людей присутствующих рядом. Если бы ко мне обратились с просьбой не шуршать пакетами и т.д. в кинозале, пересел бы ( если жрать не в терпеш), или потерпел бы. Вроде в России люди незнакомые и отзывчевее, и добрее, и ну лучше короче. Но уж если НАШ хам (Ы) подвернеться, то конкретно держи себя в руках что бы срок не поймать. Удачи.

0

Дим, а что ты переживаешь? Ты все сделал правильно-свою позицию высказал и отстоял... А пиво вырывать из рук, ну совсем не дело... Человек не нахамил жене и детям и лицо колотить, вроде как, не за что... И еще... На всех животных не хватит нервов... Здоровье -оно одно... Просто уж совсем то явного повода заводиться не было... Имхо, пересадить детей надо было, сделать замечание спокойно, не заводиться... Ты так и сделал, сохранив самообладание... Все гут, перед собой не стыдно... *26* *21*

0

Наверно не в тему. Заметил что в Германии, в автобусе - не разговаривают по сотовому ( хенд по ихниму).

Я знаю, что там запрещено даже плёйер слушать в общественном транспорте, ибо звук из наушников может раздражать сидящего рядом... *16*

0

Дмитрий, ты все правильно написал.

Процессы, проходящие в стране, к великому сожалению, не способствуют росту культуры населения.

Много тем уже обсуждалось и про курение и алкоголь, теперь вот про, извините, шуршание пакетиками. У всего этого один корень.

С твоей стороны - как родителя, есть только один вариант - личный пример. Воспитывать детей правильно не смотря ни на что - это конечно тяжеловато в современных условиях, но выхода другого нет.

Кирилл прав, ты сдержался, но обозначил свою позицию.

Не хвалюсь, но я очень рад за своих детей, что они, допустим, фантики от конфет себе под ноги не бросают (как пример).

Все люди разные, одни и пьют и курят и шуршат, но стараются делать это так, что бы не мешать окружающим, другие же делают это вопреки а за частую и на зло. Увы.

0

у меня одного сложилось впечатление, что рядом с Вовкиным_сыном сидел Крупный Скутерист...? *1*

0

у меня одного сложилось впечатление, что рядом с Вовкиным_сыном сидел Крупный Скутерист...? *1*

начинааается.... *1*

Да, я люблю пошуршать, пожрать и выпить (когда несруль) в кино, но в строго отведённом для этого зале... *11*

Я ненавижу, когда я прихожу в кабак где курят, а рядом садится компашка (бывает,что и с детьми) и начинают мне в ухо гундеть, чтобы я курил поменьше когда я выпью и кушаю в своё удовольствие, посылаю их громко и подальше в космос (иногда в поиск заведения, где курить запрещено), ибо знали куда шли и шли туда добровольно, осознавая возможные последствия, а прихожу в заведение покушать, выпить, покурить пообщаться и тем самым расслабится... :)

Edited by Крупный скутерист
0

У меня только один важный для меня вопрос является ли ЗАЛ кинотеатра (не кафе внутри здания кинотеатра, а именно зал) местом где разрешено распитие спиртных напитков.

Ведь в театре тоже есть буфет и там тоже продают спиртные напитки, но при этом в зале никто не ест и не пьет во время просмотра спектакля да и в антракте тоже. А почему?

То Round:

"А вообще, мне удивительно - по своей воле залезть в толкучку и жаловаться на "прелести" тесного общения с "чужими"."

Я в эту толкучку когда "залазил", знал что будут сидеть голодные люди и жевать попкорн и т.п., для меня это не стало "нормой", но приходится с этим мириться.

Если бы я знал что на просмотре детского фильма в зале будут пить спиртное, я бы не повел своего ребенка в этот зал.

Меня интересует законность этого действия. Если она не законна, то почему я должен терпеть это, если она законна, я не буду высказывать претензии этому человеку.

0

В "Седьмом небе" есть кино зал "Релакс", там двухместные сиденья между ними стоит столик, там и бухают и кушают тем,что куплено в буфете, ничего плохого в этом не вижу, если хозяева заведения это разрешают, это их законное право, ибо люди не на улице (общественное место), а в заведении (закрытое помещение, имеющее разрешение на торговлю спиртным) распивают и кушают... *16*

Тоже ничего плохого в этом не вижу, только единственное что хочется уточнить, это тоже общественное место но с расположенной в нём организацией или пункта общественного питания

Да, я люблю пошуршать, пожрать и выпить (когда несруль) в кино, но в строго отведённом для этого зале... *11*

Я ненавижу, когда я прихожу в кабак где курят, а рядом садится компашка (бывает,что и с детьми) и начинают мне в ухо гундеть, чтобы я курил поменьше когда я выпью и кушаю в своё удовольствие, посылаю их громко и подальше в космос (иногда в поиск заведения, где курить запрещено), ибо знали куда шли и шли туда добровольно, осознавая возможные последствия, а прихожу в заведение покушать, выпить, покурить пообщаться и тем самым расслабится... :)

Так и я про это говорю, что в отведенном зале. Я не понимаю пока с чего взялось что зал кинотеатра стал отведенным под алкоголь и еду.

Да никогда в мыслях у меня не будет сидеть в зале для курящих и возмущаться что там накурено, а вот если зал для некурящих и там начинают курить, что надо пересесть, уйти и никогда не ходить в кафе?

Получается что нет альтернативы зал с приемом пищи и напитков и зал без приема пищи и напитков, ведь основное это просмотр фильма и от этого надо исходить.

И кстати по поводу плеера, я тоже считаю что он не должен раздражать сидящего рядом, купи нормальные наушники и слушай любую музыку.

Edited by Вовкин_сын
0

Ведь в театре тоже есть буфет и там тоже продают спиртные напитки, но при этом в зале никто не ест и не пьет во время просмотра спектакля да и в антракте тоже. А почему?

Скажу тебе как бывший работник нашего театра Драмы.

В обычной ложе и в зале нельзя ни кушать, ни выпить, запрещено (хотя на галёрку можно протажить чекушку коньячинского и там тяпнуть, чем студиозы всегда баловались *16* ), а вот в двух царских ложах (расположены у самой сцены по бокам), для этого даже отдельный столик в гардеробной за ширмочкой этой ложи отведён, можно спокойно пойти и коньячку тяпнуть, закусив мандаринкой, естественно ни о каком попкорне и чипсах и прочей шуршщашей и вонючей дряни речь не идёт... *16*

0

И кстати по поводу плеера, я тоже считаю что он не должен раздражать сидящего рядом, купи нормальные наушники и слушай любую музыку.

Так в Германии запрещено в общественном транспорте слушать плейер как раз в наушниках, если рядом кто-то сидит. *11*

0

Не хожу по кино и другим театрам-нервы в порядке,ничего не раздражает.

0

Так в Германии запрещено в общественном транспорте слушать плейер как раз в наушниках, если рядом кто-то сидит. *11*

А в смысле совсем запрещено сидеть в наушниках, я потому-что понял что запрещено слушать в них т.к. звук из них раздражает сидящего рядом.

Просто ИМХО если наушники хорошие, то звук из них сидящий рядом слышать не должен.

0

Скажу тебе как бывший работник нашего театра Драмы.

В обычной ложе и в зале нельзя ни кушать, ни выпить запрещено, а вот в двух царских ложах (расположены у самой сцены по бокам), для этого даже отдельный столик в гардеробной этой ложи отведён... *16*

Артем, с вип ложей все понятно, хотя мне кажется актерам было бы неприятно созерцать занимающихся едой зрителей, уверен в этом. Это я тебе как человек 20 лет проработавший на множестве сцен.

Почему в обычной ложе нельзя ни выпить ни закусить? У вас это было оговорено во внутренних правилах театра или ссылаясь на закон РФ (или тогда ещё СССР)?

Edited by Вовкин_сын
0

Просто ИМХО если наушники хорошие, то звук из них сидящий рядом слышать не должен.

а они взяли и просто запретили, и ниипёт, хорошие наушники или плохие, нельзя вот у них в общественном транспорте создавать даже потенциальный дискомфорт окружающим людям... *16*

0

Не хожу по кино и другим театрам-нервы в порядке,ничего не раздражает.

Серег, хожу в театры, кинотеатры, на стадионы, в парки, иногда в ночные клубы, в спортивные залы, езжу в загородные клубы и дома отдыха - нервы не к черту :)

0

Это я тебе как человек 20 лет проработавший на множестве сцен.

с 15 лет в театр работать пошёл? *16*

Я в 16 лет в Драму устроился, монтировщиком сцены, первоё моё рабоче место было, когда тока паспортину получил на урки, проработал там два года.

0

Это я тебе как человек 20 лет проработавший на множестве сцен.

с 15 лет в театр работать пошёл? *16*

Я в 16 лет в Драму устроился, монтировщиком сцены, первоё моё рабоче место было, когда тока паспортину получил на урки, проработал там два года.

Почему с 15 лет?

В 5.5 лет - Детский Образцовый Ансамбль Танца (заслуженного работника культуры Маргариты Федоровны Морозовой), затем как выросли и из под шортиков волосатые ноги стали смотреться не очень эстетично, нас забрала к себе её дочь Марина Евгеньевна в шоу-балет "Черная Кошка". Затем предлагали продолжить карьеру в профессиональном ансамбле танца, я выбрал Политех но продолжал танцевать в шоу-балете. А потом женился.....

Многие девчонки продолжили танцевальную карьеру, кто в Тодесе, кто в профессиональных русских народных коллективах, парень один у нас стал балетмейстером, работал с Виктюком ставил ему спектакли, сейчас своя труппа.

А пахали мы и на больших сценах и по ночам в ресторанах, казино. В праздники мы на сценах, новый год встречали в гримерках и т.д.

И вот когда мы выступали перед столами ломившимися от еды, неважно известные это были люди, или обычные, но во время номеров никто не ел, хотя еда стояла и выпить можно было.

0

Романов-Синема...Жри,пей,кури...!!! Все в кино на Буратину!! *21*

0

Если бы я знал что на просмотре детского фильма в зале будут пить спиртное, я бы не повел своего ребенка в этот зал.

Дим,ну если ОНО,,жрущее и пьющее не знает,как себя вести по другому,если посмотрев в видеосалоне Горячую жевательную резинку,ОНО подумало,что жрать попкорн,пить Колу и пиво в зрительном зале это круто,то...Давай простим это ОНО....У него так мало радостей в жизни...:)

Edited by Лесник
0

Самое главное оставаться человеком в любой ситуации. И отдых должен быть, но если тебе делают замечания, значит что то не так в твоём отдыхе если он мешает другим. Морду бить не надо, жаль таких. А вообще всем желаю в новом году бросить курить и научатся уважать других.

0

... А вообще всем желаю в новом году бросить курить и научатся уважать других.

Одно другому не мешает *16* Дима (Вовкин Сын) ты у жрущего животного не спросил случаем - он курит иль нет? *01*

А вообще ситуёвина знакомая. Пару раз, когда был в хорошем настроении, поступал так. Как только хомяки начинали пастись в пакетах с чипсами и 10-ти литровых вёдрах вонючих кукурузных какашек - заводил достаточно громкий разговор с сыном (он меня охотно поддерживает в таком веселье). Типа "Влад, говорил раньше надо было приходить. С работы голодный. Перекусить надо было в кафешке перед сеансом" - "Так купил бы чипсов с собой в зал!" - "Влад, ты чё! Я те чё свинья? Жрать, когда люди ФИЛЬМУ смотрят! Чавкать, рыгать, слюной булькать, жёваными чипсами вонять на весь зал!!! А в ведро с попкорном вааще в темноте кто-нибудь незаметно соплищами харкнуть может!" И сразу, участливо так, к жувотному обращаюсь - "Извините, мы разговором своим не сильно Вас напрягаем?". И с улыбкой лучезарной это делать надо, так чтоб даже в темноте зала зубы светились :)

Оба раза нам пересаживаться не пришлось. Бараны уходили пастись на дальние ряды. Один раз правда с угрозами (которые я с удовольствием готов был принять, о чём улыбаясь объявил чипсовонючей скотине *01* . Но ОНО почему-то не стало развивать тему и удалилось, бухтя под нос себе нехорошие слова, которые в итоге разрушают его карму иль ещё чего там).

Edited by Rider
0

Сейчас звонил мне директор кинотеатра. Очень вежливая женщина, она извинилась и признала что случай это вопиющий, была очень обеспокоена произошедшим. Рассказала что в качестве охраны у них работает ЧОП, и что надежды на них мало.

Также рассказала что из-за вот таких вот кушающих во время сеанса, им очень часто и дорого приходится заказывать перетяжку стульев, т.к. в негодность они их приводят быстро. Впереди новогодние праздники, детские каникулы и они очень хотят чтобы ситуация не повторилась. К сожалению запретить есть в зале они не могут т.к. это разрешение спускается из Москвы. Зала где запрещено есть у них нет, это раньше было в зале 4DX (это где кресла ходуном ходят, не думал что и туда дибилы с едой могут зайти), но теперь сверху спустили что жёсткий запрет сменить на "не рекомендуется" типа подавиться могут, но на совести жующих.

Мы вместе подумали над тем как запретить внос спиртного. Вот что придумали: Охрана будет проинструктирована. На входе в зал будет повешено объявление о запрете распития спиртного в зале. Человек следящий за ведением незаконной съемки будет вылавливать в зале также и людей распивающих спиртное и будет также вызываться полиция как и в случае пиратства. Так же если кто-то увидит данное нарушение, то может обратиться к администратору зала и тут же будет вызван наряд полиции.

Разговором остался очень доволен и рад, что Нижегородское руководство в кинотеатре адекватное.

Так что Артем, пивасик в зал НЕ НОСИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *1*

0

Всё не осилил, но главное уловил - я животное пьющее пиво на мультиках с дитями(на взрослом коньяк из фляжки).

ЗЫ детишки жрущие попкорн - истинные леди и джентэльмены, а их мама/папа трындящий по телефону сэрунья/сэр

ЗЗЫ телефон выключаю, когда пью не чавкаю

ЗЗЗЫ рядом с чужими дитями стараюсь на садиться, мрак ибо.

0

Sign in to follow this  
Followers 0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.