Posted January 4, 2014 (edited) Друзья, вот и прошел наш фестиваль и подошло время мне как организатору подвести его итоги и написать отчет о мероприятии. Несмотря на все сложности, отырывы льдин и прочие нелепости мероприятие состоялось и на мой взгляд удалось. Всего приняли участие 15 рыболовов (вместе со мной), и, что не может не радовать, это были представители не только Нижнего Новгорода, но и Дзержинска, Арзамаса. Было очень приятно видеть тех, кто уже участвовал в Феерии, которую я в недавнем времени организовал, а именно, Александра alex52 и Максима mxm. Ну а теперь непосредственно о мероприятии. Большое спасибо Диме Энерджайзеру, благодаря которому мы были на месте уже в 8.30. Не скрою, что я опасался малого количества желающих участвовать. Надо отметить, что практически все, кто отметился в списке регистрационной темы прибыли на место. Итак, где-то в 8.40 вижу знакомое по форуму лицо - сын Юрия NJG, Антон. Отлично, двое прибыли. Время до старта шло незаметно, подошел Максим mxm, наши друзья из Арзамаса, Вадим, Владимир и Сергей. В общем, к 9.20 нас было уже 15. Бейджики, увы, решил не выдавать, чтобы не было никакой привязки к ВФ в случае чего (МЧС и т.д), но в следующий раз обязательно реализую. Итак, дружной компанией выходим в 9.21 на лед, говорю приветственные слова и расходимся кто куда. Я решил идти на известные точки, которые находятся на глубине в поисках судака. Не прошло и 20 минут, как у меня звонит телефон и Максим mxm просит найти его и взвесить незачетного шнурка. Быстро собираю вещи и направляюсь в другую сторону затона. Дорога заняла около 10-13 минут, но оно того стоило. Позитивные эмоции товарища подняли мне настроение, к тому же, рыба есть и ее можно поймать. Итак, Максим первый, кто открыл счет по рыбе, поймав шнурка 30см весом 280 граммов. Небольшая фотосессия и шнурок отпущен в родную стихию. Не заставили ждать поклевки и у меня. Разлавливаю блесенку от нильс мастер наноокушком, что не может не радовать. Потом отличается наш Дима Энерджайзер - он ловит ладошечного окуня на баласнир. Вскоре и у Димы случается щучья поклевка, на этот раз зубастая зачетная - 34 см, измеряю, но взвешивание оставляю на финиш. Между тем, я наглым образом сажусь на Димину лунку, которая принесла ладошечника *1* и сам разлавливаю недавно куплееную ЧС 80 от Герасимова ладошечником чуть поменьше. Ну несказанно рад!!! Всегда приятно разлавивать новые приманки. Да и рыбка, оказывается, нормальная в затоне есть (я про окуня). Дима и Максим между тем имеют по паре обидных щучьих сходов прямо у поверхности лунки, но шнурочка на 155 гр Дима Энерджайзер все же уговаривает. Взвешиваем и отпускаем - не дорос еще до пакета))). Смещаемся в другое место, а там наши гости из Арзамаса неплохо полавливают окушка, а у Сергей (Маугли) попадается небольшой шнурок на 70 граммов. После чего пытаемся найти рыбу на том же месте, но она бастует. Тем не менее, Дима вылавливает вот такого гиганта, Антон, сын Юрия NJG ловит на балансир неплохого окушка , я ловлю пару окушков на блесенку ну и потихоньку приходит время финиша и подведения итогов. Итак, взвешивание показывает, что: из 15 человек рыбу предоставили 10, что не может не радовать, ибо чуть ли не каждый из нас увидел поклевки вот табличка участников: 1. Руслан, New_Line 175 граммов 2. Дима, Энерджайзер 1040 граммов 3. Юрий, NJG 160 граммов, берш 4. Антон, сын NJG 265 граммов 5. Максим, mxm 280 граммов, щука 6. Александр, alex52 ------ 7. Вадим (Арзамас) 755 граммов 8. Владимир (Арзамас) 1320 граммов 9. Сергей, Мауугли (Арзамас) 2525 граммов 10. Александр, Щукадер 360 граммов 11. Виталий, MR. VEK 170 граммов 12. Александр, майор --------- 13. Никита --------- 14. Алексей, Карась -------- 15. Михаил, Фишерман -------- Итак, первое и второе место у гостей из Арзамаса, а третье у Димы Энерджайзера, а могло бы и второе быть... 1. Сергей, Мауугли - 2525 гр 2. Владимир - 1320 гр 3. Дима - 1040 гр Очень рад за призеров, которые получили призы от НРОО Волгафишинг, в частности, Сергей и Владимир сертификаты на покупку в магазинах компании Спиннинглайн на 1000 и 500 рублей соответсвенно. Также каждый из призеров получил по балансиру рапала, лаки джон и по окуневой блесенке лаки джон. Самый юный участник междусобоя Антон был поощрен за участие балансиром лаки джон. Кстати, спасибо Диме, за то что задарил мне свою призовую рапалу, чтобы я, как и он, уверивал в то, что рапала это мощь... Ну я почти верю, еще чуть чуть... Лично мне очень понравилось, поэтому Зарубе быть!!! Очень рад был повидаться, надеюсь на то, что в следующие разы участников и спортивного интереса будет больше. Огромное спасибо всем участникам, поздравляю победителей с заслуженной победой и спасибо Волгафишингу за возможность провести подобное мероприятие!!! Ну и немного фото напоследок, надеюсь участники выложут свои фото с мероприятия. Edited January 4, 2014 by New_Line 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 4, 2014 (edited) Поздравляю победителя - Сергея ака Мауугли (Арзамас) ! *23* Даже не знаю,как с тобой завтра бороться.... *16* А так же призёров - Владимира Коновалова (Арзамас) со вторым местом *11* и Дмитрия ака Энерджайзер с третьим. *11* Молодцы !!! Edited January 4, 2014 by Oleg Garanin 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 4, 2014 Поздравляю победителя - Сергея ака Мауугли (Арзамас) ! И я поздравляю! Достойная победа - обошел конкурентов аж почти в два раза!!! Первый пост обновлю через минуту. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 4, 2014 Молодцы,а у меня и работа отменилась и с вами не поехал... Поздравления победителям. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 4, 2014 Урааа!!!! Арзамас ЧЕМПИОН!!! Поздравляю Всех Призеров! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 4, 2014 От себя добавлю,Руслан,Молодчик,организовав такое мероприятие. Я видел,как он нервничал из-за мероприятия. Сколько будет народа? Будет ли клев? Мчс? Милиция с запретом выхода на лед. Все эти вопросы крутились у него в голове. Руслан,все супер!!! Я за следующую ЗАРУБУ-2015. Ребятам из Арзамаса РЕСПЕКТ!!! ПРОФИ!!! *DR* Приятно было познакомиться с новыми людьми. Я первый раз на подобном мероприятии,мне понравилось. Все прошло на позитивной ноте. Ну и от скромности не умру,приятно занять призовое место *24* *23* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 4, 2014 Всем привет! Был сегодня на "Зарубе" - получил массу удовольствия от общения с одноклубниками, и массу впечатлений от рыбалки, т.к. это моя вторая зимняя рыбалки, и первая на балансир. Похвастаться, конечно, нечем - один незачетный шнурок и один сход. Зато я получил кучу полезной инфы, насмотрелся и наспрашивался, теперь буду оттачивать навыки. Спасибо Руслану за организацию сего мероприятия, а так-же Диме Энерджайзеру, Щукадеру и Руслану за полезные советы. Побольше бы таких встреч. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 4, 2014 Руслану спасибо за организацию все супер,спонсорам спасибо за призы *11*.Был рад со всеми познакомится и пообщатся. Народу мало особенно учитывая что нн очень рядом.Рапалы 2 и 3 рулят! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 4, 2014 Спасибо Руслану . Всё было классно , а было бы ещё лучше , если бы я не упустил свой трофей . На Чёрную смерть восьмёрку с утра такой удар получил , что спецудильник чуть из рук не вылетел . А всё дурацкая привычка - окунёвая короткая подсечка , а тут , похоже , костистую пасть клыкастого не пробил , да ещё и удильник длиной в метр . Короче , подтянул на метр - полтора - и до свидания . По весу был , зараза , не меньше килошки . А победителям - Респект !!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 4, 2014 Спасибо огромное Руслану!!! Свой трофей я так и не поднял. Наверное плохо просёкся. Но получил массу удовольствия от общения. Всё было класс!!! И немного фото от меня. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 4, 2014 Ну и мои 5 копеек. На фестиваль приехали вместе с Виталием (Mr. VEK). На призовые места особо не рассчитывали, приехали просто пообщаться ну и, наверное, ощутить некий соревновательный азарт. На место добрались не без приключений, вышли немного не туда, потом берегом пробирались к месту сбора. Пока пробирался, пополам сломал изготовленный накануне блеснильник. Ну, сам виноват - привязал его к буру без какого-либо чехла. Когда дошли, участников было уже человек 10-12. Пока ремонтировал блеснильник, подтянулись остальные. После этого вышли на лёд, Руслан произнёс вступительную речь и началась ловля. Я сначала вместе с Русланом рванул за судаком, но более полусотни пробуренных лунок не принесли даже поклёвки. А те, кто остался у берега потихоньку ловили. Кто-то некрупную щучку, кто-то окуней. Я оставил попытки изловить сундука и поплёлся к берегу. Щучий выход к тому времени практически закончился и я снова ничего не поймал... В общем, решили прибегнуть к допингу - виски. закуска и горячий чай сотворили таки чудо! Я вновь обрёл надежду, и за час до окончания турнира побежал искать окуня. Нашел, и даже поймал на небольшую самодельную блесёнку около десятка отборных окуней! Правда, общим весом всего лишь 360 грамм...! Огромная благодарность Руслану "Нью Лайн" за отличную организацию спонсорам - за предоставленные призы и всем участникам за отличную компанию и хорошее настроение! Немного фоток... Да, ещё запомнился красивый поступок Димы Энерджайзера, который подарил Руслану свой призовой балансир... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 4, 2014 Отдельное спасибо Руслану, немного нервничал, но оргонизовал все на 5+. Рыба в затоне есть, ребята из Арзамаса это подтвердили. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 4, 2014 МОЛОДЦЫ ЧТО В ТАКОМ ДОВОЛЬНО ЛЮДНОМ МЕСТЕ И ПОЙМАЛИ *11* *11* *11* *11* *11* . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 4, 2014 (edited) Были с сыном, участвовали. С балансирами мы сильно на "Вы", тем не менее от нуля ушли оба. Я то, наверное, случайно: трёхкилограммовый или близко к этому судак, который по задумке должен был принести мне безоговорочную победу, не клюнул. Зато с почти 10-ти метровой глубины клюнул бёрш. Наконец-то разловил одиозный БЧС полосатого цвета. А вот Антон совершенно осознанно переловил меня как по количеству, так и по весу. Молодец! От души поздравляем победителей: есть нам ещё к чему стремиться. Респектище Руслану за организацию такого праздника! Удачи на водоёмах! Edited January 4, 2014 by NJG 0 Share this post Link to post Share on other sites