• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Sign in to follow this  
Followers 0
Влад2

Разнежье 2оо5

45 posts in this topic

На этот фестиваль от клуба поехало 12 человек участников и 4 судьи.

Плюс надо учесть , что многие приехали с жёнами и друзьями.Так что набралось более 20 человек.По приезду нашли хорошее место на второй поляне и сразу разбили лагерь обгородив его с одной стотроны машинами , а с другой палатками.По середине под огромным навесом были поставлены столы и стулья.Огромное спасибо организаторам фестиваля!Вопросов с дровами и питьевой водой не было, всё было заготовленно заранее.

Участников в этом году было под 150 человек, плюс болельщики семьи и т.д.В общем человек 300 присутствовало , а то и больше.

Узнав , что регистрация будет в час дня решили половить рыбку на уху и для копчения.Выйдя на воду все разошлись в разные стороны.Не зная по нормальному акватории хотелось понять где есть рыба и как её ловить.За проведённые на воде три часа мало что поймёшь, но без рыбы не остались.

Осбенно в дневной ловле оличился Саша Лектор, который принёс трёх судаков один из которых явно за полтора кила.

После регистрации и торжественного открытия, где ВаНо как прошлогодний победитель очень красиво и импозантно поднял флаг *24* *19* *1* , было объявлено о том, что фестиваль официально принимает ОБЩЕРОСИЙСКИЙ статус!

Потом узнав регламент и расписание соревнований мы вернулись к себе, где наши милые дамы уже успели накрыть столы!

Посидев за столом и отметив приезд наша команда выдвинулась на соревнования по кастингу.Призов мы не взяли, но с 4 по 8 места были за нами.

И это при том , что мы первый раз в жизни принмали участие в кастинге и вобще воочию увидели , что это такое!

После кастинга начались соревнования по скоростной гребле.Причём в этом году лодки из резины и из ПВХ стартовали раздельно и был ещё третий заплыв, где стартовал один учасник на пластиковой лодке! *lodka*

В заплыве на резинках победил наш товарищ Слава YUV,за что был нами расцелован и награждён организаторами отличной палаткой на 5 мест от "Гринфилд"!Не правда ли хорошее приобретение для клуба *1* *16*

Саша Лектор был четвёртым!Это из почти 30 участников, да и годков ему за 50.Честь и хвала.Для нас он пример!

В заплыве на ПВХ-шках я и Рома поделили 2-3 место уступив призёру полкорпуса.

В общем в первый день мы учавствовали везде и не плохо.Для себя-то уж точно на пять.Сами такого не ожидали.

Вечером многие снова выехали на воду покидать спин.Вы не поверите , но из нашей компании всех нас обловил сынишка Димы-Госта.Коле нет и десяти лет, а он поймал на вертухи щучку за кило и вторую поменьше.Вот так молодёжь подпирает наши старческие тылы, растёт смена! *24* *1* *8*

Игорь Кузнецов оторвался по окуню наловив пару десятков пригодных для копчения.И конечно обалденный стол с ухой и всеми "вытекающими " делами.

Всё было супер!Всем дамам огромное как всегда!

После стола народ потянуло на подвиги и даже состоялось мини соревнование по дальности заброса 8 гр.грузика.В соревновании приняли участие Володя ЯВА и Валера Друм.В качестве приза бутылка хорошего коньяка! После двух попыток победу одержал Володя. *23*

И снова застолье , чаепитие и приятные беседы .Потом начался концерт бардов, которых пригласили организаторы.По большому счёту концерт нашим не понравился ни кому.Люди конечно старались,пели, но не в тему и не те песни.Стало повеселей когда началась дискотека.У нас даже многие поплясали.Особено отличался Виктор,который выделывал умопомрачительные колена и па *27* *16* .Потом снова собрались уже у своего костра.Григорий встретил знакомых у которых была гитара и любезно пригласил их к нашему очагу.

Вот это было КЛАСС.Жалко , что не все до этого"дожили" *6* *1* *8* .

Мы даже и не подозревали , что у нас есть такие таланты.Игорь Дреамер и Максим Нагаш пели и пели на бис.Все подпевали и подпивли.Было здорово!

Спать расползлись после полуночи.

Да чуть не забыл, у нас в клубе оказывается и астрологи-звездочёты имеются!Серж проявил себя как знаток ночного неба, показывая нам созвездия и звёзды.Короче как в планетарии побывали *23* *6*

Продолжение следует!

-1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Кстати парни!

Напишите свои отзывы,не обязательно так подробно, в кратце.Ведь все рыбачили в разных точках.Упомяните особые моменты, не обязательно из рыбалки!А я потом всё сфокусирую и статью накатаю! *26* *32*

-1

Share this post


Link to post
Share on other sites

В плане отдыха, организации и компании все было отлично. В плане рыбалки, мягко говоря, все оказались не готовы. Да и серьезно готовиться ни кто не собирался, так что результат вполне ожидаем. Жаль конечно ведь ловля нормальной, а не «спортивной» рыбы наша специализация, и здесь мы проявили себя не достаточно проффесионально. Огромное спасибо женам наших товарищей, которые обеспечивали практически бесперебойный стол в течение полутора суток. Хочется особо отметить. (Мы с Юрой с уезжали последними) После проведения фестиваля было мизерное количество мусора по отношению к количеству участников, наша поляна была одной из самых чистых. Кстати что скрывается под "00". Это единственное заведение которого не хватало на фестивале.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Всем привет.

Я на подобном мероприятии был впервые, поэтому очень понравилось.

Выступал как судья и могу с уверенностью заявить, что в подведомственном мне секторе (а это самый край зоны ниже лагеря, где и была в основном поймана вся зачетная рыба) борьба была честной. Лично видел и зафиксировал поимку щуки на 3,060 за 5 минут до окончания ловли Соханом Павлом, который взял приз от Юдзури, видел поимку двух из трех щук второго призера и одной (которая поменьше) щуки победителя фестиваля, а также видел как щуку на 0,82 кг (лично взвешивал) на воблер Юдзури поймал Саша Сухов (он до последнего надеялся, что это самая крупная рыба на Юдзури и ему перепадет если не штука, то хотя бы утешительный приз).

По моим наблюдениям, а как вы поняли, я был практически в центре действа, вернее чуть ниже по течению, до 10.00 было поймано очень мало рыбы. А вот к пол одинадцого рыба начала брать, что называется случился выход. Когда сообразил что рыба стала активно брать пытался связаться с нашими участниками, но долбаный Билайн подвел. В пределах же видимости были только Нагаш и Друм, которые и так ловили ниже травяного острова.

Обидно за ВаНо, который по собственному головотяпству (без обид) упустил неплохую щуку, а с ней возможно и эхолот.

И ещё. Очень порадовали организаторы фестиваля, которые каждому из судей от ВолгаФишинг презентовали по спинингу, мне в том числе. Приятно, черт возьми. Этот спининг я уже задарил отцу.

Хорошая кампания, хорошая погода, хорошее место и хорошее времяпрепровождение - что ещё человеку надо!

Немного омрачает общее впечатление от фестиваля сообщения о случаях воровства во время его проведения. Ну да в семье не без сами знаете кого.

И ещё, друзья, давайте всё-таки как-то определяться с продуктами на выезде. Ну очень жалко выбрасывать два батона нарезанной и заветрившейся колбасы, опорожнять полный котелок с зачипуськой, несколько булок надкусанного хлеба отпрвавлять в яму для мусора и пр., и пр.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

кТО ЕЩЁ НАПИШЕТ! *18* *32*

-1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Значит продукты долгого хранения: сухое пюре, несколько банок гречневой каши, вермишель б/п и . мы с женой забрали и привезем на следующий клубный выезд.

Кто забыл металлическую блестящую кружку стальной наружности?

Всем большое спасибо за компанию. Сделал для себя выводы. Больше заунывно вопить "КОМУ????????" не буду.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Гришь! это ты с Влада пример берёшь?!! *1* *1* *1* *1*

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Всё было классно!

Очень понравилось. На следующий год обязательно поеду снова.

Григорий

Больше заунывно вопить "КОМУ????????" не буду

Если не будешь, то мы будем кричать-"наливай".

З.Ы. Саньке тоже очень понравилось, просился ещё со мной на клубный выезд. Большое ему человеческое спасибо за помощь по хозяйству и за охрану лагеря во время награждения( все ушли , а он остался, хотя он на центральной поляне не был ни разу).

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Влад2

Григорий

Трезвенники!Принимайте меня в свои ряды!

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

romanar

Не рановато. Пей водку и всё будет ОК.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Парни все должно быть в меру *8* .

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Алексей

Согласен!Поэтому стану просто трезвенником(т.е. 100 грамм водки ребенку не повредит),но фанатом трезвости - никогда!Как Влад зароков давать не буду!

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Все отлично,всем спасибо!

В следующем году поеду обязательно!

Отдельное и огромное спасибо нашим женщинам и Саше,другу Максима за отличный,постоянно действующий стол!

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Гриша кружка Юркина, что был со мной. Мне достались под занавес две эмалированных миски разного размера голубая чашка (наверное от термоса), ну и помоему пара ложек.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Завидно читать ваши отчеты :) Жаль, что болезнь всего семейства. включая меня самого и, главное, ребенка, не позволила поехать.

Знакомый с работы был неподалеку, ловили чуть ниже места проведения, так вот у них выход был где-то с 9 до 11, ни до, ни после - ни поклувки, все на черный паролон/резину.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Лично видел и зафиксировал поимку щуки на 3,060 за 5 минут до окончания ловли Соханом Павлом,

Знаю Пашу Сохана, очень перспективный парнишка. А все потому, что очень много времени на воде проводит.

Пора на рыбалку, парни!

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Утром было весело!

Ровно в пять часов всех разбудила весёлая музыка телефонов.ни кто не сговариваясь поставили будильники на это время.Пока открыли глаза, пока умылись вскипел чай.Глоток горячего и все проснулись.В 6-00 построение на котором наконец разъяснили о зоне лова и обозначили акваторию.И это правильно, что до последнего ни кто не знал где можно , а где не льзя!

Возвращаемся в лагерь перекусываем и спускаем лодки на воду.Наши парни записавшиеся в судьи получают инструкции и красные судейские жилеты.

В 7-00 подъезжаем к старту и предъявляем лодки к осмотру, на отсутствие рыбы и запрещённых снастей.И вот СТАРТ!

Все кто куда, как тараканы на кухне.Я поехал в протоку где Лектор накануне вытащил судаков.Со мной рядом были Лектор,Рома и Слава.Кидали во все стороны под правым берегом.В это время на поливе под левым мужик тянет шукаря под кило.Ну думаю началось, вышла из травы и пойдёт к нам в яму на кормёжку.Но не началось.Мы с Славой вытянули по 200гр. окуню-незачётнику(в зачёт от 300гр.).После этого видел ещё один слабый тычёк и переехал ближе к концу зоны , к самой Лопате( озеро такое).Лектор тем временем тянет судака под кило и у самой лодки обидный сход.Чисто моё мнение, но Саня сам виноват,на вибтохвросте из жёсткой резины поставил сжатый двойник по принципу поролоновой незацепляйки, вот судак и не просёкся.

Тем временем у него на каждой проводке по два удара , но не может засечь.Подъезжаю ближе и на первом забросе чую что приманка ещё парит в воде , а по леске кто то елозит или леска по кому-то.Начал проводу и вижу тычки , но не садится.На конец дошло, что под нами стадо крупной бели вот её и пытаемся ловить.Взял азарт, ставлю мелкий зелёный твистерок, но тычки увеличилиь, а рыбы нет.Упорно стоим на этом месте ждём выхода.Расуждая, если есть бель, то должен прийти и хищник.Но он не пришёл.Хищник был в совсем другом месте.Эту зону указали только утрои и мы там не разу не были.Да и раньше она не входила в акваторию соревнований.Правда подъезжали ко мне люди за полтора часа или за два до окончания и сказали об этом.Но ведь это не соревнование , а праздник и я решил , что людям улыбнулась удача им и карты в руки.Может быть и зря но зато честно.

В общем просидели мы до конца на своих местах и на финиш пришли с нулём.

Правда мне и не обидно.А победили ребята честно( это я про призёров), рыбу ловили у всех на глазах.МОЛОДЦЫ!

Паша Сохан на ю-зури тоже у всех на глазах вытащил свои 1000 доляров *11* *24* *24* *20* И наши парни это видели.Жалею , что наш Игорь не ловил щуку, а ушёл на окуня,Думаю у него был хороший шанс заработать штукарь.Но он справлял удовольсвие, которое мы потом закоптили, т.к. не одного зачётника не было *20* .

Потом всем дали 2 часа времени, пока подводятся результаты.У нас отличился Максим Нагаш , поймав щуку на 2600.В нашей команде это был самый большой улов.Мог бы быть впереди Вано, но он по не доразумению упустил щуку с кукана.Пусть скажет спасибо Яше , ведь кукан был от Кактуса. *20* *1* *8*

Эх Вадик, надо было утишительный приз требовать *20* *35* *16*

Часа в два по полудни все собрались на главной поляне.Начался процесс награждения.Всё было здорово ичестно.Мы громко кричали и радовались Когда награждали Славу за гонки на лодках.Стояли с флагом и хлопали в ладоши.Потом наградили наших ребят которые были судьями, потом наградили клуб.В общем было здорово и весело.

-1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Братцы, кто давал 8-ми метровую рулетку, она у меня, при случае передам.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Это мое первое участие в подобного рода фестивале. Впечатлений – тьма! *24* В основном приятные и радостные, за исключением некоторых моментов. Я имею в виду кражу соседских снастей и гитары. Как можно красть такие святые вещи?! *9* Лучше бы деньги или что-нибудь другое. Но, видимо, это останется на совести у тех уе@анов, что это сделали. А в целом, я считаю, праздник удался! Было всё: шашлык, узбекский плов, водка, костер, песни под гитару и даже рыба. А самое главное – веселые, пьяные слегка и не совсем слегка, не озабоченные городскими проблемами, лица участников.

Что касается самих соревнований, я собой недоволен. В кастинге мог выступить лучше. Да и поймать мог больше, если бы не уперся в одну точку, которую решил сменить только за час до финиша. Сказалось незнание акватории и обидный сход щучки под кило на пятом забросе на этой точке. Все ждал, что «щас начнется», а оно не началось :( . Ну да ладно. Надеюсь, в другой раз оно все-таки начнется *01* .

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Игорь А.

Я давал, созвонимся

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

ЗЫ: Забыл сказать огромное спасибо организаторам фестиваля. По-моему, все было честно. И отдельная благодарность нашим женщинам. Кстати, моей жене тоже все очень понравилось. Хочет еще. :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Поехала на этот фестиваль впервые (С мужем - он далеко не рыбак). Я продавец-консультант (пр.Ленина, 76 сеть "Мир рыболова"), будучи в отпуске, с большим энтузиазмом восприняла идею провести первую неделю отпуска на фестивале "Разнежье-2005". Уговорила мужа (который, повторюсь, не рыбак), т.к. отзывы по прошлому году и приготовления к данному фестивалю предвещали большого рыболовного праздника. Так что, фестиваль для меня начался со вторника 30 августа.

Утром 31 августа решила выйти на воду. Не зная ни местности, ни акватории сначала задумала плыть за Игорем А., вот только через пятнадцать минут я подсела на измену по поводу жуткого стравливания воздуха из под клапана лодки. Вернулась обратно в лагерь (на первую поляну), со всеми матерными словами:"Ты что меня утопить захотел",- попросила мужа принести лодку обратно. Он меня конечно успокоил и убедил, что шипяще-шумещий звук это вовсе не лодка, это лишь - шум леса и дождя, тем более после первого вечера, посвящённого установке лагеря "Мира Рыболова" вечером ранее. Мой дорогой и любимый муж в своей непринужденно спокойной манере уверил, что лодка в порядке, и надо искать свои места, при чем недалеко, и чтобы нам с лагеря меня было видно (Всё-таки одна в резиновой лодке). Отъехав с левой стороне к окончанию противоположного острова увидела характерный всплеск (8ч.10м.), попробовала черный виброхвост, потом блесна "Оdax" с желто-красным хвостом, далее решила поставить белый твистер (7см). Первый заброс на пол-воды - удар щуки ощутим, кое-как "пригласила" в свой подсак. Второй заброс - на пол-воды сильный удар. Эта щука совсем не собиралась быть моей... При вываживании, ближе к лодке решила мне показать все элементы танцевальных па. Щука пошла под лодку с левой стороны, потом с правой стороны и, со словами "Давай, и..........................................................., моя", эта щука (не через "эс") делает такую свечку через лодку, что Исимбаева отдыхала. Естественно, что кое-как заведя эту щуку в подсак, дальше ничего не думала, чем приехать побыстрее в лагерь со своим уловом. Дрожжащими руками придавила щук всем, тем, что было в лодке - якорем, ящиком "Плано". На берегу уже не хватило эмоций не для чего-либо. Благо, Яков помог мне посадить этих щук на кукан, со словами: "Если бы ты участвовала в фестивале "Разнежье-2004, то заняла бы призовое место."

Эмоции хлестали через край, т.к. я, ранее ловив щуку, впервые была одна на лодке.

Таково было самое первое утро только начинающегося фестиваля "Разнежье-2005".

P.S. Постараюсь написать, что-нибудь и о последующих днях, но и вы побольше пишите о своих впечатлениях, мелких интересных моментах, которые ускользнули от общего внимания. Не молчите!!!

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Хорошо написано,тем паче,что пишет ДАМА! *23*

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Браво, Ольга! *23*

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Оленька! Ты просто молодца!!!!!!!! *23* Мои поздравления!! Первый раз слышу о семье в которой есть рыбачка но нет рубака! Ещо раз мои поздравления!!!! *11*

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Sign in to follow this  
Followers 0

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.