Posted January 8, 2014 (edited) Всем привет! По долгу службы сейчас проживаю В Москве. С "дикой " рыбалкой тут тяжко!!! Далеко и рыбы нет! Открыл для себя ловлю форели и сига на платниках ! С этим тут полный порядок! Водоемы если поискать можно найти близкие к диким))) Был на на нескольких - впечатлила организация и отношение людей к данному виду рыбалки! Все ловят спокойно, никто не ругается, рыбы, если умеешь, поймаешь. А уж форель- нет слов передать ощущения когда боришся с конопатой на пару кил! Я много рыбы зимой ловил, на по адреналину при вываживании ей равных нет! Сиг тоже экзотика! Ловится на мотыля требует прикармливания и высиживания! Поймал насколько штук, но мне ближе активный поиск, фора как раз оно! Думаю, у этого вида ловли есть будущее и стоит попробовать!. Всем удачи! Edited January 8, 2014 by botanik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 8, 2014 Судя по калифорнийской форе и сижку, пруд в Савельево? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 8, 2014 Судя по калифорнийской форе и сижку, пруд в Савельево? Точно! Савельево! вчера был в Бисерово, там мне больше понравилось, на нем и остановлюсь! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 8, 2014 Бисеровский от меня далековато, а вот Сава в самый раз, и пруд живописный. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 8, 2014 Бисеровский от меня далековато, а вот Сава в самый раз, и пруд живописный. Зато там фора гораздо крупней и водоем побольше, и народу поменьше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 8, 2014 Серег, молодец. Ты надолго там? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 8, 2014 Добрый день. Ради общего развития-каков бюджет данных посещений. И что входит в приобретаемый комплект? Просто нижегородский ценник -каким то нелогичным показался,из србственных посещений. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 8, 2014 http://www.savelevo-fish.ru/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 8, 2014 Спасибо. Поверхностно ознакомишись - подтвердил подозрение,не в пользу нижегородских предложений. Конкуренция видимо на пользу потребителям (в соответствии с класиками капиталистических учений.) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 8, 2014 Конкуренция реально мощная. У меня в окрестностях Зеленограда около 6-7 платников. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 8, 2014 Да ценник очень гуманный , по сравнению с ЧП разница значимая . Но правильно сказано там платников намного больше чем у нас , тем более с форелью . Если у нас будет хотя бы 5-6 платников , то и цена тоже будет наиболее адекватная . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 8, 2014 Кстати солил форельку из Савы, вкуснейшая рыба, сказывается карельское выращивание. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 8, 2014 Серег, молодец. Ты надолго там? Саня полтора года еще осталось, а там не известно куда...))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 8, 2014 По дикой рыбалке обращайтесь. подскажем расскажем. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 8, 2014 По дикой рыбалке обращайтесь. подскажем расскажем. Спасибо, интерес есть. Ловлю на любые снасти кроме нахлыста и запрещенные, в любое время года! Интересут Рыбинка, помониторив инет, пришел к выводу , что только там можно половить более менее достойную рыбу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 16, 2014 Да ценник очень гуманный , по сравнению с ЧП разница значимая . вы про чистые пруды? поискал в интернете зимнюю рыбалку на платных озёрах, обнаружил только чистые пруды может плохо искал? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 16, 2014 По дикой рыбалке обращайтесь. подскажем расскажем. Спасибо, интерес есть. Ловлю на любые снасти кроме нахлыста и запрещенные, в любое время года! Интересут Рыбинка, помониторив инет, пришел к выводу , что только там можно половить более менее достойную рыбу. Поспорю, хоть и имеется домик рядом с рыбинкой, но рыбалка там в основном сезонная. В подмосковье для дикой рыбалки есть места в пределах 200 км, это Рузское и Яузское вдхр. мои любимые места для местной рыбалки, так же волга, по фидеру очень интересно, если поищите мои отчеты с данных водоемов, то поймете, что рыбка не только на "Рыбинке" водится, хотя и ловля ее сложнее здесь)) 0 Share this post Link to post Share on other sites