• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Sign in to follow this  
Followers 0
carpoфил

3g в планшет

15 posts in this topic

День добрый!

Хочу в планшет интернет. Возникла делема, кого воткнуть.

1.Какие подводные камни?

2.как сделать, чтоб не воровал оператор?(разве нельзя проследить скоко я в инете лазил и истратил Mb?)

3.Кто на чем сидит? Почему?

Интересна любая инфа.Спасибо.

0

А анлим за ххх р в месяц купить и не париться о трафике? Магафон погугли. Когда я пользовался (год назад) ценник был что-то типа 350 р за безлимит. Для серфинга вполне (аська, скайп, операмини халява)

Edited by briggleh
0

Самое главное наверно это посмотреть зону покрытия 3g у операторов в месте пользования(частого) планшета.

У самого мегафон в телефоне, скорость очень отличается в разных местах пользования :( в зоне покрытия 3g скайп тянет, в зоне EDGE всё очень грустно.

0

У меня мегафон S - 290 р. в месяц.

В основном это форумы, ютуб, иногда чего-то качаю.

Трафик 5 ГБ в месяц еще не разу его полностью не использовал *1*

У мегафона есть личный кабинет, там все описано, сколько трафика использовано и сколько еще осталось, но я один раз только туда заходил, т.к. пофиг в принципе :)

Edited by D.Filatov
0

У меня в телефоне мегафон безлимитный-100р в месяц-хватает чтобы почту оперативно отслеживать и новости почитать...

у жены в ноуте симка ростелекома-400р в месяц (также безлимит) видео даже смотрит онлайн иногда...

Если безлимит-какк оператор воровать может?

0

А анлим за ххх р в месяц купить и не париться о трафике? Магафон погугли. Когда я пользовался (год назад) ценник был что-то типа 350 р за безлимит. Для серфинга вполне (аська, скайп, операмини халява)

Я тоже так думал, что не париться.

Народ пишет, что безлимит (например 8 гб) может кончиться за 2 дня и снимают даже тогда, когда планшет выключен.Соответственно скорость падает и вам предлагают пополнить счет.

Как бы этого избежать?

0

У меня мегафон S - 290 р. в месяц.

В основном это форумы, ютуб, иногда чего-то качаю.

Трафик 5 ГБ в месяц еще не разу его полностью не использовал *1*

У мегафона есть личный кабинет, там все описано, сколько трафика использовано и сколько еще осталось, но я один раз только туда заходил, т.к. пофиг в принципе :)

тоже к этому тарифу склоняюсь.А как посмотреть сколько налазили?

0

Если с торентов качать 8 Гигов на хорошей скорости выкачаешь очень быстро. А то куда уходит трафик можно посмотреть и проанализировать... Обновления всякие поотключать.... По мне так 8 гиг на мобильном тырнете за глаза...

Edited by briggleh
0

тоже к этому тарифу склоняюсь.А как посмотреть сколько налазили?

Когда поставишь симку мегафон, сайт их будет стартовой страницей, там есть вход в личный кабинет, не помню уже, но вроде регистрироваться не нужно, всё автоматически. Планшет дома, вечером опишу подробнее. Баланс, использованный трафик, подключенные услуги и еще чего-то они там отражают :)

Никогда ничего не сдирали, у меня правда все обновления программ автоматически отключены. Только вручную.

0

Тоже пользуюсь Мегафоном

550руб в месяц вроде,нееограниченнное число скачиваний,смотрю фильмы на нормальной скорости

0

Вот так информация отображается в личном кабинете

post-7910-1389359307_thumb.png

Edited by D.Filatov
0

У меня в настройках отражается расход каждого приложения. Постоянно торчу вконтакте с телефона, за 2,5 гб редко переваливает.

Ну а вот если кино смотреть (что то типа IVI кинотеатра) там и 20 гб может не хватить.

0

Всем привет

был МТС за 300р примерно

с лета перешел на НСС (ростелеком) теже 150р 3 гига безлимит. хватает на все, видео не смотрю, пробки/инет/почта, качнуть ченить по работе..

по мне НСС лучче, но возможно это териториально.. у МТС был плюс - бесплатный роуминг, т.е. инет работал везде по стране, но мне это не надо..

0

Добрэ! Билайн ..390р и безлимит 30 гигов.. ловит везде но по разному( по разному т.е смотреть онлайн фильмы) а так почта , сайты всегда и где угодно ..

0

У меня тоже Мегафон Планшет S 290руб/мес за 8 Гб.

Пробовал Beeline, МТС, но у меня дома, на Автозаводе р-н ДК ГАЗ работает луче всех Мегафон (самый быстрый). Поэтому на нем и остановился. Скорость у меня получается до 1 Мбит, по вечерам иногда падает до 300-400 кбит.

Проблемы использования:

1. Обязательно не забывать пополнять баланс, перед списанием за следующий месяц. Иначе отключается опция "Безлимитный интернет" и остатки на счете тратьться по 7 руб/Мб (если не ошибаюсь).

2. Несколько раз случайно подключался на различные подписки. В браузере появляется окно и при любом нажатии включется какая либо подписка. Соотвтственно снимаются деньги. Есть возможность полностью заблокировать подключение подписок, просто отправить смс с просьбой на номер 0500.

0

Sign in to follow this  
Followers 0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.