Sign in to follow this  
Followers 0
flagzero

рассольник

1 post in this topic

Рекомендую приготовить рассольник с перловкой

В кипящий мясной бульон за полчаса до подачи на стол положить перловую крупу и соленые огурцы, а затем — поджаренные морковь, лук и нарезанный крупными дольками картофель. В морковь при поджаривании кладут муку, после чего заправку разводят густым горячим бульоном до густоты сливок. Для придания супу большей остроты заправку можно развести горячим рассолом.

Продукты (на 1 порцию)

картофель 600 г

бульон мясной 2 л

перловка 80 г

жир 20 г

мука 1 ст. ложка

морковь 60 г

огурцы солёные 2 шт.

специи по вкусу

соль по вкусу

лук 60 г

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.