Sign in to follow this  
Followers 0
Бовин

Куплю куриные головы.

19 posts in this topic

Так как зима, полно лезет кошек выкинутых дачниками. Одного котейку не выходил - похоронил как викинга -сжег. Помониторил еду, дешевле всего обходились куриные головы, в два раза дешевле кильки. Но возникла проблема. В магазин нам перестали возить. Мол в Китай пошли все буйные хохлатые. Может кто занимается продажей данного товара, взял бы десяток упаковок 12 килограммовых. Фото сирот буду скидывать для поднятия темы.....

Edited by Бовин
0

Серёг, а рыбой не дешевле?

Мелочи всегда наловишь и с крупой или макаронами переварить....

0

Влад, Третий год почти рыбалкой не занимаюсь- некогда. Когда жил в Нижнем, часто занимался, да и на Стрелке , мне кажется, рыбы больше чем у нас.... Да не хожу априори на мелочь, помыслы заточены на леща и судака. По поводу макарон- мои едят только Макфу- трескают с удовольствием. От обычных-нос воротят.

Edited by Бовин
0

У нас в Сортире есть магазин бюджетный, для пенсионеров. Летом там были головы. Я тоже хотел купить собакам, жена воспротивилась.

(все беды от баб)

post-2399-1389720211_thumb.jpg

0

Кстати, на мелкооптовыхбазах (Комсомольское шоссе, Бекетовка, Пролетарка). никто не встречал и если есть, почем?

Edited by Бовин
0

Серег, я своим иногда, беру эпизодически в Валках, всегда есть, Цена 30р, еще шеи там же бывают по 40

Кстати и в Вашем магазине брал, те же 30р. Мне кажется тебе там проще договорится будет.

0

Мне кажется тебе там проще договорится будет.
В магазин нам перестали возить. Мол в Китай пошли все буйные хохлатые.

У меня супруга в магазине работает. Валковский тоже из их системы. Больше голов не будет, а шеи по 49, 12 кг на нелелю не хватает, 50кг месяц, дороговато кошки обойдутся неработающему. Поэтому и хочу закупиться головами желательно по мелкоопту....

Edited by Бовин
0

Понял тебя.

Мне вот тоже нада, у меня расход поболе (примерно 4-5 кг/сут), токк вот хранить негде...

Тещу буду пытать общем, он на линдовской птицефабрике работает, о результатах сообщу...

0

Понятно, та пара пятнистых мастадонтов по виду отсутствием аппетита не страдает.... А хранить- январь будет стабильно морозным.

Edited by Бовин
0

Да не, ты не понял....

Место то есть... И мороз этт хорошо.

Тока зачуяв курицу они могут за ночь, место хранения по запчастям разобрать...

0

Серег, бошки куриные можно найти на Овощебазе 3 (на Комсе), уверен

Цену не знаю, но могу уточнить

Кстати, у меня может из просрочки что-нибудь подойдет *16*

0

Кстати, на мелкооптовыхбазах (Комсомольское шоссе, Бекетовка, Пролетарка). никто не встречал и если есть, почем?

енто стандартная еда и для собак, моя такса обожает головы, самое дешевое покупал в воротынце около автостанции киоск от чувашии стоит, около 22-25 р. за кг в розницу...

Edited by Maxim
0

Зажрались наши кошки *14* ,да и мы тоже хороши-балуем *1*

Из своего небольшого опыта...

В армейке кот был,ел всё что дадут...

У одной старушки в молодости дом снимали в деревне,она кошкам только молока давала от своей коровы,остальное питание они сами себе добывали...

Когда женился,у жены кот был,чуси-пуси...только чуть с ложки не кормили и не разжёвывали,а характер у кота был мерзкий,то нассыт в кроссовки,то пласт фирменный(стоимостью конце 80-х сто рублей),оставленный на вертушке,расцарапает. *14* "Месть и метод воспитания" мои были "жестоки" :) Жена с дитём и тёщей уехали на пару недель...И остались мы одни с котейкой...День не кормлю...два...только воду поставил...он жрать просит...Положил ему солёного подлещика из бака,даже вроде не вымачивал...воротил нос несколько дней.......в итоге сожрал...К приезду моих трескал всё *11*

Потом уже свой был котейка,сам воспитывал,ел всё,жаль заболел-усыпить пришлось...

Сейчас живёт кошка..лет 16 ей уже...воспитание упустил,да и домашние балуют,сначала только путассу,а теперь только вискас-шмискас...речную рыбу вообще не признаёт...

Своим сказал...после этой ...только или я воспитываю или вообще никаких кошек...

Кстати все вышеперечисленные кошки беспородные...

Что-то разболтался *1*

А по теме....Серёж,у тебя ж кошки деревенские...в Р.кошки у хозяина три штуки(бабушка-дочка-внучка +собака...едят всё что не приколочено,хотя рыба у него всегда есть..воспитание *11* :) *21*

Edited by Kreator
0

Самый вариант, мне кажется, обзвонить птицефабрики ближайшие. Курей у нас в области море.

0

Самый вариант,рыбакам кто с тех краев с рыбалки возвращается,позвонить Бовину и мелочи свеженаловленной закинуть по пути домой.

0

Тока зачуяв курицу они могут за ночь, место хранения по запчастям разобрать...

У меня есть 200л металлическая бочкас закрывающейся крышкой, во-первых герметично, во-вторых максимум ей в футбол поиграют.

0

Серег, бошки куриные можно найти на Овощебазе 3 (на Комсе), уверен

Цену не знаю, но могу уточнить

Было бы отлично и примерно как их найти (допустим телефон)

0

Головы-28р

Лапы-25р-3база,инфа от Лексы.

0

Сейчас сын заехал на Комсомольском , только не знаю на какую базу (там их несколько). головы по 33, возьмет пару упаковок. Значит подорожали, если пару назад в сельском магазине были по 29.

0

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  
Followers 0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.