Sign in to follow this  
Followers 0
Kreator

Избавиться от ржавчины

11 posts in this topic

Пару лет лежал вместе с батарейками примерно вот такой девайс http://prichal-nn.ru/shop/group_576/group_631/item_29333/ Окислились клеммы и немного ржавчины в отсеке для батареек.Как избавиться от ржавчины?Знакомые электрики посоветовали механический способ,всякие щёточки-иголочки :)

А есть ли химический способ?Каким-нибудь спиртиком-растворчиком? Или не заморачиваться и купить новый аэратор?

0

Пару лет лежал вместе с батарейками примерно вот такой девайс http://prichal-nn.ru/shop/group_576/group_631/item_29333/ Окислились клеммы и немного ржавчины в отсеке для батареек.Как избавиться от ржавчины?Знакомые электрики посоветовали механический способ,всякие щёточки-иголочки :)

А есть ли химический способ?Каким-нибудь спиртиком-растворчиком? Или не заморачиваться и купить новый аэратор?

Лёха, привет, а он у тебя работал? а то я почти такой же купил, а он ни гу-гу, по крайней мере от 12 вольт, так и валяется. Могу отдать, может с батарейками заработает

Edited by SIP
0

не как совет, а как ответ на вопрос, из автомобильного опыта - преобразователь ржавчины в цинк, продается в автомаге

0

Лех,у меня есть "Цинкарь"-средство для удаления ржавчины и создает цинковое покрытие на поверхности. Вези прибор,брызнем...Или заедь,налью чутка.

0

Привет,Серёг.

Работал,только там питание не 12 вольт,а две большие круглые батарейки.На 12 вольт не надо... :) *21*

0

2 Гервин,Игорь,если не влом *26* мы рядышком работаем...завтра на работу захвачу-забегу как снега поменьше будет(предварительно позвоню)...брызнем :)

0

Лёха, в гараж заеду - посмотрю - там тоже, вроде две вставляется... а 12 - через адаптер

0

Серёж,если в гараже,то боюсь,что тоже кирдык может быть....мой у товарища на лоджии провалялся *20*

Ноесли ЧО,не откажусь от аэратора...пусть запасным будет *43* *21*

0

Вот такой - http://prichal-nn.ru/shop/group_576/group_631/item_29332/. Батарейки я в него не вставлял, поэтому окислится не должен был... Хотя, может он без батареек и от сети не работает *5* Китай, ведь...

0

Серёж,я сцылко привел как пример,у меня для аквариумных рыбок,тогда только в таких магах можно было купить,в рыболовных магазинах аэраторов не было,брал года четыре,назад,а может больше...

0

2 Гервин,Игорь,если не влом *26* мы рядышком работаем...завтра на работу захвачу-забегу как снега поменьше будет(предварительно позвоню)...брызнем :)

Да не вопрос! Сзади "Куба", белое здание с зеленой полосой. Я с 7-30 до 15-30 на месте, ну и телефон знаешь...

0

Sign in to follow this  
Followers 0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.