Sign in to follow this  
Followers 0
rybakNN

Хочу скутер на лето взять,а гаража нет.

30 posts in this topic

......

0

я на стояке платной ставил с апреля до первого снега....не вижу в этом никакой проблемы... *16*

0

У меня так тоже друг ставил. Теперь не ставит.Скутера нет.Ноги ему приделали на стоянке платной. Хотя стоянка стоянки рознь.

0

У меня так тоже друг ставил. Теперь не ставит.Скутера нет.Ноги ему приделали на стоянке платной. Хотя стоянка стоянки рознь.

Если была квитанция о приёмке, то со стоянки можно по суду получить компенсацию влёгкую, я и около дома иногда оставлял скутер приковывая его цепью за столб фонарный, никто ничего не трогал. а если дома есть балкон и лифт вообще проблем не вижу, взял под мышку с балкона, вынес к лифту и спустил и так же обратно.

Edited by Крупный скутерист
0

Лебёдку на балкон проще поставить. И мокик привешивать к перилам :) Главное, успеть добежать с 1-го этажа до балкона, пока ему ноги не приделали :)

0

Это смотря какой скутер)))) и если лифт старый узкий)))

0

ИМХО, если нет ни стоянки в шаговой доступности, ни дешево сдающихся гаражей или сараев под хорошими дверями и замками, то нужно расхотеть покупать скутер и захотеть копить на машину, ибо это комфортнее и главное - безопаснее.

0

Это смотря какой скутер)))) и если лифт старый узкий)))

у меня друг в стандартном узком лифте на мещере умудрился старую "Яву" стоймя на седьмой этаж запереть, а тут скуутер... *11* *8* *1*

0

...ибо это комфортнее ...

Летом комфортнее на скутере, ни тебе пробок и т.д., а зимой да, на машине самое оно... *11*

0

Да это понятно что машина она демисезонная)) так сказать.

0

Артем Александрович у вас какой скутер???в плане кубов.И если решусь взять какой посоветуете бюджетный.

0

Артем Александрович у вас какой скутер???в плане кубов.И если решусь взять какой посоветуете бюджетный.

Дожил, блин, что меня уже по имени-отчеству называть начали... *1*

Был у меня вот такой вот бодренький кетайчонок под названием "Ночной боец", 49 кубов от роду, отходил три года в хвост и гриву, по каким ипеням тока я на нём не катался, куда только на нём с будущей женой не ездили на рыбалку:

post-1901-1390994186_thumb.jpg

0

Лебёдку на балкон проще поставить. И мокик привешивать к перилам :) :)

За лебёдками пожалте ко мне на склад, цены приятно удивят *16* :

http://eme54.ru/prices/

0

Полтинник мало. Кубов 150 бери. На нем комфортнее. Права счас на любые вроде нужны.

Китай в плане надежности как повезет...

0

+1. Однозначно не полтос. За два сезона в деревне вот на таком http://www.mototool.ru/catalog/skutery/478/ лесами накатал около 5000. Два раза менял масло, фильтры воздушный и топливный - 1 раз. Весной требуется ТО: заменить сайлентблоки двигателя и амортизаторов, убрать небольшой люфт в рулевом. К двигателю и вариатору никаких нареканий, амортизаторы и перья тоже в отличном состоянии. Перегрева не боится, но езжу по проселочным дорогам, поэтому на всякий случай поменял крыльчатку на тюнинговую. Ещё выкинул центральную подножку, чтобы увеличить высоту. Штатная резина не для говн, хотя приспособиться можно, ну или при крайней необходимости сменить на злую

0

Vicious заинтересовал вариант))))

0

......

А вариант с железной Ракушкой у подъезда?

Просто как идея... А то каждый раз его на лифте катать.... Я бы устал.

0

Хороший вариант))) ) спасибо.Кстати где можно в рассрочку взятб скутер??? у нас есесно.

0

http://stels52.ru/internet-magazin/folder/skutery-i-mopedy

http://stels52.ru/kredit

Насчёт Щербинок не скажу,но недалеко от Вас есть ихний магазин на Райсовете,напротив Приокской администрации,прямо на остановке автобуса 62.

Edited by Kreator
0

Кстати где можно в рассрочку взятб скутер???

Сперва надо определиться какой :) Вот анологичный моему есть у партнера ВФ http://www.motoregion.ru/catalog/scooter-i...0-old-2012.html

Этот продвинутый на 12'' дисках, бак 6,5 л, сигналка, прикуриватель, чехол http://www.motoregion.ru/catalog/scooter-i...is-bws-150.html

Edited by Vicious
0

Vicious вот Bobcat понравился

0

Насчёт Щербинок не скажу,но недалеко от Вас ест ихний магазин на Райсовете,напротив Приокской администрации,прямо на остановке автобуса 62.

Stels zion 150 модель хорошая но цена кусается (((74к.

0

Vicious вот Bobcat понравился

Ирбис лучше

0

Ирбис лучше

Чем?

0

Полтинник мало. Кубов 150 бери. На нем комфортнее. Права счас на любые вроде нужны.

Китай в плане надежности как повезет...

Права то нужны,а вот только свыше 50куб ещё нужно поставить на учет в ГИБДД !,

У меня STELS TACTIC 50(2х тактный). За два сезона накатал 9000км и в хвост и в гриву,никаких нареканий,брал новый,ТО делал сам.

Прошлым летом поставил поршневую 65куб,вообще зверь стал.Кто знает спуск в пос.Колодкино к реке у почты,

так вот-назад(в эту гору) троих взрослых затаскивал *11*

Со слов продавцов-самая удачная модель STELSа,где то читал перед покупкой,что движки у них аналог японцев.

post-3292-1391014419_thumb.jpg

post-3292-1391014645_thumb.jpg

0

Чем?

Например по пластику у меня были нарекания к Мотолэнду - некоторые детали отлиты кривовато и собраны тяп-ляп

0

Весной требуется ТО.....

Не забудь проверить цепь грм. Очень ненадежная вещь в 157 моторе. Тонкая, растягивается. После чего без внешних признаков и предупреждений слетает далеко от дома в 4 утра.

Первый раз у меня слетела как раз около 5 тык. При слетании бывает гнет клапан....

0

Вадим! Не забудь про вариант Нирваны *11*

0

Правда это годика 4-5 тому назад, но:

по весне сгоняли на машинке в Москву, взяли 2 шт. Стелс-Тактик 150 ( новые), ( у меня 2 сына- чтоб всё по чесняку);

так вот, они два сезона, не слезая.

ТО сами в гараже. Гоняли и по городу и по области. Накатали до черта!

Из детских болячек- на одном не было одного проводочка в карб для запуска ( 10 минут + 0.5 пива).

И ВСЁ!

Воспоминания только позитивные!

0

Тактик 150 дороговат (((55 куда блин)))) 40 плюс минус 5р

0

Sign in to follow this  
Followers 0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.