• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Sign in to follow this  
Followers 0
Добрый Жук

5-й роддом, контакты.

9 posts in this topic

Здравствуйте, уважаемые рыболовы! Есть ли у кого-нибудь возможность "выхода" на 5-й роддом? У меня супруга хочет там рожать(первого рожала там, но потом мы переехали и сейчас закреплены за другим роддомом), поэтому хочу подготовить почву заранее, чтобы потом не бегать с квадратными глазами. Естественно, не за "красивые глаза", а за любую нужную форму благодарности.

0

Вроде как вы вольны сами выбирать добровольно, а не там где закреплены.

0

Можете на прямую обратиться к главному врачу. Это не будет нарушением закона. От родовых сертификатов никто не откажется. А самое хорошее оборудование в 3 роддоме, проблема с условиями. Жена рожала первого в 3, второго в 7. Проблем нет.Удачи.

0

в 2006г у меня супруга там рожала по договоренности с врачом.

Договаривался не я, сам помочь не смогу, но телефон остался. Можно попробовать взять и позвонить, без ссылки на кого-то.

Но не знаю, работает ли тот врач сейчас.

см личку

0

Сереж, тоже с последним пытались туда попасть - не взяли ни за какие деньги. Родила жена в шестом - большой конвейер, но нормально все было. Больше всего жене понравилось в седьмом - рожали дочку платно, я даже присутствовал)) Но и туда даже платно не взяли с последним. А так щас когда скорую непосредственно перед родами вызываешь - то везут в дежурный роддом (и вполне может оказаться что дежурить на тот момент будет пятый). Ну или если ты сам привезешь жену в последний момент в роддом без всякой договоренности - то не принять не смогут. А по большому счету в любом может быть что угодно, так что не стоит наверно сильно заморачиваться - главное чтоб твоя половинка была спокойна, и все будет хорошо! Удачи!

0

Серег,чиркнул в личку!

У меня супруга оба раза рожала в 1-ом роддоме,договаривался через знакомых,лично мне так спокойнее было!До сих пор очень благодарны врачу!

0

Есть 6-го роддома, если надо напишу в личку.

0

Есть контакты 7 роддома. И очень плохие отзывы о 5 .

0

И очень плохие отзывы о 5 .

У брата оба сына родились в 5-ом,никаких проблем не было.НО,договаривались заранее!

Edited by sangr
0