• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Sign in to follow this  
Followers 0
ВаНо

Прочти, перед постом или открытием темы в этом разделе!

13 posts in this topic

Anna Maximenko (спижжено с Facebook)

Читаю, читаю, а тут все: олимпиада, хутин пуй, литовский депортант, огненная гимнастка, жыды, евреи, геи, сгорите в аду, омномном. И хоть бы кто написал: я покакал сегодня славно и отлично выспался и у меня охуенное настроение и похуй мне берег турецкий и Африка мне не нужна. Но нет, порадоваться решительно не за кого, все несчастные страдальцы, всех решительно ебут судьбы России, а самая позитивная новость в ленте, от Адольфыча, про свадьбу битцевского маньяка и сибирской вырожденки. Право, хоть плачь, хоть смейся.

Как-то раз я циклически клокотала в присутствии мужа, коий является несомненным светочем разума и образцом мужской выдержки. Клокотала сбивчиво и хлопотливо, как и положено пмсной курице, перескакивая с темы на тему, с Федота на Якова, с Якова - на всякого. И муж мне сказал, терпеливо выслушав, вот что:

"Жил на Афоне когда-то монах-отшельник. И был он погружен в себя и занят молитвою и самосовершенствованием всерьез. И келья его выходила маленьким оконцем на дивный пейзаж. Этот пейзаж порой смущал своею совершенной красотой монаха и отвлекал его от работы его непростой по усмирению страстей и достижению внутренней гармонии. А поскольку работа эта была трудом и смыслом всей жизни монаха, то он принял единственно правильное решение: он заколотил оконце досками, дабы его внутренней гармонии и развитию ничто не мешало. И чтобы даже вид Солнца не ебал ему мозг и не отвлекал, потому что Солнце к монаховой личности никакого отношения не имело вовсе.

А ты, деточка, на себя видимо совсем хуй положила, если тебя способны оторвать от работы над своей жизнью какие-то совершенно посторонние и несущественные вещи. Подумай о том, что ты смертна и постарайся развить себя, а не пиздеть о том, что не ты затеяла и в чем нихуя не смыслишь совершенно. Помой посуду для начала, а там, глядишь, и дальнейший путь твой прояснится."

Так вот, я подумала и решила, что хоть во что-то, да ставлю. И помыла посуду и замазала окна своей кельи глиной.

И нихуя об этом не жалею, потому что нельзя всерьез жевать вот эту поебень, ребятушки, все время, лишь бы челюсти работали. Язва случится от непрерывного выделения желудочного сока натощак.

А мир пиздежом не изменил еще никто.

Edited by ВаНо
1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ну да. типа страуса голову в песок, тоже ничего не видго и не слышно... А не пристроится ли кто к торчащей части тела? Есть еще вариантик. более безопасный в этом отношении-пейзаж изменить...

2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Да ладно,Вадь!

Кишки пройдут и жисть наладится *16*

Рано еще в монахи и вот это самое - "заколотил оконце досками, дабы его внутренней гармонии и развитию ничто не мешало."

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

да она без мата двух слов связать не может и даже слова мужа наверняка переврала и разукрасила своими женскими воздыханиями про хуи и прочую непотребщину....))

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

да, согласен.

речи этих людей несомненно благостней для уха... :)

post-58-1391409805_thumb.jpg

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
да, согласен.

речи этих людей несомненно благостней для уха... :)

post-58-1391409805_thumb.jpg

Речи этих,так сказать, аленей - ну вообще не беспокоят)))))

Я про общую тенденцию статьи.

Чей та с матом переборщала тетенька пмсная...Действительно,пусть лучше борщи варит...

И тебя вылечат...и меня вылечат(с)...))))

Edited by Филимон
1

Share this post


Link to post
Share on other sites
речи этих людей несомненно благостней для уха... :)

К счастью, благодаря достижению полной демократии вертикалью государственности, я лишён возможности слышать этих людей и портить себе гражданственность нашей великой страны! В мире и так много всякого негатива - посмотрите любые новости - за границей неспокойно, везде куча проблем, преступлений и страданий простых народов, и только у нас всё хорошо!)

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

"о том, что не ты затеяла и в чем ни... не смыслишь совершенно"

Согласен в одном не стоит слишком остро реагировать абсолютно на всю негативную информацию СМИ с которой у них, на мой взгляд, постоянный перебор. И в общем то понятно почему - за это платят деньги. Но... не все еще хорошо в государстве Рассейском. И часто очень неприятно быть в ситуации когда "без меня меня женили".

И все таки вначале было слово.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ну так жить то надо... Не для себя, для детей, в мозги им правильное отношение заложить...

Зы, я на баррикады не готов, а для писанины подобной мне денька 3-4 погулять надо... Тогда с утра могу опус выдать, шо....;)

Edited by Лесник
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я сначала просто хотел в юмор, даже запостил туда...

Но потом подумал, что здесь этому опусу пмс-ной тётки самое место: мысль-то верная по сути.

Да и способ изложения таков лишь для большей доходчивости, ИМХО... :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

А по мне есть доля рациональности в данном опусе, если отбросить ненужный мат и прочие фразеологические обороты для украшения, то лично для меня смысл сводится к одному: занимайся решением своих проблем и своих вопросов. Возможно, я выскажу "гнусную" мысль с точки зрения общественной морали, но она будет правдивой по сути. Лично мне до лампочки, что и где происходит, если меня это непосредственно не касается. И новости у меня вызывают опасение лишь те, которые меня могут непосредственно коснуться. Кто там что украл, кто что распилил - мне-то ЛИЧНО от этого какое дело? У меня есть четкое понимание, что я никогда ТАМ не окажусь, иными словами нет и не будет у меня возможности войти в те "круги", поэтому все, что мне остается - это пытаться сделать все возможное для извлечения максимальной пользы для себя в рамках тех возможностей, которые у меня есть. А возмущаться или иными словами завидовать благам, пусть и нажитым незаконными способами - так от этого ничего в МОЕЙ жизни не изменится, разве что озлобленности прибавит.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Единственное, что хочется добавить, вот муж, собака, хорошо сказал!! Поддерживаю... Прежде , чем рассуждать о проблемах мирового масштаба, осуждать происходящее, хаить все подряд,у себя в квартире порядок наведи и в своей голове.... Красава....

Edited by Лесник
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

И ещё.

В интернете есть огромное количество глупых занятий. Но есть два рекордно глупых: хейтить кого-либо и совсем уж вне конкуренции по бессмысленности - принимать слова хейтеров близко к сердцу.

Давайте сразу определимся с терминологией. Под хейтом я подразумеваю негатив, не имеющий под собой основы, природное явление, немотивированная агрессия. Негатив же, указывающий на Ваши недоработки и недостатки, я называю Здоровой критикой.

На своем пути я встречал сотни, нет тысячи хейтеров. Когда ты долго и серьезно занимаешься одним делом, то обязательно появятся люди, которые захотят подпрыгнуть и плюнуть. О, у меня были целые поколения хейтеров! Кроме прохожих изрекающих банальности вроде «Хач е..ный», или «Развелось фуфлыжников» попадаются и выдающиеся экземпляры.

Женщина, прочитавшая мой роман, а затем написавшая письмо с пожеланиями всяческих бед моей семье, и отключившая сообщения, чтобы я не смог ей ответить. Неизвестный, за собственные деньги запустивший к моему вебинару объявление на ВК с заголовком «Лью воду». Вы будете смеяться, но его объявление дало нам 17 регистраций!. Персонаж, который то изливался неистовым хейтом в комментариях, то в личку просил взять его на работу или занять денег. Причем чередовал он это в течение двух(!) лет.

Я не припомню хейтеров среди успешных людей. Все-таки это болезнь, вызванная недостатком внимания, признания, успеха. Помнится был у меня один постоянный хейтер. Его преданность была сродни преданности фанатов группы «Rolling Stones», ездящих за ними по гастролям и подкарауливающими в подъездах. Мой герой обязательно отмечался негативным комментарием под каждым постом, не пропускал ни единого вебинара. У нас в команде даже была шутка:

-Сколько у нас регистраций на вебинар?
-340 и Егор (имя изменено)!

Я очень нежно к нему относился. Несмотря на то, что негатив был исключительно несправедливым (как и любой хейтерский негатив) я радовался каждому его появлению - как будто старый знакомый зашел и весело подначивает.

Так продолжалось много лет. А потом он вдруг пропал. Я сначала даже забеспокоился. А потом узнал, что он занялся делом (до этого он занимался какой-то не особо внятной около-SMM деятельностью). Разработал очень важный для нашей отрасли продукт, получил под него инвестиции и стал энергично его продвигать. Я искренне за него порадовался. Вскоре он прислал мне письмо, в котором сказал, что ему стыдно за то, как он себя вел и, что я пример для него. Я ответил «Я знал, что ты повзрослеешь». Сейчас мы общаемся, иногда даже что-то делаем вместе и я очень рад, что на жизненной развилке он свернул в правильную сторону и вместо злости выбрал созидание.

Я знаю много людей, которых слова хейтеров сильно ранят. Их логика такова: «Я же вложил сюда свою душу!!!». Не берите в голову. И дело тут даже не в пафосных присказках вроде «Собака лает - караван идет». Все проще.

Самая нелепая ошибка, которую можно допустить - представить, что хейтер говорит о тебе. Что в его словах есть что-то личное. Нет, это просто явление природы, такое же как дождь или ветер. Ты ведь не держишь зла на ветер и не кричишь дождю «Я не заслужил такого!». Запомни. Хейтер тебя даже не замечает. Он говорит сам с собой. Со своими нереализованными мечтами, со своими страхами, обидами, воспоминаниями.

Именно поэтому (а не потому что «Не кормите тролля») не нужно ввязываться в дискуссии и что-то объяснять. Невежливо прерывать общение человека с собственными призраками.

(с) Дамир Халилов

6

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.