Sign in to follow this  
Followers 0
Kreator

Быстрая еда

12 posts in this topic

На рыбалке в лодке целый день надоело питаться бутерами,тратить время на готовку в лодке на плитках-керогазах :) нет желания.Наткнулся на такие продукты быстрого приготовления.

http://www.lidkon.com/ru/product-catalog/product133

http://www.lidkon.com/ru/product-catalog/id195

Тушняка добавить и нормально.

А ЧО,залил с утра на берегу термосок кипяточка(у меня 1,2 литра,воды хватит *32* ) ...на воде проголодался...запарил кашу или залил супчик в https://spinningline.ru/kotelok-10l-p-65158.html или https://spinningline.ru/miska-glubokaya-kry...sm-p-64743.html и *11*

Употребляет :) кто-нибудь?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Если желудка не жалко, то нормально! Кашу еще куда ни шло можно схомячить, но это на любителя, а суп-обычный концентрат типа горячей кружки. Лучше обычную крупу не требующую варки в коробках брать, ее можно просто кипятком залить. А еще проще - термос с горячей едой с берега брать, и один термос с чаем. На день хватит. Чай ты не в море на неделю уходишь :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Не могу не согласиться.... Состав , по моему, для здоровья совсем не гут... Усилители, жир кондитерский в блюде с мясным вкусом( трансжиры, например, из пальмого масла-зло, гадость и вред) :) , глютанат натрия.... Вообщем, лучше здоровой сухомяткой с чаем обойтись, имхо...

Edited by Лесник
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

сосиски в термосе народ возит.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Лех,я иногда практикую с вечера куриного бульёнчика в термосок заправить.

Очень вкусно и сытно получается.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сейчас и тушенка уже совсем не как прежде, про сосиски совсем слов нет. Давно на природе готовлю на газе, костер для души. Дома готовлю типа бефстрогана - мясо, морковь, лук - фасую в стеклянные банки ( 0,25 или 0,5 литра) и замораживаю. Лапша, макароны, картошка готовятся довольно быстро, а заправка готова. Армейские пайки считаю более безопасными. ИМХО. Здоровья, удачи.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ну нельзя же себя родного до такой степени не любить... *6*

Последний год практикую на обед брать термос с варенными пельменями внутри- очень сытно, вкусно и полезно, да пельмени самолепные..)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

А копчушку (сало,курочка мяско) с собой по мне лучше нет особенно с чайком да на морозе.

А летом обычный супец в термосе если на долго уезжаю.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Лех,я иногда практикую с вечера куриного бульёнчика в термосок заправить.

Очень вкусно и сытно получается.

Плюсом туда сухариков беленьких самодельных :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Лет 10 назад было подозрение на язву...но слава Богу обошлось...

Кто был со мной на совместных рыбалках,удивляется утром,когда я иногда дохаю как полуторка,аж на изнанку выворачивает,тем более я НИКОГДА не курил...

Ответ прост,просто вечерком попал на кишку :) какой-нибудь продукт,который моя душа испорченная нарзаном :) ... просто не приняла ...

Посему несколько лет уже берегу свой организЬм :)

копчёно-жирное-маринованное-газировки-колы-алкоголь-пиво и ещё куча всего ПОЧТИ ТАБУ...ооочень редко,ибо потом реально ооочень плохо...

Даже шашлык ем только куриный...

Аэрогриль дома на вооружении уже лет 7-8...

Так что свои организЬмы робЯты Вы поболе мавО гробите,без обид...

Пельмешки отдельная тема....оочень люблю...и жареные(только на растительном масле) и отварные беру оооочень часто...но просто надоели...

А тему открыл,чтобы просто узнать про данные продукты...

Найду гречку бэпэшку-попробую(остальное не буду)...если примет организм,то за водно-моторный сезон несколько раз"отравлюсь" :) +овощи конечно... ,ибо полноценно готовить ВО ВРЕМЯ РЫБАЛКИ нет никакого желания,таскать термоса с первым-вторым тоже...

psролтоны-магги и тд итп не употребляю...не принимает организЬм :)

Edited by Kreator
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

2Сырок,Наташ,а что это за крупы в коробках,не требующие варки?

Их просто кипятком залил,крышечкой накрыл на несколько минут и можно есть?

Интересуют ТОЛЬКО:гречка,перловка,рис,пшеничная(не пшёнка).

Edited by Kreator
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
2Сырок,Наташ,а что это за крупы в коробках,не требующие варки?

Их просто кипятком залил,крышечкой накрыл на несколько минут и можно есть?

Интересуют ТОЛЬКО:гречка,перловка,рис,пшеничная(не пшёнка).

Обычная коробка с крупой, мелким шрифтом написано "не требующая варки", сегодня в магаз зайду - сфоткаю для примера)))))

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.