Sign in to follow this  
Followers 0
flagzero

Капуста цветная

1 post in this topic

]блюда из цветной капусты

Капуста, тушенная с орехами

Капусту моют, разбирают на соцветия и варят в подсоленной воде до полуготовности. Затем добавляют томатный соус, сахар, растительное масло, соль, орехи и тушат до готовности. Готовое блюдо посыпают красным перцем и измельченной зеленью петрушки.

Продукты

капуста цветная 500 г

орех грецкий измельченный 100 г

соус томатный 3 ст. ложки

масло растительное 2 ст. ложки

сахар 1 ч. ложка

зелень петрушки 0.5 пучка

соль по вкусу

перец красный молотый по вкусу

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.