Sign in to follow this  
Followers 0
flagzero

паштет

1 post in this topic

Рекомендую приготовить паштет из печени куриной

Печень нарежьте кусочками и перемешайте с репчатым луком, чесноком, хересом и половиной нормы масла. Тушите под крышкой 6—7 минут в режиме выше средней мощности. Печень взбейте в блендере с добавлением сливок, томата до получения однородной массы. Посолите, поперчите и выложите в форму. Оставшееся масло растопите при полной мощности, смешайте с зеленым луком и смажьте им паштет. Охладите. Оформите майонезом и зеленью.

Продукты (на 5 порций)

печень куриная 450 г

лук репчатый рубленый 4 ст. ложки

чеснок рубленый 1 ч. ложка

херес 2 ст. ложки

сливки густые 2 ст. ложки

масло сливочное 2 ст. ложки

томат-пюре 2 ст. ложки

лук зелёный рубленый 2 ст. ложки

соль по вкусу

перец чёрный молотый по вкусу

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.