• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Sign in to follow this  
Followers 0
Художник52

Шо ? Опять ? Закрылись ?!?

4 posts in this topic

И таак, суббота, воскресенье , Великовское !

Заехали в домик с женой, ляпота, +32 по цельсию ! Спасибо огромадное товарищу Сереге -натопил к приезду на славу ! Выгружаемся и в путь !Цель "Тепленький " Заход на лед отличный , но у мыса в "Коряжный" прсутствуют промоинки , -пока не критичные.

В "Коряжном" оклик- Стоять форумчане !- Знакомимся , Сергей " Труженик" , 5 мин. болтаем и дальше.

В "Тепленьком" наших более ,чем ... Погода -жесть ! Снег, Ветрюга ! Все как всегда против нас. До обеда по рыбе не особо ,-вся трудовая да и откровенно - мелочь в основном ,ну а раз приехали, надо ловить !

Принимаем решение - в " Коряжный" ... После обеда начинает прояснять , появляется столь желанное солнышко ! Облюбованный, обсверленный, обласканный со всех сторон пень начинает одаривать то приличным окуньком то вполне товарной сорожкой- хотя и не Морской !

Ловим .А вот ближе к 19 вечера обозначилась и ОНА ! Но мы то не знали ,_леска 0,098 trabucco с заявленым тестом 1.338 -лопалась ,как гнилая нитка ! Далее трясущиеся руки , вскрики типа это скорый или просто электричка ?! Далее не описываю .Кайф взамесе с адреналином хапнут по полной !!! Со льда ушли в половине восьмого,-завтра еще день !

Ну а завтра погода вроде и получше ,но поменялся ветер, как говорят местные подул из "гнилого" угла... Любимый пень нас не узнал и с утра выдавал по просьбе голодающих только окололадошечную сорожку ! В процессе макались и балансы и блесны без особого результата...

А как там "тепленький" ? Вперед ! А он до обеда выдал еще по 2-3 кг. разномастной сорожки вперемежку с вполне пищевыми окушками..

Все ! Закрылись удачно -с рыбкой и без экстемальных заплывов ! Или шо? Опять ?

Всем НХНЧ !

post-9652-1396851888_thumb.jpg

post-9652-1396851930_thumb.jpg

post-9652-1396851968_thumb.jpg

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

p.s . Фотки ни хренап не грузятся- попробую еще раз Вес по весу не озвучиваю, но все довольны...Удачи !

post-9652-1396855863_thumb.jpg

post-9652-1396856010_thumb.jpg

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Спасибо за отчет, Александр Николаевич. Рад знакомству вживую. А я так и решил жерлицы выставить, тем более, что у ребят в самом конце этого залива, в котором мы повстречались, то и дело выстреливали, но в холостую. Выставился только в районе 11:00, до этого времени что нибудь живцовое поймать никак не удавалось. После того, как вышло солнышко, случился первый и последний флаг. Когда подбежал, катушка уже не крутилась, оккуратная подсечка и......... вот она коряга, как всегда на месте. Сорожка ловилась с переменным успехом, за весь день три кила накидал. Два пищевой и кило грамм по 80. Их я уже наловил обуривая друга перед уходом. Он же за день килограмм 10 наворочал, рыба разная от 80 и выше, оборвал 3 мормышки. Он поехал на рыбалку с температурой, сказал что после такой рыбалки чувствует себя гораздо лучше. Зато я в воскресенье проснулся, а на градуснике 38,5. Весь день пластом провалялся.... Сорри, что вторгнулся в тему.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я в шоке просто))неужели рыба важнее жизни???

можно уже и на поплавок ловить у тут еще и пингвины не закрылись *5* *5* *5* *5*

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.