• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Sign in to follow this  
Followers 0
Kreator

Просто добавь воды(с)

9 posts in this topic

отличная новость, жду сухого пива:)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Помню случай...контрафактные специи в пакетах...чего туда только не совали,в том числе толчёный кирпич((((((((((

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

А что удивляться сейчас весь алкоголь на химии ни как в 80е. напшенице да опилках.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

А если б водку гнать не из опилок, то чтоб нам было, с трех-четырех, пяти бутылок?

Владимир Семенович

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Не признаю никаких кубиков, приправ для мяса и тому подобное.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
А что удивляться сейчас весь алкоголь на химии ни как в 80е. напшенице да опилках.

В нашей полосе спирт наиболее эффективно производится из пшеницы.

Картошка - гниёт при хранении, воруют.

Рожь и ячмень - выход маловат.

Рис - везти далёко.

Из опилок - очень дорогой процесс синтеза, производили технический, очень чистый, без следов сивушных масел и т.п.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Т.к. в любом алкогольном напитке градус даёт C2H5OH, а он может выпускаться только максимальной концентрацией 99,9%, и-то в виде жидкости, то, к примеру, порошковой водки(коньяка, рома) просто не может быть в природе. Концентрат таких напитков быть может, но не сухой. На северах раньше водочный концентрат 95% свободно в магазинах продавался в таре по 0.5, сам пробовал. Назывался он, если память не изменяет, т.к. более 30-ти лет прошло, "Спирт питьевой". Помню, этикетка белая была, а пробка сургучная, хотя водка вся шла с алюминиевой с козырьком.

Или Янки C2H5OH заменили порошком из чего-нить типа мака, коки, или каким-нить подобным, искусственно синтезированным, как сейчас Китай канабис искусственный гонит, житья от него нет. Но это уже 100% не водка, или коньяк.

Edited by ВАЗ
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Придурки эти пендосы.

Нет в их стране кулинарной истории, вот и появляется и плодится от них одна шелуха.

Пить виски ( отключив ум от мысли, что это зроблено в предгорьях Кавказа), осознавая

долгий процесс получения шедевра намного приятнее.

Не результат важен, а процесс!

Результат, раньше, и огуречным достигали.....

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Sign in to follow this  
Followers 0

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.