Sign in to follow this  
Followers 0
Данила

Хочу поделится разводом с Avito

11 posts in this topic

выбираю авто, и тут высветился вариант форд фокус 2001 год. Хозяин объявы говорит,мол не звоните,а пишите я глухонемой!

Вот переписка!.

ОН) Здравствуйте!

Машина все еще продается. Извините, но сейчас я нахожусь в Лондоне, Великобритания, и машина здесь вместе со мной. Машина в очень хорошем состоянии, никогда не была в авариях. Она зарегистрирована в России. Я купил машину, когда повышал квалификацию в России в течение 9 месяцев. Я продаю ее по этой цене, так как не могу позволить себе зарегистрировать машину здесь в Великобритании. Это будет слишком дорого. Поэтому я и решил продать ее снова в России. Кроме того, руль расположен слева, а в Великобритании у всех машин руль справа. Из-за этого очень неудобно водить машину. Я приеду лично, чтобы продать вам машину. Если Вас все еще интересует покупка, то я пришлю больше информации после получения от вас ответа.

P.S. Если Вы говорите по-английски, то это будет просто отлично. Я использую специальную программу для перевода на русский язык.

Всего наилучшего!

Я) К сожалению,я не владею английским языком! Но Ваше предложение меня заинтересовало. Когда сможете приехать?

ОН) Я второй владелец

Цена автомобиля составляет 100 000 рублей

Автомобиль зарегистрирован в Нижнем Новгороде

Автомобиль находится в отличном состоянии, как новый, подвеска, двигатель и трансмиссия работает отлично.

Автомобиль имеет оригинальный краски и тело так прекрасно.

Я дам вам зимние и летние шины.

Комплектация: ABS, ESP, электрические стеклоподъемники, электрические зеркала, кондиционер. и т.д.

1.4 бензиновый двигатель с 75 л.с.

топлива 7l/100km

Я) я готов купить у Вас автомобиль, только скажите когда Вы будите в городе.

ОН) Во-первых, я хочу сразу сказать, что вам не придется платить ни за что , прежде чем вы видите машину . Все, что нужно сделать - это показать мне, что у вас есть необходимое количество денег , и я могу ехать в Россию с машиной. Я объясню , что делать. Я могу прийти с документами и машины , но я нужна гарантия . Я хочу убедиться, что у вас есть деньги, чтобы купить автомобиль, поскольку это не короткий свет путешествовать из Лондона в Россию. Вы можете отправить деньги через Western Union на имя вашего отца (или брат . ) , Но в Лондоне, Великобритания . Все, что я хочу от вас получить , так что эта квитанция от Western Union , чтобы убедиться, что у вас есть деньги . Если все в порядке , то я приду к России , и вы сможете осмотреть автомобиль , проверить двигатель , документы , и проверить его на ходу. Тогда мы можем пойти в Western Union и изменить имя получателя ( имя вашего брата ) на мое имя , и вы дадите мне контрольный номер для , . Ваши деньги будут находиться под вашим контролем. Помните , что вы будете покрывать количество сделки . Никто не может прикоснуться к ним , но получатель . Это очень простая процедура, и обеспечивает безопасность для обеих сторон. Вы должны понимать, что вы не должны ничего платить заранее , чтобы видеть и осмотреть автомобиль . Это просто для меня, чтобы гарантировать, что у вас есть деньги, чтобы купить мой автомобиль и что эта покупка вы действительно заинтересованы .

Спасибо.

Я вам скажу, что вам нужно сделать,

Вы пойдете в Western Union и скажите, что вы хотите отправить деньги с твоим отцом в Лондоне

Вы идете в банках, где у них есть Western Union и положить только 50000 рублей, потому что для меня , более чем достаточно , чтобы увидеть , что у вас есть деньги , и эта сумма ставок Western Union ниже .

Вы кладете деньги на имя вашего отца или от имени своего брата , и так далее , но здесь, в Лондоне , чтобы быть в состоянии проверить его.

После этого, вы будет сканировать квитанцию или сделать снимок и отправить его ко мне по электронной почте , вы можете проверить номер .

Вы будет охватывать ряд сделки .

Помните, что вы не отправлять деньги на мое имя , ты единственный, кто может снять деньги , у вас есть контроль над деньгами все время.

Ты послал мне свой адрес , я буду использовать GPS, чтобы прийти к вашему адресу, и мы будем ждать тебя там .

Когда я пришел к вам , чтобы проверить автомобиль , сделать полный тест-драйв и обзор всех документов.

Если вещи не как я говорю, или вы не хотите автомобиль , вы получите деньги , и я дам тебе денег , чтобы сборов Western Union .

Скажите, пожалуйста, где именно вы можете сделать это , потому что мне нужно несколько дней от работы , чтобы прийти к вам.

Пришлите мне ваш адрес .

Я) Деньги у нас есть, приезжайте и все сделка будет проведена через нотариуса. Все оформим по закону,платим наличными. Если бы не было денег, то писать не стал бы.

Время-деньги.

С уважением,Данила.

Он) Я сожалею, но без этой гарантии я не оставлю в Россию.

> Я скажу вам снова.

> Вы пойдете сегодня в Western Union , Western Union имеет в любых банков или в почтовом отделении. Скажите, что вы хотите отправить деньги 50000 рублей в Лондоне ( Великобритания ) с твоим отцом. Они будут просить вас за имя вашего отца , не говорите им, что вы хотите купить автомобиль, потому что таким образом сборы будут выше , и отправить деньги на имя вашего отца составляет 2000 рублей . Тогда вы будете сканировать квитанцию или сделать снимок и отправить его ко мне по электронной почте , я буду проверять деньги на веб-сайте Western Union , и если все в порядке , я оставлю завтра вечером в России .

> Потому что я в спешке , чтобы продать свой автомобиль , и я увидел , что вы очень заинтересованы, чтобы купить мой автомобиль , я сделаю вам предложение , цена из было 100 000 рублей , я дам вам за 90000 рублей , таким образом Я расскажу сборы Western Union .

> Помните, что вы не присылайте мне любые деньги , у вас есть контроль над деньгами все время, вы можете снять деньги , когда вы хотите , я буду в состоянии только, чтобы проверить , если они существуют или нет.

> Когда я иду в России , вы будете тестировать машину осмотреть автомобиль , проверить все документы , если что-то не так , как я сказал, или что-то не так с документами , вы просто снять деньги с Western Union , и мне дам вам денег на сборы Western Union , вам нечего терять.

> Если все в порядке, вы дадите мне остальную часть денег в моей руке , мы делаем договор купли-продажи , и мы пойдем в Western Union , чтобы изменить имя получателя на мое имя , чтобы иметь возможность забрать , когда я получаю назад домой в Лондоне.

> Сегодня я готов оставить в России , если вы пришлете мне квитанцию .

Я) Мы не волнуемся, деньги при нас. Готовы купить машину хоть завтра! Ждем вашего приезда.

P.S. Разговоры о Western Union - это не серьезно.В крайнем случае, если вы переживаете,что ваша машина может нам не подойти, мы можем договорится,наш друг может подъехать к вам и подтвердить состояние вашей машины и наши намерения!,он тоже живет в Великобритании.

Напишите свои контактные данные и когда вам удобно показать автомобиль.

Целый день с супругой угараем,что ещё напишет! И мой друган из Англии уже ждет его встречи)

Edited by Данила
0

Дань, этому разводу уже "сто лет" :) Там ответы автоматом приходят, неважно, что ты напишешь...

Edited by Добрый Жук
0

Дань, этому разводу уже "сто лет"

Серег! Ну я то точно не в курсах,всем верю)))

0

Причем тут Авито? Не надо подставлять контору

0

Про авито не слова да и не контора это вовсе)

0

в названии темы "развод с Авито"

0

Ну, если не хотите "Фокус" подешёвке, можно "Гелик" за бесплатно взять. *01*

post-2536-1399176601_thumb.jpg

0

А что, не сильно и затратно...

Шлем 99 переводов по 1,2, 3 и т.д. до 99 руб. Получается, что отправляем всего 4950 руб. Не дорого за Мерина :)

Но, боюсь, что это именно развод, т.к. авто не отдаст. Скажет, что кто то прислал правильную сумму раньше.

0

Ну, если не хотите "Фокус" подешёвке, можно "Гелик" за бесплатно взять.

Гелик совсем красивый)

0

Сейчас на Авито наверное каждое тридцатое объявление подобное.

Отличительные особенности: на фото несоответствующая нашей действительности окружающая обстановка (чистота вокруг, иностранные номера других авто и др), видно, что текст перегнан через автопереводчик (хотя может это и специально, чтобы создать видимость лоха-иностранца) и самое главное неадекватно низкая цена.

Если Авито ничего не предпримет, то это может стать и его проблемой. Доверие к ней пошатнется

0

Судя по тому, сколько рекламы от Авито идет, на сегодня (нужно признать) это сайт номер один пог объявам и всем нам придется мириться с тем что там есть

0

Sign in to follow this  
Followers 0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.