• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Sign in to follow this  
Followers 0
AVA_73

Надо ли ехаь на коммиссию

13 posts in this topic

Прошу совета.

Ступил немного, заехал на ул. Новую (там одностороннее) с пл. Горького, затем развернулся и выехал обратно

Тут меня и приняли

Сказали лишения не будет (повтора в течении года нет) будет штраф 5 т. руб.

Направили на коммиссию к Кока - коле, права не отобрали

Гайцы говорят лучше там быть, хз как без меня решат, но ведь права не отобрали

Ехать не ехать?

0

Ехать обязательно!

0

На какую коммисию направили, проверку на алкоголь?

0

Ехать не ехать?

5 "рублей" за науку отдадите в самом худшем случае и всех делов, а мождет вашим слёзным обещаниям поверят и выпишут устное предупреждение, гайцы тоже люди, съездите.

0

А еще про неоплаченные штрафы вспомнят, так что если есть лучше оплатить.

0

Ехать не ехать?

5 "рублей" за науку отдадите в самом худшем случае и всех делов, а мождет вашим слёзным обещаниям поверят и выпишут устное предупреждение, гайцы тоже люди, съездите.

Скорее всего съезжу!

А разве при таком нарушении по наказанию есть "вилка"?

0

статья 12.15 ч 4 КОАП РФ предусматривает 5000р штрф, либо лишения права управления ТС на срок от 4 до 6 месяцев , возможно решение о передаче дела в суд будет за коммисией, выходит ехать надо.

Edited by Старшой
0

ехать однозначно. без вас просто вас же прав и лишат. и им наплевать первое это нарушение за год или не первое. съездий, с тебя не убудет. скажи что да, виноват, исправлюсь. сам только в новый год попал на сплошной. всё обошлось пятью рублями, а могли бы лишить.

0

Лучше съездить. А по поводу прав, сейчас забирает суд а не ДПСники.

0

Ехать не ехать?

Судя по вилке (лишение или 5000 р ) предупреждение не предусмотрено ( что жаль...) . Поэтому ехать нужно обязательно. Иначе - как воблер на корягах - то-ли оторвёшь , то ли нет ( но за ним хоть нырнуть можно)... ) Только странно - такие вопросы решает только суд, кажется... Подумайте заранее чем будете мотивировать необходимость иметь права в ближайшее время ( работа , связанная с поездками и являющаяся единственным источником дохода, больные родственники и т.д.). Не знаю как комиссия, а судья обычно поднимает историю нарушений лет за 4-5-ть. Как я понял - главное отсутствие аналогичных или грубых нарушений за последнее время. если таковых нет, то есть шанс на 5000 р. (достаточно высокий) . Ну и мотивация необходимости не лишиться прав. Но решает судья и опротестовать, как я понял , сложно . И , я думаю, не дёшево . )

Edited by hunter_vyksa
0

Ехать не ехать?

Скорее всего съезжу!

А разве при таком нарушении по наказанию есть "вилка"?

Нужно конкретно по этому нарушению посмотреть. По крайней мере при обгоне после знака " Обгон запрещён" с выездом на встречную полосу (без разметки) вилка предусмотрена - теперь два месяца коплю деньги... ))) Недавно многие статьи изменились...

Edited by hunter_vyksa
0

По крайней мере при обгоне после знака " Обгон запрещён" с выездом на встречную полосу (без разметки) вилка предусмотрена - теперь два месяца коплю деньги...

Так вроде еще недавно это нарушение достаточно легко оспаривалось (именно из-за отсутствия сплошной), особенно в весенний период - разметки-то нигде нет. Или опять лишать стали?

0