Sign in to follow this  
Followers 0
сорм

Давайте проголосуем

46 posts in this topic

В нашем городе, Нижний Новгород, чиновники который раз хотят закрыть популярный у населения, а конкретно транспортный маршрут Т-171 - ИП Каргин.

Может кто нибудь поможет вставить на форум опрос?

Сам езжу не часто на маршрутках, но если 171 по пути стараюсь сесть в эту маршрутку.

0

А откуда информация?

Раскройте все карты!

0

Я всеми руками и ногами!!!

Был бы плохой маршрут - народ бы митинги не устраивал... Езжу на нем лет 8...

0

Разъясните компьютерному лузеру при голосовании E-mail это моя электронная почта.

0

Да.

Кстати проголосовал.

0

отдал голос

Часто выручают эти маршрутки, но как бывает в жизни раскручивают работяги, а сливки лезут снимать приближённая гомосятина.

Так видно и тут, лапу кто то наложил, а Каргину предложат субаренду на % .

Как за@@@@и наши чинуши с оттопыренными карманами.

0

Разъясните компьютерному лузеру при голосовании E-mail это моя электронная почта.

То есть я в графе E-mail пишу свою электр. почту.

0

1

0

Я этот маршрут помню еще с первой половины нулевых, довольно часто на 171-м катался. Лотереи какие-то были у него там постоянно, интересный подход.

Помню статью в "Русском Репортере" года четыре назад о том, как этот маршрут пытались у Каргина отобрать, и как народ вступался.

Поставлю голос.

0

1

0

В общем ни чего у меня не получилось. Пишут: произошла ошибка при отправке вашей формы.

0

В общем ни чего у меня не получилось. Пишут: произошла ошибка при отправке вашей формы.

Мне прислали форму и я просто проголосовал. Но компе чайник и подсказать ничего не могу. Удачи.

0

Пиши имя, фамилию, действующий адрес электронки, город, почему это важно для вас (я написал, что часто пользуюсь данным маршрутом). И кнопка "Подписать".

0

Вот это позабавило: "Глава администрации Нижнего Новгорода Олег Кондрашов ранее заявил, что муниципалитет предпримет попытку вмешаться в процесс и поддержать Дмитрия Каргина, но предприниматель обязан подчиниться решению суда и прекратить осуществление перевозок. При этом новый конкурс, по словам О. Кондрашова, в 2015 году проводиться не будет.

Читать полностью: http://nn.rbc.ru/nn_topnews/05/05/2014/921981.shtml#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_6]"

подписал, осталось набрать 828 подписей

Edited by Вовкин_сын
0

1

0

Допустим права возить его лишил арбитраж, Волго вятский, признав конкурс законным. А сейчас тупо у кого денег больше, каргин бесплатно возит, а у второго маршрутки пустые - те же убытки. У кого бабла надольше хватит - тот и на новый конкурс пойдет. правда на Каргина могут управу найти конечно, посмотрим........Вот как он такой конкурс проиграл,???????

0

Макс, знаю нашу судебную систему не понаслышке, поэтому +1!

0

Осталось 6 подписей.

0

Сегодня наблюдал эти маршрутки.

На лобовике плакаты - за Каргина, по бокам вывески - проезд бесплатный.

Народу битком...

0

...проезд бесплатный.

Молодец мужик, жаль не долго только это продлится, сожрут наши чинушки меченые...

0

+1 Несмотря на то, что конкурс прошел с огромным количеством нарушений, арбитражный суд признал его итоги. Да здравствует наш суд!

0

12.05 с 18 до 20 ч. на Коминтерна 250, около паровоза, будет митинг в поддержку Каргина (согласован с администрацией). Так же пройдет АВТОПРОБЕГ 11 мая. Сбор будет проходить с 9:00 до 11:00 на улице Федосеенко( в районе двух заправок газпром, практически на выезде из города) Полная информация по акциям здесь https://vk.com/zakargina и http://www.t171.nnov.ru/. Желающие могут поддержать и проголосовать в поддержку.

post-4051-1399480918.jpg

Edited by ernu
0

1

0

Подписал.

0

Подписал.

0

Интересно конечно, население массово осуждает дерьмократию и в то же время уповает на действенность демократических процедур при восстановлении справедливости))

0

Интересно конечно, население массово осуждает дерьмократию и в то же время уповает на действенность демократических процедур при восстановлении справедливости))

ТО, что народ осуждает сейчас - даже близко не демократия, и даже не деРЬмократия *9*

0

Там видимо все повязано и в откатах с головой. Думаю, что народ своими митингами не отстоит свои интересы. Туда бы типа Сашко "Билого" на переговоры отправить, эти господа только таких воспринимают. К сожалению.

0

подписал, осталось набрать 828 подписей

На этом маршруте никогда не ездил, на других тоже не часто.

Проголосовал принципиально.

Потому, что позиция у человека нравится.

Слушал по телеку - он за проезд 15руб. берет и говорит достаточно, другие 20руб. и говорят не хватает.

ПС не понял, куда деваются подписи? ЕЩЕ НЕОБХОДИМО 2 241 (7 мая 828 не хватало)

0

Поздравляю всех с победой! :) Подробности на городском и в группе ВК :)

0

Подписал! В своё время они часто меня выручали! Ходили регулярно, без опозданий, Отложились почему то в памяти его маршрутки с хорошей стороны и ... как то забылось всё это, когда машину купил. А сейчас ... пусть будет Он!

Edited by Уварчик
0

Тему надо уже закрыть.

" Уважаемые нижегородцы! Последние два дня я вёл конструктивный диалог с Администрацией города и, в том числе, с градоначальником Кондрашовым. Мы пришли к общему пониманию, что в городе требуется усиливать контроль и менять ситуацию в общественном транспорте. На данный момент у меня нет противоречий с городской и региональной властью. На следующей неделе будет объявлено о создании экспертной комиссии, в которую войду я, представители администрации, предприниматели-перевозчики, депутаты городской думы, а также простые нижегородцы, неравнодушные к этой проблеме. Мы совместно начнем работу по выработке качественных решений по работе городского общественного транспорта. Будем менять ситуацию в сфере пассажирских перевозок к лучшему. Надеюсь, нам удастся остаться принципиальными и честными перед горожанами. Наша активность привлекла внимание к городским проблемам. Некоторые политические силы попытались быть рядом с нами. Я ответственно заявляю, что моя деятельность сегодня остается «вне политики». Я был и есть - добросовестный предприниматель. Я против дестабилизации общественного порядка, поэтому прекращаю активную деятельность в формате публичных акций и митингов. Всех моих сторонников призываю последовать моему примеру. Также совместно с Администрацией города намерен решать обозначенные ранее проблемы в правовом поле. Уважаемые нижегородцы, спасибо вам за поддержку! Надеюсь, я оправдаю ваше доверие. Ваш Каргин! "

Edited by сорм
0

Почему-то так и думал, что ЭТИМ закончится. Ой ли ?

0

Молодца !

0

Молодца !

+1 *23* кто ничего не делает- тот проигрывает!

0

У нас многие на работе пользуются услугами маршрутных такси ЧП Каргина...мало того,что ходят ооочень часто и проезд в них 15 рублей,а не как у всех(в том числе у общественного транспорта)-двадцатка...так с декабря на этом маршруте вводится проездной билет всего за 300 рублей...даже для тех,кто только на работу и с работы на них ездит и то экономия в ДВА раза http://www.t171.nnov.ru/ *11*

0

Респект !

0

Не дают спокойно работать человеку.Уже обстреливать автобусы начали.

Думал,что 27 февраля была обычная хулиганка и объект был выбран случайно http://progorodnn.ru/news/view/97624

Не похоже,ибо сегодня опять http://progorodnn.ru/auto/view/75465

0

Не похоже,ибо сегодня опять

И в первый раз не думал, что случайно, хотя мотив доказать было практически невозможно.

Сейчас тенденция достаточно разборчивая.

Сюрреализмом повеяло от таких новостей. В наше время... Не вяжется никак.

0

Не дают человеку работать

Тоже обратил внимание. Вот что значит человека отжимают.

И в аварию то его автобусы попадают. Откуда узнаем, что его? В заголовке крупно - ИП Каргин.

Другие видимо безаварийно ездят.

И автобусы в центре Нижнего обстреливают.

Наводит на мысли...

Наоборот бы руководителям, которые грузоперевозками в городе занимаются, поддержать человека, готового перевозить людей за разумные деньги.

Но почему-то он как бельмо на глазу.

Edited by Lesch
0

Поддержка вроде как бы есть,даже от разных партий...надписи во весь автобус "ЛДПР-за Каргина" и"Справедливая Россия(вроде такое название партии)-за Каргина"...но у конкурента(ов)видно крыша посерьёзней,чем местные отделения этих партий.

0

Посещает мысль...

Может быть еще проще?

Никому не нужен экономичный, эффективный перевозчик, на него же равняться другим придется.

Болею за Каргина и именно с этих позиций - такие люди нужны.

Edited by Lesch
0

http://www.kp.ru/online/news/2215849/

Последний абзац-особенно *32*

Edited by Kreator
0

Sign in to follow this  
Followers 0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.