Posted May 10, 2014 (edited) Вернувшись из родных Орских пенатов вечером 8-го, уже по дороге договорился порыбачить с Олежкой и Иришкой 9-го. Забрали меня из дома почти в 3 утра. Боялись, что места пригодные для рыбалки будут в дифиците. :) В результате не просчитались и заняли отличный спуск к реке. С утра редкие, невнятные поклевки на фидер... Иногда поклевка и все целое, иногда - чистый крючок:) В общем тишина и на воде и в плане клева... Переключились на ловлю уклейки. Не сказать, что клевало как из пулемета, но вполне весело, да и размерчик был вполне даже не плохой:) Олежке оставалось только быть в качестве зрителя, что его вполне устраивало...:) Время от времени переключался снова на фидер. На дальней бровке поклевывала неплохая сорожка на опарыша. Но у нас с собой было и в обед, по прибытии моих семейных, взялись отмечать праздник победы.:) Пожарили шашлычок... пока некоторые продолжали пытаться что-то изловить:) Ну все готово и за стол... И всех с праздником...:) Маловато будет... *01* Хошь не хошь, а вот так будет лучше:) Ужики тоже вылезли погреться в количестве... Иногда они переплывали Кудьму целыми семьями... После обеда пытался поменять места ловли на более мелкие. В результате поймал пару чехонек и неколько густерок. Познакомился онлайн с парнями с форума. Саня расположился рядом со мной, поботали:) Выяснилось что накануне было много лучше с клевом. Ну это как обычно:) У парней рядом проскакивали достойные полкилошные густерки, но тоже не часто. В 5 вечера ушел жарить уклейку. С удовольствием поели нежной крупной уклеечки:) Вечернего выхода у нас не случилось. Хотя Олежка обрыбился таки лещишкой в районе кила. По итогу засолил кастрюльку 5 литров сорожки, густерки, чехоньки и уклейки. Ну это так сказать всем миром поймано... за исключением Олежкиного леща:) В общем неплохо отдохнули.:) Всем ни х ни ч на водоемах *21* Edited May 10, 2014 by Chert 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 10, 2014 Эх жаль, не знал, то же там был у ручья, подьехал бы, познакомиться. Здоровья. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 10, 2014 Будет случай, Сереж, я думаю:) Как у тебя с клевом? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 10, 2014 Приехал на Кудьму 8-го вечером и место забил удачно и стопку дернул и и и и глядь, нет в машине ведра с катушками, сел на стульчик и еще стопку. Ловил только на мах, за полчаса вечером взял лишь четыре зачетные уклеи ( по часы) и одну ( по часы) щерщавую сорожку, остальное в реку- штук 15.. Ребята ( соседи с права) на фидера чуть ловили, одного леща под двушку закоптили, пригласили отведать и праздник встретить, тары бары до 01-10, встал 05-10 и к уде. Приходила, на рассвете, странная кошка - темнокоричневая, с бежподпалинами по брюху, рыбой брезговала , задушила двух мышей - одну схарчила, второй поиграла и поддала лапой так, что трупик улетел в Кудьму. Странно длинные задние ноги. Сторож с базы сказал что не его кошка, но иногда ее видит. Взял чуть больше полсотни хороших уклей, за день - это ,,,,,,,. У ребят на фидера три под кило подлеща и лавр. Пол ладошечная плотва ( топил) замучила. В 17-40 снялся и домой. Такой жалкий улов на Кудьме не припоминаю, а синоптикам бы, за юго- западнай ветер, вставил бы это кошку в п..у. Ну если бы поймал синоптика и кису :) . Здоровья, удачи. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 10, 2014 Андрей Николаич, как всегда на пятерку :) :) ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 10, 2014 Махнем на след. неделе? На следующей кубок, потом надо водоемы под КП проверять, ... но когда нить махнем однозначно:) А так в принципе сегодня по слухам было чуть лучше чем вчера:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 12, 2014 (edited) А я надеялся, что ты с семьёй на концерт 9-го придёшь... *1* Edited May 12, 2014 by Премьер 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 12, 2014 Мы в Кстово успели одни глазом глянуть в центре, пока на светофоре стояли, ну и салют с балкона:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 12, 2014 Николаич, - зачётно! А вот шашлык с баклажаном и огурцом- что-то новенькое, не пробовал. :) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 12, 2014 Это не огурец, Вадь, кабачок:) Женщины любят овощи- гриль:) Шампиньонов не попалось достойных, а так бы еще и шампиньоны были бы:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 12, 2014 (edited) Надо будет как-нить попробовать.... Edited May 12, 2014 by Vadim Dyst 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 12, 2014 Если будешь хорошо работать на неделе, я тебе на КВМ приготовлю *1* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 12, 2014 Если будешь хорошо работать на неделе, я тебе на КВМ приготовлю *1* А мы плохо работать не умеем... Пацан сказал- пацан сделал, значит будем пробовать... Андрей Николаевич, значит будет у нас достойный закусон :) 0 Share this post Link to post Share on other sites