Sign in to follow this  
Followers 0
sangr

Айфон 5s.Подскажите где взять подешевше!

42 posts in this topic

Всем здравствуйте!

Форумчане,подскажите пожалуйста где можно взять подешевле Iphone 5S?

И еще такой вопрос:есть ли его аналоги или что то лучше у других фирм?

Заранее благодарен!

Edited by sangr
0

На них вроде везде должна быть фиксированная цена,но бывают праздники когда некоторые салоны делают скидки

Я жене на 8 марта со скидкой 5000р в салоне билайн на Автозаводе брал,но как они мне объяснили только на время акции в честь женского дня

0

Самсунг s5 очень достойный вариант...ну или металический (если душа лежит)Htс one m8.самсунг и нтс они более "флагманичные"флагманы....для смартов.

0

По поводу поиска "Айфона", да и других девайсов, у Яндекса есть поисковик http://market.yandex.ru .

Забей в Яндексе - iPhone 5S и лезь на Маркет. Вот тут http://market.yandex.ru/search.xml?text=%D...0s&clid=698 все Айфоны, а, допустим, здесь http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...mp;track=mdlttl Айфон S5 64GB с ценами и адресами магазинов Дзержинска, тут http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...&ncrnd=6012 Нижний Новгород.

ПиСи: По Дзержинской ссылке кто такие elmall52.ru, с самой низкой ценой, не ведаю, а вот хозяв "Магнит Электроникс" знаю уже лет 20.

Edited by ВАЗ
0

В Таиланде. Реально и без сарказма, если есть возможность совместить отдых в этой стране с покупкой яблочных устройств. Для примера, я покупал в Паттайе iPad mini в полтора раза дешевле чем самый дешевый с теми же характеристиками на яндекс-маркете.

0

Саш, плюсану за самсунг. У друга был, так он его в такси оставил. Еще ты должен помнить, что яблочные очень любят деньги и их постоянноое вливание от владельца айфона. Если делать джейл брейк,то в этот момент гарантия заканчивает свое действие. Если я не прав, поправьте.

0

Или через ebay. Хотя плюсанусь к самсунгу. У самого гелакси s3 хочу поменять на 5-й

0

Я бы Нокия люмию рассмотрел

0

icoffee-dont-be-an-idiot.jpg
0

Я бы посоветовал Nexus. Телефон разработан гуглом. Поддержка на уровне, работает на ура!

0

Александр, если всё-таки выбор на 5s остановится, обратите внимание, что далеко не все модели 5s будут работать в российских сетях LTE (на слуху это называется - 4G или просто высокоскоростной Интернет).

А для работы с пакетами штука очень нужная на мой взгляд.

Нужно покупать модели, поддерживающие 7 и 20 диапазоны (в нашей области 7-мой - 2600 МГц).

Точно поддерживает модель 1530 (16 Г) и вроде 1529 (32 Г).

Посмотрите в Инете какие ещё. Их не много.

Я к тому, что при покупке через всяческие ебеи повнимательнее надо.

Edited by NJG
0

Если человек хочет айфон, то телефоном на андроиде его уже не заманишь, сам такой. Никогда не думал что куплю себе айфон, пока не подарил жене на Новый Год. Мысль о приобретении сего устройства себе все глубже и настойчевее .

Дешевле можно взять только за границей, либо "серый", придется только докупить зарядку под нашу розетку, с гарантией не знаю как дела у таких телефонов, у всех знакомых работают прекрасно. Еще, не все "серые" телефоны поддерживают высокоскоростной интернет(не помню как называется), который в скором времени обещают запустить у нас

0

В связи со сложившейся ситуацией на Украине. Гарантировать хорошую поддержку и стабильную работу Iphone никто не может. Все ИМХО.

0

Хочу не я,хочет супруга.

Я лично всеми ногами и руками против сего девйса.

Заходил в Связной,продавец сказал что Сони Xperia на порядок лучше и еще Nexus советовал.

Но сами знаете женщин *12*

Edited by sangr
0

В связи со сложившейся ситуацией на Украине. Гарантировать хорошую поддержку и стабильную работу Iphone никто не может. Все ИМХО.

А на гугл есть надежда? :)

Все они лучше по разным показателям, камера, экран и т.д., с айфоном эта гонка закончится и жена будет просто довольна, ей фиолетово что у сони камера лучше или экран, она хочет айфон. Все таки ихние маркетологи не зря свой хлеб едят. Не уговариваю, сам через это прошел

Edited by Рустик
0

Я 2 года хожу с 4-кой. Никого не уговариваю и не агитирую ни к чему, просто это реальная стабильность, во всём! Никаких джейлов и взломов не делал и не буду, это для детей. Почти для всего хватает бесплатных приложений, но несколько раз покупал программы до 100 рублей ценой. Считаю это нормальным.

Подумываю о 5s, но пока дороговато. Всё ИМХО.

0

В Таиланде. Реально и без сарказма,

Тогда уж лучше в ОАЭ. Как только по миру стартовали продажи 5-го Айфона, в России им ещё и не пахло, в ОАЭ 5S, на 64Gb, стоил 25т.р.

яблочные очень любят деньги и их постоянноое вливание от владельца айфона.

Да, все приложения платные, но... мы же в России *01* , если очень хочется, то программки хоть для Айфонов, хоть для Айпадов можно и за просто так найти.

post-2536-1400051307_thumb.jpg

post-2536-1400051340_thumb.jpg

0

Я покупал дочке на ДР недавно. Пришлось вникать и настроить. Озадачила подробнейшая регистрация с указанием кредитки на оф. сайте, ну и с вайфаем повозился, отваливался дома периодически. Еще улыбнуло то, что на мелодию не ставится мп-з, есть конвертер, который мп-з переводит в свой формат, но там время звучания ограничено не помню то ли 30сек или близко к этому, вобщем как в 90-е годы назад прыгнул )). И еще, когда эту конвертированную мелодию запулить назад в айфон, то нужно в айтюнсе галочку поставить, иначе ничего не запишется, т.е. эта мелодия у них идет не как вся остальная музыка, кто в теме наверное это проще простого, но меня немного напрягло )). Платного ничего не качали, дочку устраивает, все соцсети для айфона есть. Работает стабильно. Покупал - в маркете выбрал самую дешевую цену, пошел и купил, связываться с ебеями не стал, там нужно внимательно изучить про частоты и не лохануться с моделью для какого она рынка, выше писали про это.

Из неайфонов - только Самсунг, все остальное по тем или иным параметрам хуже Самсунга. ИМХО естественно.

ЗЫ у самого Самсунг, мне нравится больше, на айфон не поменяю )) .... а сейчас это еще и не патриотично )))

Edited by Andy_NN
0

Саш, у нас в здании сидят - http://www.iphoriya.ru/

насчет цен незнаю, вроде дешевле чем везде, но я не спец

друг, через меня, у них покупал кой чего, говорил дешево..

0

Жене тоже на мартовские дарил Sony Xperia Z

Всё летает, всё устраивает, картинки и фото и видео на твёрдую 5.

В общем есть всё и всё работает

0

Заходил в Связной,продавец сказал что Сони Xperia на порядок лучше и еще Nexus советовал.

Очень нравится Sony Xperia Z2

http://store.sony.ru/sony_xperia/smartphon...;acc_from_page=

Наверное это лучшее что сейчас есть на рынке. Сам хочу спасу нет.

0

5s в золотом цвете, покупал в мобайл стайл, если понадобится есть скидка процентов 7 или 8 не помню, галакси s3 отдал жене, владел год, айфон не променяю больше ни на что, жена уже требует обмена, платных приложений рублей на 400, все остальные бесплатные, бесплатных хватает за глаза, первый раз долго разбирался, однажды пропотел даже))), сейчас кажется все элементарно и просто, покупал себе любимому в подарок на новый год, до сих пор даже намеков на глюк не было, все стабильно и надежно.post-12605-1400073278_thumb.jpg айфоном фоткал в эти выхи.

отпечаток пальца работает стабильно, модель А1530, на это обратить внимание.

Edited by Сергей 1977
0

Саш, у нас в здании сидят - http://www.iphoriya.ru/

насчет цен незнаю, вроде дешевле чем везде, но я не спец

друг, через меня, у них покупал кой чего, говорил дешево..

Покупал у них I pad, реально самый дешевый магазин в Нижнем по этим вещам имхо...

0

А вещи действительно оригинальные? Производители копий, именно копий, а не подделок достигли очень высокого уровня копирования.... Отсюда и ценник... Мельчайшие детали, упаковка-все, как у оригинала... Только ценник ниже....

0

Кирилл, вроде оригинальные все у них.. Пашет Айрадик полгода уже.. :)

Да и разница в цене не сильно большая была для подделки (тысячи 2-2,5)

0

Хотите верьте - хотите нет. На той неделе товарищ с компанией ездил в Шарм - у одного из группы на пути в отель из чемодана исчез Айфон. Обратился в полицию, пегасовцы предложили замять - на стоимость мобилы предложили б.п. спа и прочие приятности. Чел отказался - только телефон. Через пару дней через какую-то спец фичу Яблока запеленговал свой айфончик где-то у Каира, позвал полицию - на след день телефон полицаи сами в отель привезли!!! Такая штука слежения есть вроде только у яблока.

Следующим себе тоже айфон возьму - сейчас гнусмас - глючит периодически, у жены ЛГ - тоже самое. Наигрался с ведроидом, хватит.

0

Советую посмотреть 5ску в магазе "фотосклад.ру" в новой эре который,как то недавно мониторили цены по нн , пришли к выводу, что там самый вкусный ценник, магазин не шпрпшкина контора, можно конечно купить на EbayDeals часто вижу как их там по 19-22 продаюь , но там 100% будет серый аппарат , т.е не произаедённый специально для рашки, поэтому могут возникать некоторые проблемки в прошивке... А так чисто моё имхо , могу сказать одно , если девушка захотела айфон, то не стоит ей всучивать какой-то андроид , рано или поздно вы всё равно купите его)) А так по девайсам скажу,что конкурентом яблока одназначно выступает линейка новых HTC ONE особенно модель m8, когда подержите узнаете, аппарат однозначно сллидный!!!) По самсунгам скажу что дешёвый ширпотреб, корпус по моему у всех моделей пластик (s2, s3, s4, s5- пока не юзал но говорят ничего особенного..),производительность ниже чем у HTC, особенно огорчает их стремительное обесценивание за счет обновления моделей...Поверьте пользовался многими аппаратами , из всех на сегодняшний день выстрнлили только 5с и НТС ОНе))

Edited by Бывалый-НН
0

Всем здравствуйте!

Форумчане,подскажите пожалуйста где можно взять подешевле Iphone 5S?

И еще такой вопрос:есть ли его аналоги или что то лучше у других фирм?

Заранее благодарен!

Добрый день.

Скажите каков финал вашей покупки айфона 5s? Где же дешевле?

0

Купил айфон, попробовал, понравилось, оставил себе, поменял девушку!)

0

Тоже доволен 4кой, пятый великоват кажется и жаба еще душит, еще плюс яблофона ликвидность, у жены хтс куплен за 10тыр, ща за 2 нахрен не нужен никому.

0

Господа, сколько 5s реально держит зарядку при активных разговорах?

Edited by АндрейDZ
0

Бери 5s, андроидная начинка со временем начинает тормозить не знаю почему. На iphone система закрыта оценишь позже. Сам пользуюсь яблочным устройством ipad по истечении почти года у меня на нем пропал звук, расстроившись поехал в сервисный центр, ожидая какой небудь канители которую проходил с нокия 45 дней ждал когда сделают потом еще месяц возврата денег, вообщем сдал в ремонт, через три дня позвонили и сказали забирайте новое устройство, вот тут я офигел. А по поводу платных приложений себе купил только навител лицензию, очень много программ бесплатных,ооооочень! Не поменяю ни на какой самсунг или другую марку, ни разу не понты, просто работает без глюков.

0

АндрейDZ, общая формула для них-хоть раз, но каждый день.

При активных 12 часов..

0

"еще плюс яблофона ликвидность, у жены хтс куплен за 10тыр, ща за 2 нахрен не нужен никому. " - вот здесь *8*

За три года юза - 8круб не жалко.. А вот огрызок - за те же 3 года потеряет в 2 раза больше !!!

Так сколько же батарея держит у яблофона? нет ответа..

У меня Сасунг Дуос = 2-2,5 дня без подзаряда *11* HTC у жоны какой то не старый - на день не хватает- очень не довольна *20*

0

Господа, сколько 5s реально держит зарядку при активных разговорах?

В сети 3G в среднем 36 - 48 часов. Если активно пользоваться социальными сетями, то сутки максимум.

Вообще, вопрос довольно сложный.

Очень многое зависит от качества радиопокрытия оператора: чем оно хуже, тем быстрее высасывается батарейка.

Да и от оператора (настроек сети) многое зависит: не у всех корректно работает фича, регулирующая мощность передатчика телефона (а значит, скорость разряда батареи) в зависимости от качества сети.

Edited by NJG
0

При активном использовании- разговоры, почта, интернет, навигация, прочие приложения, хватает на сутки.

Просто поговорить, при отключенном 3г, wi, хватает на 2-4 дня.

0

Пользуюсь активно достаточно, всреднем звонков 40 в день, опять же в среднем минуты по 3, интернет включаю по необходимости, в день не больше часа-полутора, вечером дома вай-фай, дочка из рук не выпускает, заряжаю раз в три дня, когда в отпуске и извонков меньше и интернет на айпаде и компе 4-5 дней продержит, считаю нормально, самсунг галакси 3 два дня держал.

0

... Iphone ... что то лучше у других фирм?

No comment *1*

post-371-1401460818_thumb.jpg

0

Ну не знаю как айфон 3 дня держать может. У сына пятый, так на день не хватает.

Не думаю что разница в 160 мА*ч (у S больше) сильно увеличивает срок работы батареи.

Если только звонить то 1,5 суток проживет, а если пользоваться плотно, на день не хватит.

0

Да какие там 4 дня... Где вы только их набрались ...Максимум это двое суток при полном отсутствии эксплуатации, при средних цифрах указанных в постах выше, это время ,смело делим пополам.

0

Хотите верьте - хотите нет. На той неделе товарищ с компанией ездил в Шарм - у одного из группы на пути в отель из чемодана исчез Айфон. Обратился в полицию, пегасовцы предложили замять - на стоимость мобилы предложили б.п. спа и прочие приятности. Чел отказался - только телефон. Через пару дней через какую-то спец фичу Яблока запеленговал свой айфончик где-то у Каира, позвал полицию - на след день телефон полицаи сами в отель привезли!!! Такая штука слежения есть вроде только у яблока.

Следующим себе тоже айфон возьму - сейчас гнусмас - глючит периодически, у жены ЛГ - тоже самое. Наигрался с ведроидом, хватит.

1.5 года пользую galaxy note 2, такая фича была с покупки. Плюсом удаленное блокирование телефона, удаленная чистка данных, и частичная блокировка с возможностью звонить только на 1 номер, который можно высветить на экране с комментариями.

0

5S какого цвета и объема надо, могу у себя посмотреть со скидками. Отвечу.

0

Sign in to follow this  
Followers 0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.