Sign in to follow this  
Followers 0
Данила

Помогите

13 posts in this topic

Нужен специалист по сигналке, ситуация такая, сигналка работает,когда ключ в зажигании! Без ключа в зажигании брелок не работает вообще, машину пока закрываю на ключ. Авто 2110. Помогите, и по электрике тоже бы не плохо посмотреть.

0

Питающий провод пробит на зажигание или подсветку замка

Или сам блок пробивает (внутри) причиной может быть как брак так и сам ресурс(срок) службы хотя и не исключены и шаловливые ручки если таковые были в близ. время с началом беды

0

К Михе Медведику

0

На счет шаловливых ручек не знаю, но сегодня подвеску делал на пять рублей по запчастям и то со 15% скидкой на запчасти, плюс работа в сервисе, тоже по знакомству в два рубля! Жгли гарелкой и резали болгаркой закипевшие болты, так что с сигналкой тоже может быть сюрпризы :)

0

а вот ещё, выдает ошибку что, не работает какая то лампочка! Так вот все, проверил и все работают! Может и правда питающий провод? Хотя я не понимаю ничего в этом)

0

а вот ещё, выдает ошибку что, не работает какая то лампочка! Так вот все, проверил и все работают! Может и правда питающий провод? Хотя я не понимаю ничего в этом)

С этой лампочкой в своё время несколько лет боролся, так и не поборол. Сначала нормально работала, радовала, потом началось... Все лампочки на месте, все работают, а она горит. Все остальное при этом работало нормально.

Насчет ключа в замке авто с иммобилайзером?

Edited by Lesch
0

Насчет ключа в замке авто с иммобилайзером? я так понимаю это штатная защита? По моему есть, но ключей к ней нет

0

Насчет ключа в замке авто с иммобилайзером? я так понимаю это штатная защита? По моему есть, но ключей к ней нет

Иммобилайзер, это система, которая распознает "свой" ключ в замке за счет встроенного в него чипа. Если ключ "чужой", или просто отвертка, то в мозги не подается нужный сигнал и запуска не происходит. Радиус действия очень маленький, так как питания у чипа в ключе нет. На десятки такие, по моему в штате ставили, на моей правда не было, у других видел.

Больно уж симптомы странные "работает только когда ключ в замке", значит ключ в этот момент что-то запускает, поэтому и возник вопрос об иммобилайзере. Ключ, кстати, чтобы сигналка заработала достаточно просто "вставить" в замок или нужно "повернуть"? Если сигналка начинает работать после того, как ключ "повернули", то скорее всего на нее банально не подается питание, когда зажигание выключено.

Edited by Lesch
0

как ключ "повернули", то скорее всего на нее банально не подается питание, когда зажигание выключено.

ВО-ВО именно так! *20*

0

ВО-ВО именно так! *20*

Тогда так:)

Подайте постоянное питание, думаю будет работать.

0

В районе АЗС "Лукойл" на Пролетарской есть хороший специалист по сигналкам. Если территориально устраивает - пишите в лс - скину его координаты..

0

Сигналка с автозапуском?

0

Может причину и искать не стоит, а взять самую бюджетную более менее по качеству и установить с последующей диагностикой проводки дешевле выйдет, чем пытаться реанимировать старую.

0