Sign in to follow this  
Followers 0
Вовкин_сын

Продам детский уголок "Корвет" №4.7.1.А

11 posts in this topic

Набор мебели в детскую комнату №4.7.1.А от фабрики "КОРВЕТ"

Габаритные размеры (Длина, Ширина, Высота): 2370-1285-1760 мм

цвет: мелированный дуб/эвкалипт

Выглядит один в один как на нижнем изображении, только покупал без тумбы-сидушки.

Все ящики плавно открываются, особенно удобное решение с лестницей, ступеньки которой представляют собой выдвижные просторные ящики.

Лестница эта приставная по отдельности продавалась за 7000р

В нише под столом убирается системный блок. За дверкой несколько полок. Вобщем убирается и одежда ребенка (только не верхняя конечно) и принадлежности для учебы и игрушки (значительная их часть).

У стола имеется выдвижная полка под клавиатуру.

Покупал за 19200р

Прошу 15000р

Посмотреть можно в Сормовском р-не, ост.Баня, недалеко от Сормовского ГИБДД.

post-2389-1400751979_thumb.jpg

http://www.corvet.ru/shop/index.php?categoryID=188

0

пока бронь до утра

форумчанин посовещается с супругой

0

Дима привет, тоже думаю такой покупать. А на какой возраст расчитано, и спальное место какое по длине?!

0

Сань если не изменят память у них длина и ширина в стандарте

180 х 80см

0

Дима привет, тоже думаю такой покупать. А на какой возраст расчитано, и спальное место какое по длине?!

жена залезала туда несколько раз и даже вставала. Там очень прочное днище - толстая доска.

Размеры спального места 185х70 см, но матрас 190х70 см убрался.

Насчёт возраста сложно сказать, тут от индивидуальности ребёнка исходить надо и от финансовых возможностей семьи.

Начальный возраст это как самостоятельно по лестнице спускаться сможет, например ночью в туалет с закрытыми глазами.

Я думаю что в классе 2-ром - 3-ем, девочке уже захочется спать на более взрослой кровати, а вот пацанам так наоборот долго ещё повыше залезать будет хотеться.

Я с третьего класса до защиты диплома в институте проспал на втором этаже 2-х яросной кровати (которую батя смастерил), не потому-что очень нравилось спать на верхнем этаже (хотя будучи школьником нравилось, а потом как то привык), а просто жили мы в однокомнатной квартире в комнате площадью 18кв.м. в пятером, ещё младшие брат и сестра в этой квартире родились и выбирать особо шконку не приходилось.

И вот когда я его увидел в продаже так сразу для дочери купить захотелось.

Моей дочери нравился уголок который продаю по семейным обстоятельствам, она там наверху устраивала что-то вроде тайной комнаты, залезет и играет с куклами. Заглянешь порой туда, а там игрушек мягких да кукол штук 30 разложено вдоль изголовья и каждая укутана мини одеялом и вот в таком дет.саду она засыпала иногда. А потом под столом стала оборудовать что-то вроде палатки. Но вот чтобы поцеловать её на ночь мне на стул приходилось вставать.

0

бронь снята (по возрасту не подошёл)

моя дочка спала в этой кровати начиная с 4лет. для более раннего возраста всё же не подойдёт. Хотя там и есть защита от опрокидывания во сне. Поначалу подстраховывал на спуске с кровати, когда ночью в туалет просилась, несмотря на то что ступеньки там широкие всё равно же с закрытыми глазами шагает. А сонную бывало и без использования лестницы закладывал в кровать.

Цену сброшу до 14т.р.

0

Дима, а ее разобрать можно, а то ставить пока некуда?!

0

Дима, а ее разобрать можно, а то ставить пока некуда?!

конечно её надо разбирать а то и из квартиры не вынести

0

Саш, мне его разбирать или ты пока думаешь?

0

встану в очередь. вечером с супругой поговорю

0

Саш, мне его разбирать или ты пока думаешь?

Дима, забрал бы хоть сегодня, но ставить негде даже разобранную. В новую квартиру перееду или через месяц, или в конце лета. Если до конца недели не придумаю , у кого на время пристроить, то бронь снимаю.

0

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  
Followers 0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.