Posted May 26, 2014 (edited) Нужно перекинуть лодку с одного прицепа на другой... Где можно осуществить ? желательно в районе в верхней части города.. Есть ли слип если спуститься около Лукойловской заправки ? Edited May 26, 2014 by Антон 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 27, 2014 Проще, наверное, найти бокс с кран-балкой или подъёмником. Или спуск около "Туриста" (чуть выше), но он платный. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 27, 2014 Нужно перекинуть лодку с одного прицепа на другой... Если прицепы с ложементами - то руками, пары досок и человек 4-х хватит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 27, 2014 56.264647,43.956102 видел в том году спускали. но это левый берег. на правом спускают у Богородского моста. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 27, 2014 А что за лодка? Например Обь Барсика, мы вчетвером спокойно снимали с прицепа и ставили обратно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 27, 2014 Серег, Казанка 5м3 + мотор весит на ней.... если бы одну, то не вопрос, перекинуть... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 27, 2014 на хальзовской бесплатно ну конечно не верхняя часть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 27, 2014 Проще, наверное, найти бокс с кран-балкой или подъёмником. или воровайку поймать, они туда-сюда шныряют, и стропы у них всегда есть.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 27, 2014 Андрейка, до Хальзовской, как до Пекина ((( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 27, 2014 Серег, Казанка 5м3 + мотор весит на ней.... Мотор кил 200. У него же гидроподъём есть? Поднять движок, сдвинуть лодку с прицепа назад на метр, подложить бочку под ногу мотора, поднять зад лодки гидроподъёмом, подложить доску на упорах под середину корпуса, выдернуть прицеп, подкатить другой, опустить в обратном порядке. Хозяин старого прицепа + хозяин нового справятся. Не нравится - нужна ручная лебедь на 500 кг, подкатить под хорошие ворота подцепить вывесить выдернуть прицеп подкатить новый. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 27, 2014 Проще, наверное, найти бокс с кран-балкой или подъёмником. или воровайку поймать, они туда-сюда шныряют, и стропы у них всегда есть.... +100 На Ржавке где кирпичом торгуют всегда манипулятор можно вычислить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 28, 2014 (edited) на хальзовской бесплатно ну конечно не верхняя часть Был недавно на Хальзовской, проблематично там скинуть будет, удобный спуск закрыли забором лодочной, а слева, где в прошлом году скидывали глубина 20 см, и пески пески пески. Edited May 28, 2014 by МитяйНН 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 28, 2014 Был недавно на Хальзовской, проблематично там скинуть будет Да уж, в городе появился новый пляж - Хальзовские пески *1* Народ загорает на расстоянии метров 200 от берега 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 28, 2014 всем спасибо! Спуск найден около Дворца спорта! ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 28, 2014 Был недавно на Хальзовской, проблематично там скинуть будет Да уж, в городе появился новый пляж - Хальзовские пески *1* Народ загорает на расстоянии метров 200 от берега никто не знает , будут там пускат на лодочную скидывать ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 28, 2014 В пятницу она стояла в собранном виде у берега Слышал, ее хотят ставить ниже по течению Как дела сейчас - не знаю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 28, 2014 Спуск найден около Дворца спорта! ) Перепад 140 метров по вертикали ДС - Ока *5* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 28, 2014 Да уж, в городе появился новый пляж - Хальзовские пески Народ загорает на расстоянии метров 200 от берега Печально... я туда собирался первого числа лодку обкатывать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 28, 2014 Поставили ниже по течению и изменили расположение понтонов. Единственный спуск остался и то наверное последний год, замоет и его. Пускать врядли будут, хотя могу и ошибаться... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 28, 2014 всем спасибо! Спуск найден около Дворца спорта! ) Подскажите пожал. поконкретней где у дворца?? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 28, 2014 Поставили ниже по течению и изменили расположение понтонов. Единственный спуск остался и то наверное последний год, замоет и его.Пускать врядли будут, хотя могу и ошибаться... скинуть на хальзовской , без вариантов?? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 28, 2014 Позвонил организаторам лодочной станции на Хальзовской по наводке. Говорят что пускать платно на свой спуск будут. Спрашивал не про 01 июня, а в принципе, про все лето. Стоимость спуска не придумали, сказали "Ну рублей 100". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 28, 2014 Спускали в Яхт-клубе около Молитовского моста.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 29, 2014 Спускали в Яхт-клубе около Молитовского моста.. Сколько стоимость спуска зарядили? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 29, 2014 Вот уж года с 2006 наверное спускал на Рыбачем, 300 рублей брали, с этого года говорят 500 будет, за денюжку вроде бы всех пускают но я управляющему предварительно звонил, завтра-после завтра туда же спускать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 29, 2014 на Рыбачем Слышал про это название, но где это - не знаю. Прошу подсказать. И эта цена за один подход к слипу, или за комплекс спуск-подъем? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 29, 2014 на Рыбачем Слышал про это название, но где это - не знаю. Прошу подсказать. И эта цена за один подход к слипу, или за комплекс спуск-подъем? http://rybachij-yaht-klub.rosfirm.ru/ соседствует с туристом, д. Подновье, спускаюсь с набережной за остановкой, практически выход с гребного канала, два слипа, новый так вообще широченный, там кораблики спускают, я триста весной за спуск платил и триста осенью за подъем. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 29, 2014 Дожили.... Напротив Кока-Колы - бесплатно. В Стригино тоже. А вообще... дожили.... демократы суки довели страну 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 29, 2014 Билят! Вот не могу молчать! Хотя модераторы опять потрут всё. Есть ст.6 ВК РФ, согласно п. 6 указанной статьи все желающие поиметь деньги с честных граждан должны сосать!!! ВФ как всегда делает вид, что это его не касается, вместо того, чтобы заниматься отстаиванием законных прав рыболовов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 30, 2014 Чтоб тему не заводить, спрошу : в Гороховце на Клязьме есть где лодку спустить? Хочу обкатать новый катерок, во Владимирской запрет кончился. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 30, 2014 Чтоб тему не заводить, спрошу : в Гороховце на Клязьме есть где лодку спустить? Хочу обкатать новый катерок, во Владимирской запрет кончился. Обкатать можно и у нас ...... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 30, 2014 Чтоб тему не заводить, спрошу : в Гороховце на Клязьме есть где лодку спустить? Хочу обкатать новый катерок, во Владимирской запрет кончился. дык с Воскресенья можно и у нас на Волге вроде обкатывать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 30, 2014 Чтоб тему не заводить, спрошу : в Гороховце на Клязьме есть где лодку спустить? Хочу обкатать новый катерок, во Владимирской запрет кончился. дык с Воскресенья можно и у нас на Волге вроде обкатывать. Хочу еще и половить с нее, у нас пока незя... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 3, 2014 Позвонил организаторам лодочной станции на Хальзовской по наводке.Говорят что пускать платно на свой спуск будут. Спрашивал не про 01 июня, а в принципе, про все лето. Стоимость спуска не придумали, сказали "Ну рублей 100". В эти выхи спускал на Хальзовской, 100 спуск 100 подъем. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 3, 2014 Спуск нормальный? Как по глубине? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 3, 2014 Спуск нормальный? Как по глубине? Спуск отвратительный, глубина 0,5-0,7 косы песчаные... Подъем крутой, песок. На слип не тянет... на 3- в целом 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 3, 2014 Спуск отвратительный, глубина 0,5-0,7 косы песчаные...Подъем крутой, песок. На слип не тянет... на 3- в целом +1 , спуск еще тот. Сегодня спускали катер Сереги. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 3, 2014 Земснаряд что ли поработал? Кругом меляк..Он был,конечно,но не так.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 3, 2014 Кирюх, за зиму намыло (( земснаряд подойти не может чтоб углубить.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 3, 2014 Спуск отвратительный, глубина 0,5-0,7 косы песчаные...Подъем крутой, песок. На слип не тянет... на 3- в целом В воскресенье спустил там 4 лодки, в том числе и свою. Глубина отличная, даже ни разу не пришлось задними колесами в воду заезжать. Песок не зыбучий, без буксов все разы выезжал. Мы о разных слипах говорим? *5* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 3, 2014 На цинковалке можно пока бесплатно спустить лодку. (следующий поворот после лодочной станции, перед металлическими воротами направо. Полный привод без проблем к воде подъедет. Я и на переднем попробую. Грунт - плотный песок вместе с щебнем. Действия "бизнесменов" с лодочной станции вызывает возмущение. Перегородили своими воротами подъезд к воде и стригут бабки. Если бы хоть как то облагородили спуск - еще бы можно было понять. Может стоит каждому по жалобе в прокуратуру подать ? Пусть проверяют законность. Так скоро с нас за воздух деньги начнут брать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 4, 2014 следующий поворот после лодочной станции, перед металлическими воротами направо имеется ввиду следующий поворот с основной дороги (ул. Кима), как к Дубравной ехать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 4, 2014 Андрюх, на Цинковальном, где храм сейчас и шинный центр прямо на остановке...Если я правильно понимаю, ехать к Волге, где разгрузочная площадка под сыпучку всякую и там искать спуск.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 4, 2014 (edited) имеется ввиду следующий поворот с основной дороги (ул. Кима), как к Дубравной ехать? Да. Следующий поворот. У Храма. Edited June 4, 2014 by Fishfinder 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 4, 2014 Кстати, да, совсем забыл про это место. Видел там спускали лодки. Берег вроде не плохой, с галькой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 4, 2014 с галькой. Галька помогает ?... *35* *36* *16* *1* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 4, 2014 Место у Цинковалки учту, но далековато от летней квартиры катера моего - поставил сегодня на Каскаде на прицепе. Там же был замечен новенький SL470 чей-то *16* Заодно проехал к реке глянуть спуск. Загорающих, несмотря на будни, днем много. Спуск на станции (100р который) осмотрел, мне показался нормальным. Рядом стоял кораблик какой-то советский метров 7 с рубкой, по его осадке мне показалось, что глубина достаточна. Также осмотрел пляж. На том месте где спуск был в том году (общий, рядом с забором станции), канава с просто сырым песком, даже ручейка как такового нет. Края пологие. Дальше песчаная отмель, после которой протока метра 3, с виду неплохая, можно попробовать спустить и там. Но только на полном приводе, ехать до нее по песку. Насчет поднять - уже проблематичнее будет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 5, 2014 Привет соседям по каскаду!, то же посмотрел на SL470 на вид ниче катерок, сделан на 5+ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 5, 2014 Превед-превед *21* :) Которая лодка твоя? У меня УМС520, на прицепе рамка ВФ на номере. 0 Share this post Link to post Share on other sites